Пуля попала в гранату

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 8 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для непонимающих русский язык - чем докажете?
    сами попадали во взрыватель или у вас на глазах сие происходило?

да конечно - три недели, извините не хотел вас обидеть

П.С.
    - папа, а хто главнее охфицер чи командир?
    - один х...рен

2. bars

bars Well-Known Member

Попробуй!:))

3. White Snake

личныый состав взвода подтянулся на защиту командира :))

4. bars

bars Well-Known Member

Змей, чтобы его защитить далеко тянуться надо. Просто на практический вопрос (заметь, не теоретический) другого ответа не придумаешь, все познается на попробуй. У меня практика была, по юности чисто пробовали, рванёт-не рванёт.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

каким оружием стреляли? какая граната?
    все попадания привели к детонации?

6. White Snake

если так познавать, то никто никогда не расскажет, что рванет :))

7. bars

bars Well-Known Member

Улл, я Вас умоляю! Это было не научное исследование с ведением статистики и т.д. Просто возник такой же вопрос, благо проверить не составляло труда.
    А стреляли с СВД обычными и бронебойными по Ф-1 (с укрытия, конечно, ещё хватило ума) и АКМ и АК-74 по РГД открыто. Так вот Ф-1 одна взорвалась, может детонировала, может чеку отбили, не знаю, а РГД не взрывалась только та, у которой было касательное попадание, её просто отбрасывало.
    Потом возник вопрос, на какое расстояние можно бросать в воду РГД при ловле рыбы "на блесну". Оказалось, если глубина более метра, бросать можно хоть под ноги, лишь бы столбом воды не намочило. Эхх, как вы говорите, было время, погуляли...

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я делаю вывод, что скорее граната не взорвется чем взорвется.
    ок, так и запишем.

9. bars

bars Well-Known Member

Не спорю, но вопрос был о том, может ли она взорваться при попадании. Ответ - может! А дальше уже теория вероятности...

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я ничего не доказываю, я лишь нахожу такую возможность очень вероятной. Посмотрите на устройство взрывателя, узнайте, при каких условиях взрывается толл. Сделайте выводы.
    Ну, я, в отличие от ваших двух недель, два года служил в армии срочную службу, а потом у меня были три года военки. Офицером я никогда в армии не служил, университетские сборы я за службу не считаю, это баловство. Вот такой я офицер. Таких в России много. Ваши попытки устроить срач мне на понятны.

а де твій аватар? :)