так само і я Белоснежка/Русалочка Ну і машина відповідна Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Алиса в Зазеркалье/ Пеппи длинный чулок Будь ты героиней сказки, ты была бы Алисой в Зазеркалье или Пеппи длинный чулок. Такого веселого, задорного и свободолюбивого существа еще свет не видывал. Ты всегда будешь молода – твой звонкий смех и легкий нрав не дадут тебе состариться. Ты всегда окружена друзьями, обожаешь приключения, не сидишь на месте и то и дело попадаешь в глупые истории. Но именно поэтому твоя жизнь такая интересная. Да и потом, на то и есть друзья, чтобы помогать в тяжелую минуту.
Шехерезада/Фея Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.
Алиса в Зазеркалье/ Пеппи длинный чулок Будь ты героиней сказки, ты была бы Алисой в Зазеркалье или Пеппи длинный чулок.Такого веселого, задорного и свободолюбивого существа еще свет не видывал. Ты всегда будешь молода – твой звонкий смех и легкий нрав не дадут тебе состариться. Ты всегда окружена друзьями, обожаешь приключения, не сидишь на месте и то и дело попадаешь в глупые истории. Но именно поэтому твоя жизнь такая интересная. Да и потом, на то и есть друзья, чтобы помогать в тяжелую минуту.
Результаты Теста Передний План: S(+ +) P(+ -) Sch(- -) C(- +) Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(+ -) C(- +!) S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. П.С. хіба здивувало, що я до когось липну хоч і привязана до всіх, кого люблю, але про прилипання, то явно не про мене... прочитала в неті результати інших - добре, що не садистка-мазохістка і не шизофренічка))))
Результаты Теста Передний План: S(± -) P(+ 0) Sch(± -) C(0 ±) Задний План: S(+ +) P(± ±) Sch(0 -) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-побуждения Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем). C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. Ну... десь так, десь ні...
Результаты Теста Передний План: S(+ +) P(- +) Sch(0 ±) C(-! +) Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(-! 0) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях. Sch - Вектор Я-побуждения Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Ну хіба ми з Багіркою не схожі...
Результаты Теста Передний План: S(- 0) P(+! 0) Sch(± 0) C(-! +) Задний План: S(+ -!) P(0 +) Sch(0 -!) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности. Sch - Вектор Я-побуждения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'. C - Вектор Контакта Ніц не зрозуміла, але результат такий...
Результаты Теста Передний План: S(- 0) P(+ 0) Sch(± ±) C(- +) Задний План: S(+ -!!) P(- +) Sch(0 +) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Sch - Вектор Я-побуждения Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
може сестра теж закохалась у того чоловіка? і до речі: де взнати правильну в-дь і рузультати того тесту?
http://tests.qip.ru/test.php?link=tests:378&from=startqip Скорей всего Вы- Улыбчивый Реалист. Вы смотрите правде в глаза,а мечты оставляете в своем внутреннем мире.Но ничто не мешает вам улыбаться и радоваться жизни.