Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Вау! :radist: Суперська машинка!! (от якби ще жовтою була.. :girl_in_dreams: )
Навіть не сподівалась на такий результат. Але найсмішніше. що вчора ми їхали з роботи додому і на зустріч нам хаммер, а я питаю в чоловіка чи він би хтів мати таку машину, а в нього очі загорілися відразу, навіть секунди не роздумував - так!так!!! . Я його ще попідколювала про проблеми з паркуванням такої "корівки", бо в чоловіка мого то хронічна відмазка - машиною не їдемо, бо немає де в центрі припаркуватись. А сьогодні зранку кинув мені чоловік цей тест і свій результат : Це правда не зовсім те. що ми бачили вчора на дорозі, але теж нічогенький
ну і довгий той тест... ото моя тачка мдя... Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. MercedesBenz CL65AMG
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG ... Намана... я не проти... Залишилось знайти спонсора...
А в мене, як в Нірванки... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Нірванко, я вже знайшла для нас по кольорах... мені червоненька і вам - жовтенька
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry. Ну-ну...
Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Уууу..ще б вона зелененька була - ціни б їй не було
І знов у мене не як у всіх людей....У кого Porsche Boxter , у кого Toyota Camry, MercedesBenz CL65AMG...а у мене якась там Dodge Challenger...ото знайшла мене машинка...а я її де маю шукати
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе может показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
то непогана машинка.. памятаю, в дитинстві доджем в гонки на компютері бавилася шукала для тебе шукала, хіба такуво найшла... А ту синеньку Ірісці подари
Ой,яка красунечка!Спасибі,сонце!!! Іріско,забирайте, синенька ваша Але я всеодно хцю Фольксваген жучок
Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT