Психологічний тест

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем nirvanka, 30 січ 2009.

1. Распределение узоров:
    Завитков: 1
    Петель: 8
    Дуг: 1
    Продолжительность жизни: Средняя.
    Таких как я на Земле:
    22.500%
    Встречается: Очень часто!

2. Mavpysuk

Mavpysuk Well-Known Member

Цікавий тест:)

Таких как я на Земле:
    0.075%
    Встречается: Уникально редко!
    Продолжительность жизни: Низкая. :sad:
    У Вас холерический темперамент-шо є то є....

• Подобається Подобається x 1
  3. syavych

syavych копач

Таких как я на Земле: 6.000%
    Встречается: Не часто!

А от графік, і всьо шо нижче нього написано брехня повна :sad:
    Мабуть мені зробили пересадку шкіри іншої людини :)

• Подобається Подобається x 2
  4. SteelMaster

SteelMaster Well-Known Member

1 тест пройшов на вовка))
    на выдбиткі пальців не можу О_о

5. olya_d

olya_d Well-Known Member

Распределение узоров:
    Завитков: 6
    Петель: 4
    Таких как я на Земле:
    5.625%
    Встречается: Не часто!

хм..про егоїзм щось вони загнули :)))

І про дружелюбність і "общительность" неправда..Великих і незнайомих компаній не люблю, дискомфортно себе там почуваю. Люблю маленькі і знайомі :)

• Подобається Подобається x 3
  6. Багіра

Багіра Well-Known Member

мені так сподобавс той тест, тільки я ту картинку не вмію вставити(
    аких как я на Земле:
    15.000%
    Встречается: Часто

и схильність до хворіб мені показало ті, які вже зараз мене турбують

Влияние алкоголя: Расслабляющее

У Вас сангвинический темперамент: Сангвиник легко сходится с людьми, жизнерадостен, легко переключается с одного вида деятельности на другой,но не любит однообразной работы. Он легко контролирует свои эмоции, быстро осваивается в новой обстановке...

Личние потребности -110
    Желания окружающих 142

Либерализм на 2 пункті Індивідуалізму))

Тип карьери:
    Творческий: на первое место выходит творческое самовыражение и умение мыслить нестандартно. Карьера связана с любым из видов творчества, начиная от дизайна, заканчивая PR-технологиями и рекламой. Главная особенность - умение нестандартно мыслить.

Предпринимательский: не любите подчиняться, предпочитаете руководить. Смело берете на себя ответственность и принимаете решения. Все это отражает предпринимательский тип карьерного развития - когда Вы легко можете быть руководителем и управлять другими людьми.

Корпоративный: карьера, связанная с постоянным общением, работой в большом коллективе людей, совместных действиях, подчинении начальству. Например менеджер по продажам или консультант-продавец.

Ваш профиль:
    Лингвистический:Общение и изучение иностранных языков, можете легко запоминать новые слова и обороты, как правило изучение языков дается Вам легче, чем окружающим людям.

Естественно-научный
    :химия, биология и другие направления деятельности, являющиеся естественно-научным направлением в изучении мира. Интересуетесь так же современными разработками в области нанотехнологий и других смежных наук.

Технологический:Современные технологии и IT, компьютеры, вычислительные системы и телекоммуникации. Живо интересуетесь новинками нашей жизни и предпочитаете восполнять пробелы в своих знаниях в этой сфере.

а я коли вступала не мала абсолютно настрою на точні науки... очевидно в тесті аналізується генетична приналежність - бо точні і гуманітарні науки в мене йшли на одному рівні в школі

Интересы и потребности:

Менеджер: Карьерное развитие, связанное с управленческой деятельностью. Работа, которая включает в себя элементы руководства людьми и различными деловыми процессами, связанная с участием в принятии значимых управленческих решений и долей ответственности за дело.

Коммуникатор: Работа, связанная с оказанием услуг и взаимодействием с людьми и клиентами. Ваши непосредственные обязанности включают в себя общение и контакты с клиентами, презентации, продажи, командировки и выездные мероприятия, выставки и PR и т.п.

Предприниматель: Работа включающая в себя постановку и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса. Деятельность, при которой Вы распоряжаетесь вложением денег и несете полную ответственность за свои решения

Останнє редагування: 11 бер 2010
  7. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

8. victorys

victorys позитивчик :)

Ну я себе звичайно люблю, бо себе любити треба ;) ,але з моїм 96% егоїзмом в них явно якийсь перебор получився :)))
    В другому тесті на сумісність з половинкою вийшло, що ми сумісні на 82%, хоч щось добре :)
    Але як в кожному тесті є трохи правди і трохи неправди, ну це так щоб всім по трохи підійшло :)))

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

В мене:
    Продолжительность жизни: Низкая. :sad:
    Таких как я на Земле: 0.643%

Короче, я обдароване гальмо :haha:
    Про виносливість - 100% правда, бо дійсно можу багато працювати без їжі і сну, але потім відсипаюсь дууууже довго.

Ми на 61%, гармонія вийшла в творчості (це правда!), в решті "Слабые противоречия".

• Подобається Подобається x 2
  10. Багіра

Багіра Well-Known Member

в нас 79-82% ну хоч в одному тесті, а то в більшості така фігня пише(
    різні цифри, бо один з візерунків не можу розгледіти - на ньому і петля, і дуга, тому пару разів робила)))

11. Saszko

Saszko Well-Known Member

Я американець. Європейська країна - Італія. Там спеціально в питанні про релігію вибрав католичество, бо хочу в Італію:haha:)
    Тварина - вовк.

Насправді стовпці, відповідаючі за егоїзм і общительность, треба поміняти місцями.

Особенности: данный раздел показывает редкие отличительные особенности. ЧСС - частота сердечных сокращений, данный показатель отражает на сколько увеличивается пульс в стрессовых, волнительных и важных для Вашей жизни ситуациях. Внушаемость - данный показатель показывает насколько легко Вы воспринимаете новую информацию, т.е. насколько Вы внушаемы.Эмоциональная стойкость - показывает насколько высок уровень принятия верных решений в критической или экстремальной ситуации, высокий уровень отражает быстрое принятие решения, при низком уровне человеку невозможно быстро принять решение. ОГ - оксигемоглобин при стрессе, с ростом данного показателя снижаются энергозатраты на обработку информации и решение задач в сложных ситуациях, требующих внимания и повышенной работоспособности.

Достижение целей: каким образом Вы достигаете поставленных целей.

Сангвінік. Про спорт точно не збрехали - футбол, нападаючий. Серед зимових і інтелектуальних взагалі мене нема.

Тест Сонди:
    P - Вектор Влечения к Неожиданому

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
    Всьо правильно, але ексгибиционизм- це неймовірно:scratch_one-s_head::dntknw::blush: ніколи таких думок не мав. Вроді:scratch_one-s_head:

Коли по криміналістиці проходили тему про папілярні візерунки, я не вірив, що з них можна витягти стільки інформації. Думав фігня якась.

Останнє редагування: 14 бер 2010
  12. aalisa

aalisa New Member

Це була його дружина :)

а де твій аватар? :)