[OFFTOP]Э нет, тут я не согласен. Это дело вкуса, я не предвзято отношусь...МНЕ действительно в Жиге было удобнее. Мицубиши Кольт - вторая моя машина...гм...лайно, простите, ради Аллаха, редкое. 75тыс. и она "на коленях". Фиат Крома был - ничего, даже неплохо, но был всего пол-года...о длительной эксплуатации ничего не скажу...[/OFFTOP]
[OFFTOP]....эээээ.... у Вас врождённое искривление позвоночника ? Или это Вы просто из чистого упрямства чушь несёте ?[/OFFTOP] [OFFTOP]Вы явно рассматриваете авто б/у, не принимая во внимание, как с машиной обходились до Вас. На этом можно и похоронить тему...[/OFFTOP]
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A76A66EC40BD В то время как весь мир стремится избавится от зависимости от ископаемого топлива и сопутствующего парникового эффекта, российские политики исповедуют путь Чингиз-Хана, думая о том как бы что-нибудь захватить и использовать...
) Иногда прежде чем что-нибудь ляпнуть, нужно хотя бы сходить по ссылке. Ну хотя бы чтобы ляпнуть в тему, и не выглядеть так глупо. )
Капитан, Вы немного не в тему: Kirax об экологии (и это вопрос, действительно, очень важный), а Вы о профессии... Тогда и КГБистам надо бы заниматься, тем, чем они и занимались, и... Список можно продолжить.
А , я забыл, он же специалист по экологии. Вечный борец за неё. А вообще жить то по Ленину может хватит?
Я к тому , что Каспаров разбирается шахматами, вот пусть ими и занимается. Ну типа пропагандирует, проводит мастер-классы. А политику оставит политикам.
Речь была совершенно о другом, ну да ладно... Простите, а кто по Вашему политик, и где на политиков учат?
Раньше в ВПШ, сейчас в университетах. У нас есть такой на пл. 10-го Апреля, да и у вас должен быть. Они региональные.
бред, нет такой профессии "политик", так нет и науки "политика". Да и Ленин под "кухаркой" имел в виду отнюдь не профессию. Хватит бред писать.
Афигеть... Богатырева - гинеколог Богословская - юрист Азаров - геолог Янукович - завгар Ющенко - бухгалтер Сколько людей у нас в стране занимаются не свом делом!