Мир Вам! О многомудрый Indeets, ну кто ж ставит под сомнение наличие у вас мозгов?) Есть мозги, куда ж без них...) Я указал источник из которого можно почерпнуть информацию о Путине. Можно этого и не делать, а воспользоваться своими мегаогромными мозгами, объявив все ссылки оппонента...э...не помню дословно..."пургой", так кажется?)
Кто нам назначает? Вы? А вы выбираете, не из тех кого вам предлагают? И вы в курсе от кого исходит это предложение?) Они выбирают...)
Кто назначает? Каждый предыдущий правитель назначает себе в преемники того, кого он хочет. Зачесалась бы пятка у ВВП и наче, и ездил бы сейчас на саммиты восьмерки с гордым видом Сережа Иванов, а мы бы тут слушали, что его всенародно избрали А вообще на месте Ельцина я бы смеху ради в преемники Новодворскую выдвинул. Все равно выбрали бы)
Любезнейший, я это к тому, что и без Бушкова разберусь. Может Вы вместо этих потуг на ёрничание просто и логично меня опровергнете - расскажете, как Путин годы и годы занимался политикой, проводил митинги, боролся за электорат :o ..... Просто опровергните мою версию, без перехода на личности - всё равно пальцеблудить по клаве Капитан лучше умеет, Вам его не переплюнуть )
Слив засчитан ).... (если не знаете уже что написать - лучше ничего не пишите, по крайней мере не будете глупо выглядеть) Из тех . Вот только они действительно должны бороться за победу, в отличие от....
Говорил много господин Indeets, но безрезультатно как всегда, и непонятно и бесвязанно. А по теме не в одном топе так ничего и не сказал. Одна только критика непонятная.
Аятолла, Вы же умный человек. Вам не стыдно ссылаться, прости Господи, на Бушкова? Он это, считает, что Батый и Александр Невский - одно и тоже лицо.
Вам крупно неповезло.) Ельцин, хоть по-своему и ошибся, но не в вашу пользу. Новодворская, хоть и не длинноногая блондинка, но дура редкая. В ней наблюдается этакая уникальная гармония ума и красоты. И за что ж Вы так Россию не любите?
) нет, судя по вашим постам и иже с вами, вам еще долго быть шапито) А слив, отчетливо будет слышен в январе 2010-го...:rolleyes:
Ага, не дотянув до окончания срока президентства, когда его просто попросили) Сохраните чувство юмора до января 2010-го, оно вам понадобиться)
Спасибо! Вы говорите приятные вещи, о деликатный Хольгер Датчанин...:rose: Ссылаюсь я на Бушкова потому, что в своей книге он дает историю становления Путина, как политика. Правда это, или нет - решать не мне. Возможно, Вам...если Вам известны другие источники, более справедливые, на Ваш взгляд. Цитат я не смогу "настрогать", читал в "бумаге"...ну да это не проблема, если захотеть найти. Что касаемо этого - Вам известен жанр "альтернативная история"? Так вот. То, что я процитировал - не относится к этому жанру, а то, что процитировали Вы - относится. Если писатель пишет детективы, это вовсе не означает, что он не способен написать историческое исследование.(Только не повторяйте заезженную шутку об Кара-Мурзе...
Ваши мысли настолько глубоки, о многомудрый Indeets, что их смысл ускользает от моего примитивного понимания. ) Путин не занимался годы и годы политикой...и что? Это мешает ему проводить политику становления "яркого государства"? Гм...