Усадьба, в которой жили мы, да и рядом стоящие домики - образец добротного ведения хозяйства...Основной материал, конечно, дерево и камень. Чистота! На рынке как и у нас - продавцы хитрющие... Цены несколько ниже наших, русская речь никого не волнует, привыкли - всё-таки, туристов много...Звучит и польская, и немецкая и ещёкакая-то))) Бабулечка, у которой мы покупали мясо на шашлык, на следующий день киевлянам пыталась всунуть круг вместо шейки, и увидев меня забрала его, сказав: ця дамочка знає, шо треба пальцем тикнути))))
А єто фотка с подїмника в Ворохте Когда собирались туда ехать, муж настаивал на своей машине. а я - к экскурсоводу, который сообщил мне, что если я не хочу, чтоб кроме нас в его 4-ке кто-то был, то должна оплатить 5 мест..На вопрос, кто пятый, он торжественно ответил - як хто? А що, я пішки піду?
какая красота......очень захотелось поехать..прямо сейчас)) хотя когда были на Шацких озерах(это вроде другой регион..я слабо разбираюсь в географии Украины к своему стыду..) немного напрягал более чем прохладный климат..и почти все время шел дождь..
Так и меня...А их не было почему-то В лесу были, а во дворе у дома - весь вечер сидели, правда - мангал разожжён, может, из-за огня?
Норманище - неправда, именно - дамочка! И ещё - просто любопытства ради - подойди на Северном к продавщицам сушёных грибов и послушай, они именно так говорят)))