Психологічний тест

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем nirvanka, 30 січ 2009.

1. olya_d

olya_d Well-Known Member

так само і я
    Белоснежка/Русалочка
    Ну і машина відповідна:)
    Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Алиса в Зазеркалье/ Пеппи длинный чулок

Будь ты героиней сказки, ты была бы Алисой в Зазеркалье или Пеппи длинный чулок. Такого веселого, задорного и свободолюбивого существа еще свет не видывал. Ты всегда будешь молода – твой звонкий смех и легкий нрав не дадут тебе состариться. Ты всегда окружена друзьями, обожаешь приключения, не сидишь на месте и то и дело попадаешь в глупые истории. Но именно поэтому твоя жизнь такая интересная. Да и потом, на то и есть друзья, чтобы помогать в тяжелую минуту.

3. Mavpysuk

Mavpysuk Well-Known Member

Ну майже правда..тільки не Аліса, а Аліас:)

4. Alias

Тільки букву переставити:)

5. Шехерезада/Фея

Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.

6. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Алиса в Зазеркалье/ Пеппи длинный чулок
    Будь ты героиней сказки, ты была бы Алисой в Зазеркалье или Пеппи длинный чулок.Такого веселого, задорного и свободолюбивого существа еще свет не видывал. Ты всегда будешь молода – твой звонкий смех и легкий нрав не дадут тебе состариться. Ты всегда окружена друзьями, обожаешь приключения, не сидишь на месте и то и дело попадаешь в глупые истории. Но именно поэтому твоя жизнь такая интересная. Да и потом, на то и есть друзья, чтобы помогать в тяжелую минуту.

7. Alias

Привііт, Алісо!:)

8. IRUSKA*8

IRUSKA*8 Well-Known Member

от і я- ще одна "Вася":)))

9. Alias

10. syavych

syavych копач

файний
    П.С. в ФФ не працює :)

11. Багіра

Багіра Well-Known Member

Результаты Теста
    Передний План: S(+ +) P(+ -) Sch(- -) C(- +)
    Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(+ -) C(- +!) S - Вектор Сексуального Влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.
    P - Вектор Влечения к Неожиданому
    Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Sch - Вектор Я-побуждения
    Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

C - Вектор Контакта
    Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

П.С. хіба здивувало, що я до когось липну:))) хоч і привязана до всіх, кого люблю:), але про прилипання, то явно не про мене...
    прочитала в неті результати інших - добре, що не садистка-мазохістка і не шизофренічка))))

12. Iriska

Iriska Well-Known Member

Результаты Теста

Передний План: S(± -) P(+ 0) Sch(± -) C(0 ±)

Задний План: S(+ +) P(± ±) Sch(0 -) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).
    C - Вектор Контакта

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

Ну... десь так, десь ні...:)

13. Mavpysuk

Mavpysuk Well-Known Member

Результаты Теста

Передний План: S(+ +) P(- +) Sch(0 ±) C(-! +)

Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(-! 0) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.

C - Вектор Контакта
    Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Ну хіба ми з Багіркою не схожі...

• Подобається Подобається x 1
  14. Багіра

Багіра Well-Known Member

ага, прилипли одна до одної:))) пролонгіровано:haha:

15. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ось мені таке видало, на рахунок казок.

16. хельга

хельга Well-Known Member

Результаты Теста

Передний План: S(- 0) P(+! 0) Sch(± 0) C(-! +)

Задний План: S(+ -!) P(0 +) Sch(0 -!) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.

C - Вектор Контакта

Ніц не зрозуміла, але результат такий...

17. Результаты Теста

Передний План: S(- 0) P(+ 0) Sch(± ±) C(- +)

Задний План: S(+ -!!) P(- +) Sch(0 +) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.
    C - Вектор Контакта

18. pozytyvchyk

pozytyvchyk Well-Known Member

може сестра теж закохалась у того чоловіка?
    і до речі: де взнати правильну в-дь і рузультати того тесту?

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

В цій же темі ;).

20. Alias

http://tests.qip.ru/test.php?link=tests:378&from=startqip

Скорей всего Вы- Улыбчивый Реалист.
    Вы смотрите правде в глаза,а мечты оставляете в своем внутреннем мире.Но ничто не мешает вам улыбаться и радоваться жизни.

а де твій аватар? :)