Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы- Еврей чим і пишаюсь Схожі, але є нюанси. Деякі прислів'я в мене одразу відкидаються на образному рівні.
Іріска, дай п'ять! Я теж арабка Хоча далеко не однозначний тест, я майже в кожному питанні вагалась між 2 найбільш підходящими відповідями, які підходили мені 50 на 50..
Я просто пройшов цей тест двічі - перший раз вибирав одну підходящу відповідь, другий раз - другу. Майже на всі питання мені підходили по дві відповіді.
Кого зацікавило, можете спробувати пройти ще цей тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:32715 і співставити результати
Поздравляем!!! Ваша страна Греция.Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим. ....і це мені подобається більше,ніж бути японкою
Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды) прикольно.. але маріхуану і тюльпани я не люблю тре літом поїхати, подивитись на вітряки
Поздравляем!!! Ваша страна Франция Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шар О, це я розумыю! такий тест мены быльше до вподоби
Дякую за тест! Перед проходженням цього тесту на країну проживання я на 99,9% була впевнена, що мені випаде Німеччина, - так і вийшло...
Перший тест - англійка. Другий тест - Поздравляем!!! Ваша страна не представлена в тесте. Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. От і будь мудрим...
Поздравляем!!! Ваша страна Испания Страна великолепных гор, лазурного моря и голубого неба, радости и удовольствий. Хм.. Щось в тому є.
Поздравляем!!! Ваша страна Греция Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим. Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы- Китаец!
Поздравляем!!! Ваша страна ПольшаЖивописная, многоликая страна, с богатой природой и гостеприимным населением. Я значить японка,що проживає у Польщі
Поздравляем!!! Ваша страна Норвегия Єврей в Норвегії, це, звичайно, круто Правда, я дуже хочу там хоча б побувати