Психологічний тест

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем nirvanka, 30 січ 2009.

1. оригіналка

оригіналка Well-Known Member

Цілий форум вовків...Хм...:))):))):)))
    По натуре волк-одиночка. Гордый, свободный, настоящий, мудрый!!!!

2. victorys

victorys позитивчик :)

Ромко думав що він вовк одиночка, а тут виявляється пів форуму таких самих одиночок :)))
    Ромко, вожаком нашої зграї будете? ;)

• Подобається Подобається x 6
  3. Iriska

Iriska Well-Known Member

Торба... ото пропустила... спробую надолужити, пра в перемішку:
    Для початку... приєднуюсь до вовчої стаї...
    з різними аурами, але звісно першочергово з:
    Претендую в ній на:
    будучи звичайним:
    Вы - прагматик
    І при цьому:
    Гестия - богиня мира и семьи
    З таким виразом обличчя в мережі:
    Ваш смайлик - в очках
    Якій підходить:
    Ваша кинопара - милый актер
    З бокалом:
    Ваш коктейль - Мартини
    І при тому всьому:
    В Вашем сценарии сериала Вы - человек из провинции
    В якої:
    Есть ли у Вас страсть к путешествиям? Такой вопрос вообще не стоит
    Ппц... ото понавиходило...

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...найшов во...
    Семь смертных грехов...
    Я ж то АПтіміст насправді...:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 3
  5. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

Ржу німагу , шота в етам єсть :girl_devil::

Ваш смертный грех Гнев

Вы слишком раздражительны. Досада, ярость и ненависть частенько овладевают вами. Мир воспринимаете в чёрных тонах, люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, на вас неприятно смотреть, настоящий маньяк-убийца. От вас сбежит человек даже с ангельским терпением. Покопайтесь в себе, возможно у вас есть ещё и грех Гордыни, которая побуждает вас раздражаться на этот несовершенный мир, недостойный вас.

Останнє редагування: 25 сер 2009
    • Подобається Подобається x 4
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ваш смертный грех Уныние
    Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.

• Подобається Подобається x 5
  7. syavych

syavych копач

Те саме...
    А я й не знав:sorry:

• Подобається Подобається x 4
  8. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

:preved: о, матиму кумпанію щоб гніватись :diablo::girl_devil:

:))):))):)))

• Подобається Подобається x 5
  9. Mavpysuk

Mavpysuk Well-Known Member

І у мене так

10. Багіра

Багіра Well-Known Member

Ваш смертный грех не обнаружен
    Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.

а потім ще раз пройшла і вийшло
    Ваш смертный грех Гордыня
    Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо.

нє, я так і думала, гординя або марнославство.. ну шо поробиш, якщо мене постійно хвалять:) (знов всі винуваті крім мене:))) )

Мавпусику і Аліасці треба до мене на науку... бляха, знову гординя.. тіпа я можу когось шось навчити..:haha: але якщо чесно, тест з надто несерйозними питаннями щодо такої серйозної теми...

• Подобається Подобається x 2
  11. RHom

RHom Well-Known Member

Нічого, що я тут понаписую результати тестів що пропустив?

Вас окружает аура рубинового цвета

Ее темно-красное свечение выдает натуру чувственную и страстную, приверженную земным радостям. Чувственный массаж или вкусный обед - удовольствия как раз в Вашем вкусе (недаром Ваша аура того же цвета, что розы, вино и малиновый бархат). Вы привержены в первую очередь материальным вещам - которые можно увидеть воочию, пощупать, попробовать на вкус.

Вы живете здесь и сейчас, и не склонны витать в облаках. Также люди с красноватым цветом ауры часто бывают вспыльчивыми - но при этом быстро остывают, не желая тратить силы на пустые эмоции. Вы стремитесь к конкретным результатам - и желательно, чтобы их не приходилось ждать слишком долго!

Ваш смайлик - в очках

Вы - настоящий (или настоящая) умница, и не скрываете этого ни в жизни, ни в сети. Пусть другие обмениваются по аське бессмысленными смайликами - Вы свои предпочитаете ставить в конце осмысленных сообщений на серьезные темы. Ваш смайлик подходит и для того, чтобы указать на собственную интеллектуальную крутизну... и чтобы посмеяться над своей же недалекостью.Для Вас "шевелить мозгами" - не напасть и адский труд, а образ жизни. К счастью для себя и окружающих, помимо острого ума, Вы обладаете еще и отменным чувством юмора - так что занудой или книжным червем назвать Вас никто не может!

Ваш коктейль - Мартини

Ни для кого не секрет, что Вы всегда занимаете позицию лидера. Как и Ваш коктейль, Вы изящны и изысканны. Вы никогда не поддаетесь стадным инстинктам и не следуете за толпой, предпочитая прокладывать собственный путь. Вы всегда добиваетесь поставленных целей, но никогда не относитесь ни к кому с презрением.

Первое впечатление, которое Вы производите на людей, довольно неоднозначное, и по началу они относятся к Вам с недоверием. Но потом понимают, что Вы настолько же добры, насколько и хладнокровны. За Ваше здоровье!

Про коктейль взагалі пальцем в небо :)

Вы - Эпикур

Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

Скорей всего Вы- Признанный Мечтатель,
    Вы живете в своем мире состоящем из разноцветных полос.Вы спокойны,улыбчивы и задумчивы.Многие не могут вас понять,другие просто не знают как к вам относиться.

12. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

А де є тест про те, яка ти тварина? :) От повиходили форумляни хто вовком, хто дельфіном, а я щось не можу знайти...:sad: ...і де то є такий тест?:dntknw:

13. RHom

RHom Well-Known Member

Итак, вас выбрала
    Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero[​IMG]

В вас воплотился - Гегель
    Вы великий философ, основатель новых философских течений и крупнейший представитель гегельянства. Главным образом поэтому никто не может сказать, что конкретно вы открыли и написали.
    Спрашивайте в аптеках города: «Лекции по эстетике»

Бр-р, ну й питаннячка там!

14. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

І я вовк...прикольно - ціла вовча зграя виходить на ЛФ :)

15. Багіра

Багіра Well-Known Member

І я Дельфіном получилась... чомусь так і думала...

16. Багіра

Багіра Well-Known Member

17. syavych

syavych копач

кажуть жи Льоф ;)

18. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

а я Коалка)