Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

надо хоть что-то _технологичное_ делать самим. Это гораздо выгоднее и перспективнее, чем продавать сырье, хотя и сложнее, и требует другой структуры общества - настоящего капитализма. А такая огромная страна как Россия, могла бы быть в авангарде мировых технологий, теоретически. Но у вас гос. корпорации рулят, по Муссолини, а им проще сырье продавать.

2. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Гм...здорово... И как же Бушков помогает мне "думать"?:)) Ладно...пускай...можете изрекать свое сакраментальное...о "сливе":))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если продавать только сырье, да еще только свое собственное - то это непродуктивно. Но если продавать сырье, принадлежащее другим странам, да еще при этом обеспечивать доставку и распределение, то картинка несколько меняется...Не интересовались в скольких странах на сегодня закрепился и закрепляется Газпром и другие энергетические компании РФ? Если России удастся создать некий "энергетический спрут" в мировом масштабе, то это будет очень неплохой "фишкой". Не всем же производить кастрюли и автомобили ;). Каждая страна должна найти свой путь к процветанию.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Мадам - мнение "доставки" и "распределения" интересует?

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Не знаю - как именно, но Вы постоянно его приводите, как некую "абсолютную истину". Возможно - не помогает, а просто Вы безоговорочно приняли его версию за догму.
    Засчитан :).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Разумеется, без договоренности не получится. На сегодня российские компании очень успешно участвуют в распределении и доставке на территориях очень многих стран мира. Вся информация присутствует на сайтах компаний, можно найти и в других источниках.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Она(версия) мне кажется убедительной. И не убеждают версии о "кровавой гебне". Это мое субъективное мнение, я не настаиваю на истинности. И придумайте что-нибудь новенькое взамест "слива", а то скучновато Вы как-то...:))

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Не обращайте внимания. Это у него профессиональное. Видите ли уважаемый, из сантехников он. Привык мерять сливы:)

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ну ещё бы :)) ! Бушков - "имперец", он и не скрывает этого :)....
    А как же :)) - они же для Вас такие неудобные, что их лучше "не принимать" :))..... как и в случаях с размещением арабами стартовых позиций на крышах детсадов...

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

вот плохо что у вас такой путь - сырьевого придатка. Путь деградации общества и экономики. Могли бы быть Россией, развитой страной, которую на самом деле уважают, а так - феодальная Рашка, от которой все шарахаются.

11. Капитан

И действительно . Толи дело у нас. Количество природных ресурсов как в Японии. Поэтому не окаких придатках речи у нас быть и не может. С наукой у нас небывалый подъём, культура так прёт во все щели, как тесто на дрожжах. Короче ещё немного и мы станем второй Японией.
    :) Зовут нас везде от НАТЫ до ЕС, но мы согласились только в ВТО, ГУАМ и "Восточное партнёрство" Да и то потому, что кто-то же должен это поднять, поставить на ноги.
    Газ вот наверное скоро начнём сами производить, танк уже придумали современный ,правда сделали его в одном экземпляре, есть современная авиапромышленность и даже космическая и даже учавствовали в проекте "Морской старт", но что-то у америкосов там не заладилось и мы отказались. Короче куда вам Раше, но нас.:)

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

а капитану как всегда лишь бы стрелки перевести и пооффтопить... :)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он прежде всего подполковник КГБ и им останется навсегда.:)

14. Капитан

Как нам не повезло. А наш то бухгалтер из Хоружевки так и остался бухгалтером - хуторянином.:sad:

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

нам-то как раз повезло, бухгалтеру осталось полгода отсидеть. А полковнику - пожизненно, или пока не скинут. :))

16. Капитан

И не говори. Отсидит и опять в свой любимый колхоз с счётам, а кгбшников бывших не бывает и на пенсию они не уходят. Всегда в строю:)

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

да ладно бы в строю... Они же к кормушке присосались и не отпускают... :)

18. Капитан

Поэтому их и не отпускают, что всегда в строю.:)

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Есть факты того, что "кровавая гебня" присосалась, или это Ваши домыслы, о правдивый Kirax?(Ну, там к примеру виллы на Багамах у Путина или Медведева...все такое...) А вот "хатинку в Швейцарії" Кравчука мы помним...и БМВ Ющенко-младшего...это тех, которые не присосались...
    Одно другому не мешает, я так думаю...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот смотрю я на сотрудничяеситво российских компаний со странами ЕС, Азии, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки...Что-то не наблюдаю шараханий :).
    Наш путь: от сырьевого придатка к энергетический сверхдержавы. И на зло всем русофобам Россия этот путь пройдет :).

а де твій аватар? :)