Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

А мы однажды выбрали не того кого назначили. В отличие от вас. :))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас такое тоже однажды было...Ельцин. Счастья только от этого не прибавилось. Вам в отличие от нас выбирать не из кого, в смысле отсутствия в Украине политика доверия. А у нас такие на сегодня есть :p

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам:rose:, посмотрел бы я на вашего "выбранного" политического деятеля не будь у вас нефти и газа...Особенно сейчас, в момент кризиса...:rolleyes:

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, нефти и газа нет, пожалуй, у вас... и не надо так явно и глупо демонстрировать свою зависть. Если бы у нас не было нефти и газа, и мы были бы страной размером с Люксембург, то... то Украины не существовало бы вообще.

Но, к весьма большому вашему сожалению, нефть и газ у нас есть, а еще у нас есть промышленность, которая, как ни странно, рентабельна, в отличие от вашей, даже в условиях кризиса, а еще у нас есть нормальная централизованная власть, которая не мешает нам работать.

А у вас? А у вас ганджубас.

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ryokousha, "к весьма большому вашему сожалению" :)) не смешите. Продажа нефти и газа за валюту - зло и наркомания, и вы же сами себе делаете хуже. Ни одна уважающая себя страна так не делает. США вообще законсервировали свои запасы, потому что думают о будущем. А торчки радуются наличию дозы. :) Акулина вот тоже завидует арабам, которые ничего не делают и барыжат грязью. Такое вот незамысловатое "счастье". :) Но я считаю это недостойно цивилизованной страны, или страны которая хотя бы стремится к цивилизации.

И какая это у вас промышленность рентабельна, автоТАЗ что-ли?

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

НПЗ

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

) он ваще-то был председателем верховного совета и сам назначил свои выборы.

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну да, переработка опия в героин.

9. spice

spice Дуже важлива персона

он сказал это всем желающим услышать в книге "Россия которой не было". Издана очень давно, чуть ли не в конце 90-х. Сейчас это уже сериал. А про Батыя и Александра Невского в самой первой книге. Где он доказывает, что татаро-монгольского ига в принципе быть не могло, а Орда - это объединение русских князей, и Невского в том числе.
    ЗЫ. Может, сначала стоит поинтересоваться вопросом, а потом изображать иронию?

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Поясните это, пожалуйста. Да, я, разумеется, за то, чтобы нефть и газ продавались за границу за рубли... да вот только вы, дорогой друг, без штанов в этом случае останетесь. Зачем нам Украина без штанов?
    И мы тоже думаем о будущем. Вы вообще в курсе сколько процентов открытых месторождений нефти и газа находятся в разработке в России? Мы можем прямо сегодня прекратить все это в Европу продавать. Только как вы там жить-то после этого будете?
    А кроме ТАЗа в России, конечно, и нет ничего... кааааакой кошмар...

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А теперь перечитайте сообщ.№ 65.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

:) то есть РФ оказывается из гуманных соображений продает нефть, ради нас старается. Ой, спасибо. :))

Разумеется речь не о том за валюту или за рубли. Естественно продают за валюту, потому что куда девать рубли. За них ничего не купишь полезного, кроме того же сырья.

Я о том что жизнь на продаже ресурсов = наркомания. Это плохо по тем же причинам почему плохо быть наркоманом. Сначала кайф, но потом - физическая и психическая зависимость, деградация личности, ломка в случае отмены. То же самое с обществом. Не нужно 140 миллионов народу чтобы продавать ресурсы, и их просто нечем занять. А ваше руководство и радо - люди попадают в прямую зависимость от государства и можно вертеть ими как хочешь, короче СССР N2.

было бы интересно попробовать. :) Мы-то будем как-то, а вот вы-то...

Ну вот я смотрю вокруг, какая из вещей, которыми я пользуюсь сделаны в РФ? Их почти и нет, ну вот разве что книжки там напечатаны.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А остальное в Китае? ;)

14. Indeets

Indeets Well-Known Member

Чтож, бывает :)..
    Простите, Вы виляете... Речь не о том, что Путин "проводит политику становления "яркого государства"", о том, что он вообще не политик, а назначен на пост президента...

15. Indeets

:)).................................

16. Indeets

Ну - прекратите :))...... а жить-то на что будете :)) !?

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Согласен с Вами, о неутомимый Indeets:)) в том, что Путин не политик. Он стал им. А вот об назначении - я и говорил про книгу. Не назначали его, это самодостаточная личность, дабы самому добиться такого положения. Так там говорится, если вкратце...

18. Indeets

Вы сами, без Бушкова - не умеете думать ? Прискорбно.... "самому добиться такого положения" - невозможно. "Це, синку, фантастика..."(с)

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Щас посмотрим... Разные производители. Компьютер - ТНК всякие, колонки китайские, спрэй для чистки монитора - немецкий, чашка украинская, чай цейлонский. Одежда - украинская, турецкая, немецкая. Мебель - украинская. Ну итд... Щас подумаю, что ж еще у меня может быть российское....

Вспомнил, диски на машине у меня российские. Хорошие, кстати, на металле не экономили. Вот пожалуй и всё. Машина японская, собрана в европе. ;)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С миру по нитке - Кираксу житуха )) :).
    У меня тоже так. ИМХО, но в современном мире с его взаимоинтеграцией и глобализацией у страны должна быть какая-то фишка (специализация). Совсем необязательно все делать самим.

а де твій аватар? :)