Путін-2

Тема у розділі 'Россия | российский форум', створена користувачем Читатель_Обкома, 13 тра 2007.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

????
    [​IMG] [​IMG]
    Конечно, дело не во внешности, но ...
    Вообще-то Путин не очень симпатичен. Да еще и метр в кепке.:)
    Ну, а Медведев :pardon:.

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

А как же - "наши демократы" прорываются к власти сами, а тут некая "группа товарищей" с большими звёздами на погонах тщательно подобрала наиболее подходящего на эту роль (президента РФ) офицера, создали ему имидж, парочка гб-шных отделов по "управлению толпой" рассчитали модель поведения, потом ЕБН-ну объяснили, что он устал, он уходит - и опа, вот вам, россияне, готовый новенький Яркий Лидер, который почти всех вас полностью устроит.
    А то, что Яркий Лидер нигде ранее не светился и из ниоткуда выпрыгнул как чёртик из коробочки сразу на самый верх власти - уже никто не вспомнит, да и не захочет вспоминать :)...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Его "откопал", "причесал" и пригрел Собчак. И были у этого яркого и "красивого" в биографии пятна и пятнышки... :)

Тут подборка о Путине из российских СМИ
    http://www.compromat.ru/page_10373.htm

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

ИМХО - так думал Собчак, что он " "откопал", "причесал" и пригрел" ;).....

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы что верите , что наши демократы "сами прорываются" к власти? Смешной вы человек. Кого назначили, тот и прорывается.:) И что толку что у нас "народно избранный" пасечник?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вас больше устроил бы назначенный зэк?;)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ах ну да. Как Ющенко, так избранный. Как Янукович, так назначенный...
    Как у них, так шпион, как у нас, так разведчик.
    Кертис, вот он совок, вот он! А не гопники...

8. Tan To

Tan To сын империи

:)) Этакие прохожие с улицы, решившие, в один прекрасный день, стать президентами и премьерами, за ними естественно никто не стоит, ни какие финансово-промышленные группы ни международные фонды. "Гол, как сокол" (с):)) Вот прикол, всерьез об этом писать...

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну вы сразу в крайности. Можно и такого культурного как Путин было бы нашим найти:)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как Ющенко, так или бухгалтер, или пасечник, а как Янукович, так умелый руководитель, у которого украли победу (хотя ничего у него не крали, он во втором туре реально проиграл), и при этом скромно умалчивают, что ЯЧнукович - малообразованный зэк, с придуманной биографией и туманным прошлым, большой любитель охоты...
    Я не голосовала и за Ющенко. Но по мне пасечник или бухгалтер, занятие более достойное, чем зэк....:pardon:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я ж говорю, совок. И вы в этом радостно участвуете.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Перечитываем внимательно "Полковник, который стал капитаном" Бушкова и находим для себя ответы...:))

13. Serena

Serena May Flower

а вы не участвуете?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

стараюсь.
    Я стараюсь анализировать события всесторонне.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как Путин - нет. КГбист и :pardon:управление государством.... Но умного, образованного, в меру честолюбивого (тогда есть шанс, что человека будет все-таки интересовать, какую он о себе оставит память) хотелось бы. Давайте искать...:)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

В чем и как я участвую, Вы понятия не имеете. Даже не догадываетесь. :)
    А вот в чем Вы радостно участвуете - не секрет. :pardon:
    Понятно, сам себы не похвалишь :pardon:
    Стараться и уметь что-то делать (например, анализировать) это вроде не одно и тоже...:scratch_one-s_head:

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

имеющий уши да услышит
    а я секрета и не делаю. Но, если вы превозможете в себе совок и попытаетесь проанализировать, то вы увидите, что все, что я делаю, направлено как раз на отображение тех сторон событий, которые стараются не вскрывать для того, чтобы формировать односторонний взгляд на вещи
    а я не претендую на полную объективность. но хотя бы попытки рассматривать вещи и явления с разных сторон - этого очень нашей стране и ее жителям недостает.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, а когда Вы избавитесь от совковости, имперского раболепия, повзрослеете (не будете опускаться до "клонов" и неправды), то может тогда не надо будет хвалить себя. Ибо похвала себе ничто, просто пыль на глазах о себе говорящего.
    Нельзя увидеть то, чего нет. :)

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну почему же, для приближенных этим самым к гос. корпорациям - реальность. ;)

Вообще самая эта идея с госкорпорациями и ура-патриотизмом называется "фашизм", по Муссолини.

20. olegp

olegp миється в бані

местного
    Гавела надо искать:))

а де твій аватар? :)