Психологическая помощь!

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 2 чер 2010.

1. Norton

Norton камышовый кот

та ну....

2. Serena

Serena May Flower

ну да..

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

от жеж - помощнички )))

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

те кто нуждается в психологической помощи пока прочитают весь этот трендеж забудут в чем же собственно была проблема)))))) вот и помощь уже не понадобится)))))))

5. Norton

Norton камышовый кот

разве это плохо....не всем же умничать на умные темы...пусть люди улыбаются....а Вас если раздражает то боюсь помощь нужна серьезная...;)

6. Serena

Serena May Flower

Дааа..эт мы с Нортоном вчера тут на дежурстве были..
    видите, какие мы молодцы, всем помогли..))))

7. Соло

ой...я тут скобочки вставляю,стока шоб никаких сомнений не осталось,что я просто шутки шуткую...в след раз вставлю рожицу с голивудской улибочкой :)
    на самом деле это как раз один из способов решить психологическую проблему)) отдалиться от нее,отвлечься на какую то ерунду и вдруг увидеть со стороны масштаб своей проблемы :) и сразу полегчает

8. Serena

Serena May Flower

со сотроны маленькой покажется..)))
    но это ж трудней всего..отдалиться..
    иногда её просто берешь и сам притягиваешь..при чём за уши..

9. Соло

я так делаю всегда! это просто моё жизненное кредо :)) ужасное качество,невозможно от него никак избавиться..можно только научиться с ним сосуществовать без ущерба для психического здоровья)) я именно таким способом иногда действую - болтаю на отвлеченные темы с подругами..если повезет и они свободны ушами для меня)) иначе - тяжкое молчание,думы горькие и невозможность объяснить близкому человеку что со мной происходит,потому что говорить о наболевшем просто нет никаких сил :pardon:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... а я сажусь в углу и плачу, плачу, закрыв лицо ладошками и подрагивая копчиком, немного бьюсь головой об стенку - там уже и вмятинка образовалась, - а потом размазываю эти сладкие слёзки по небритым щекам и снова плачу. Потом ещё рыдаю маненько, причитая "За шо? Ай-яй-яй!"...
    И знаете - отпускает! Ещё хорошо в такие моменты ржавеньким гвоздиком какую малую ранку поковырять, а если ранки нет, то можно и просто так, поверх кожи.
    Потом, когда совсем стемнеет, я выхожу на улицы большого города и раздаю нищим зефиры и мармелады, всяческие кулебяки и бараньи бока с гречневыми кашами. Иногда я просто швыряю в гуляющие толпы мелкие золотые монетки и мятные леденцы. Это очень помогает справляться с хандрой и неуверенностью в себе...
    Упс...

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

%-) от жеж, народ гуляет)))
    А можно мне попасть в толпу, обшвыряную мелкой золотой монетой, обещаю ОСОЗНАТЬ со стороны масштабность произошедшего))))

12. Соло

можно..надо только подсмотреть за Наношаманом, если у него гвоздик в руцях значит ща пойдет ранки расковыривать и лобик расшибать..тойсть к ночи выйдет в народ золотом кидаццо

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Останнім часом ловлю себе на думці,що боюсь замкнутого простору...не буквально...буквальним воно стає,коли вдається заснути на годину...
    Тоді наяву навколо стіни...непробивні...вони стискаються...хочеться вирватись...ВИРВАТИСЬ!!!...і тоді зриваюсь...сиджу...тупо вставившись в одну точку...
    Вдень справи...звична напруга...але досить на хвилю відволіктись...і накриває з головою...
    Заспокійливі не діють....перепробував...
    Зовні ще тримаюсь....але...всередині...
    Така от...фобія...
    От.....з самого рання...на хвільософію потягнуло.
    Про мислення.
    Асоціативне.
    В кожного з нас в житті відбувались різні події,значні і не дуже,добрі і не дуже...просто події...
    Ми читали книги,дивились фільми,чули про щось від різних людей....
    І все це відклалось в пам'яті...суміш,хм...каша...з оцього всього....
    І,оця пам'ять,при різних нових подіях, послушно видає нагорА спогади...просто картинку...асоціацію з тим,що відбувається зараз...потім ще...ще...асоціативний ланцюжок...
    Може це залежить від конкретої людини,її типу мислення...
    В мене це так...
    От,зловив себе на думці...про мої асоціації...з даним моментом ( затягнувся той момент,однако ).
    Наручники.
    Оті кайданки,що правоохоронці одягають на правопорушників і прочіх громадян.
    Вони дуже хитро влаштовані.
    При будь-якій спробі звільнитися,вони стискаються на руках сильніше...сильніше...протинають шкіру...стискають кістки...
    А,коли цими кайданками ще скутї ноги....і прикутий до батереї в стіні...
    А оті правоохоронці ще й проводясь курс виховання...отими...дубінаторами...а удари сипляться...і не сховатись від них...а кайданки вже протяли шкіру...дроблять кістки...все сильніше...
    І...лише молиш Бога,щоб це скоріше закінчилось...
    І ще...бажання вирватись...будь-яким чином і вчепитись в горло тим,хто мучить...лише зараз...нема кому....нема...
    Отакий от ланцюжок...
    хвільосох,однако...:scratch_one-s_head:
    Пацієнт Степанича....:sorry:

14. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Наше життя - це наші думки вголос! І не потрібно про це забувати!!!
    тільки не
    ,
    а "море ласкаво щекоче твої ноги, вітер ласкає обличчя солоним повітрям..."
    Не
    , а твої рухи вільні, хода легка та ось ти вже галопом летиш на лихому коні уздовж берега... І ось на горизонті, де з’єднується небо та море, з’явився вітрильник, який стримко пливе до тебе. Та нарешті ти станеш вільним від твоїх тяжких асоціацій та придбаєшь нові - позитивні.

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Бітіє опрєдєляєт сознаніє.

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)