Распределение узоров: Завитков: 1 Петель: 8 Дуг: 1 Продолжительность жизни: Средняя. Таких как я на Земле: 22.500% Встречается: Очень часто!
Цікавий тест Таких как я на Земле: 0.075% Встречается: Уникально редко! Продолжительность жизни: Низкая. У Вас холерический темперамент-шо є то є....
Таких как я на Земле: 6.000% Встречается: Не часто! Продолжительность жизни: Средняя. А от графік, і всьо шо нижче нього написано брехня повна Мабуть мені зробили пересадку шкіри іншої людини
Распределение узоров: Завитков: 6 Петель: 4 Продолжительность жизни: Средняя. Таких как я на Земле: 5.625% Встречается: Не часто! хм..про егоїзм щось вони загнули І про дружелюбність і "общительность" неправда..Великих і незнайомих компаній не люблю, дискомфортно себе там почуваю. Люблю маленькі і знайомі
мені так сподобавс той тест, тільки я ту картинку не вмію вставити( Продолжительность жизни: Средняя. аких как я на Земле: 15.000% Встречается: Часто и схильність до хворіб мені показало ті, які вже зараз мене турбують Влияние алкоголя: Расслабляющее У Вас сангвинический темперамент: Сангвиник легко сходится с людьми, жизнерадостен, легко переключается с одного вида деятельности на другой,но не любит однообразной работы. Он легко контролирует свои эмоции, быстро осваивается в новой обстановке... Личние потребности -110 Желания окружающих 142 Либерализм на 2 пункті Індивідуалізму)) Тип карьери: Творческий: на первое место выходит творческое самовыражение и умение мыслить нестандартно. Карьера связана с любым из видов творчества, начиная от дизайна, заканчивая PR-технологиями и рекламой. Главная особенность - умение нестандартно мыслить. Предпринимательский: не любите подчиняться, предпочитаете руководить. Смело берете на себя ответственность и принимаете решения. Все это отражает предпринимательский тип карьерного развития - когда Вы легко можете быть руководителем и управлять другими людьми. Корпоративный: карьера, связанная с постоянным общением, работой в большом коллективе людей, совместных действиях, подчинении начальству. Например менеджер по продажам или консультант-продавец. Ваш профиль: Лингвистический:Общение и изучение иностранных языков, можете легко запоминать новые слова и обороты, как правило изучение языков дается Вам легче, чем окружающим людям. Естественно-научный:химия, биология и другие направления деятельности, являющиеся естественно-научным направлением в изучении мира. Интересуетесь так же современными разработками в области нанотехнологий и других смежных наук. Технологический:Современные технологии и IT, компьютеры, вычислительные системы и телекоммуникации. Живо интересуетесь новинками нашей жизни и предпочитаете восполнять пробелы в своих знаниях в этой сфере. а я коли вступала не мала абсолютно настрою на точні науки... очевидно в тесті аналізується генетична приналежність - бо точні і гуманітарні науки в мене йшли на одному рівні в школі Интересы и потребности: Менеджер: Карьерное развитие, связанное с управленческой деятельностью. Работа, которая включает в себя элементы руководства людьми и различными деловыми процессами, связанная с участием в принятии значимых управленческих решений и долей ответственности за дело. Коммуникатор: Работа, связанная с оказанием услуг и взаимодействием с людьми и клиентами. Ваши непосредственные обязанности включают в себя общение и контакты с клиентами, презентации, продажи, командировки и выездные мероприятия, выставки и PR и т.п. Предприниматель: Работа включающая в себя постановку и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса. Деятельность, при которой Вы распоряжаетесь вложением денег и несете полную ответственность за свои решения
Ну я себе звичайно люблю, бо себе любити треба ,але з моїм 96% егоїзмом в них явно якийсь перебор получився В другому тесті на сумісність з половинкою вийшло, що ми сумісні на 82%, хоч щось добре Але як в кожному тесті є трохи правди і трохи неправди, ну це так щоб всім по трохи підійшло
В мене: Продолжительность жизни: Низкая. Таких как я на Земле: 0.643% Короче, я обдароване гальмо Про виносливість - 100% правда, бо дійсно можу багато працювати без їжі і сну, але потім відсипаюсь дууууже довго. Ми на 61%, гармонія вийшла в творчості (це правда!), в решті "Слабые противоречия".
в нас 79-82% ну хоч в одному тесті, а то в більшості така фігня пише( різні цифри, бо один з візерунків не можу розгледіти - на ньому і петля, і дуга, тому пару разів робила)))
Я американець. Європейська країна - Італія. Там спеціально в питанні про релігію вибрав католичество, бо хочу в Італію) Тварина - вовк. Насправді стовпці, відповідаючі за егоїзм і общительность, треба поміняти місцями. Особенности: данный раздел показывает редкие отличительные особенности. ЧСС - частота сердечных сокращений, данный показатель отражает на сколько увеличивается пульс в стрессовых, волнительных и важных для Вашей жизни ситуациях. Внушаемость - данный показатель показывает насколько легко Вы воспринимаете новую информацию, т.е. насколько Вы внушаемы.Эмоциональная стойкость - показывает насколько высок уровень принятия верных решений в критической или экстремальной ситуации, высокий уровень отражает быстрое принятие решения, при низком уровне человеку невозможно быстро принять решение. ОГ - оксигемоглобин при стрессе, с ростом данного показателя снижаются энергозатраты на обработку информации и решение задач в сложных ситуациях, требующих внимания и повышенной работоспособности. Достижение целей: каким образом Вы достигаете поставленных целей. Сангвінік. Про спорт точно не збрехали - футбол, нападаючий. Серед зимових і інтелектуальних взагалі мене нема. Тест Сонди: P - Вектор Влечения к Неожиданому Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм. Всьо правильно, але ексгибиционизм- це неймовірно ніколи таких думок не мав. Вроді Коли по криміналістиці проходили тему про папілярні візерунки, я не вірив, що з них можна витягти стільки інформації. Думав фігня якась.