Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Э нет, тут я не согласен. Это дело вкуса, я не предвзято отношусь...МНЕ действительно в Жиге было удобнее.

Мицубиши Кольт - вторая моя машина...гм...лайно, простите, ради Аллаха, редкое. 75тыс. и она "на коленях". Фиат Крома был - ничего, даже неплохо, но был всего пол-года...о длительной эксплуатации ничего не скажу...[/OFFTOP]

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

[OFFTOP]....эээээ.... у Вас врождённое искривление позвоночника :sad: ? Или это Вы просто из чистого упрямства чушь несёте ?[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Вы явно рассматриваете авто б/у, не принимая во внимание, как с машиной обходились до Вас. На этом можно и похоронить тему...[/OFFTOP]

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A76A66EC40BD

В то время как весь мир стремится избавится от зависимости от ископаемого топлива и сопутствующего парникового эффекта, российские политики исповедуют путь Чингиз-Хана, думая о том как бы что-нибудь захватить и использовать...

4. Капитан

Капитан Политический флудер

А ты по Каспарову? Если он чемпион мира по шахматам, так пусть ими и занимается:)

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

:)) Иногда прежде чем что-нибудь ляпнуть, нужно хотя бы сходить по ссылке. :) Ну хотя бы чтобы ляпнуть в тему, и не выглядеть так глупо. :))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, Вы немного не в тему: Kirax об экологии (и это вопрос, действительно, очень важный), а Вы о профессии... ;)Тогда и КГБистам надо бы заниматься, тем, чем они и занимались, и... Список можно продолжить.:)

7. Капитан

А , я забыл, он же специалист по экологии. Вечный борец за неё.
    А вообще жить то по Ленину может хватит?:)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ничего не поняла... И при чем тут Ленин????

9. Капитан

Как причём, он же сказал, что каждая кухарка может управлять государством.:)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, капитан, но я ход Ваших мыслей так и не уловила... Это как разговор немого со слепым... :))

11. Капитан

Я к тому , что Каспаров разбирается шахматами, вот пусть ими и занимается. Ну типа пропагандирует, проводит мастер-классы. А политику оставит политикам.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Речь была совершенно о другом, ну да ладно...:)
    Простите, а кто по Вашему политик, и где на политиков учат?

13. Капитан

Раньше в ВПШ, сейчас в университетах. У нас есть такой на пл. 10-го Апреля, да и у вас должен быть. Они региональные.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А факультетик какой?

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

бред, нет такой профессии "политик", так нет и науки "политика". Да и Ленин под "кухаркой" имел в виду отнюдь не профессию. Хватит бред писать.

16. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Вспомнил старый анекдот (на тему).

17. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

обычно политики происходят из филологов и историков. В СССР так в основном было. Или из юристов. :)

18. spice

spice Дуже важлива персона

Афигеть...
    Богатырева - гинеколог
    Богословская - юрист
    Азаров - геолог
    Янукович - завгар
    Ющенко - бухгалтер

Сколько людей у нас в стране занимаются не свом делом!

19. Tan To

Tan To сын империи

Похоже на прозрение:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

В СССР в первую очередь из коммунистов :).

а де твій аватар? :)