повыше... а то соседям плохо слышно... ладно. успокойтесь. всё будет хорошо и на Вашу зарплату я не претендую... так нормально?
хотя... если в ремиссии, то можно попробовать методику, предложенную г. Вид Виктором Давыдовичем - доктором медицинских наук, профессором. Вид В. Д. Заместитель директора Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева. Руководитель Отделения восстановительной терапии психических больных. Автор монографии
хорошо, что у вас бывают просветления и вы что то вспоминаете... из того, что где то слышали... или это угрозы?
уже лучше, смайлики ушли... только постарайтесь всё же начать с учебников (рекомендую Гиляровского) .. не ушли
да и я на ваше место в отделении - не позарюсь... гм... вторая редакция... вам не лень дописывать задним числом?
ладно, успокойтесь и идите спать. вам то же помогут. P.S. ну вот завтра сканики выложите, и будете рекомендовать...
я доношу информацию... не до Вас; (и не бойтесь. хоть вы и всерьёз обеспокоились потерей места работы- вам ничего не грозит)
насмешил. я завтра у коллег психиатров проконсультируюсь насколько у вас запущенный случай. Можа Вам лучше к Степанычу?
%-) Дві сторінки дуже "змістовних професійних" суперечок - з'ясовували стосунки два "психологи"... Я і до цього досить насторожено ставилася до заочних психологічних порад, тепер тим більше маю упередження до такої "допомоги"...
Во, во и я об этом. це теперь интеллигенцией называют. Может проспятся господа, да с утра - на свежую голову и скажут: - чего это на меня вчера накотило, а давай обнимемся собрат мой и идет оно все... Считаете утопия? А вдруг! п.с. Вот кста, на соседней ветке "— Лев Николаевич, вы — интеллигент? — Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...(Л.Н.Г)"
Простите, а что Вы в моих постах относите до "заочних психологічних порад"? Ну за исключением тролль-пати, затеянной Псом? Ай любят у нас генерализировать... Это так легко по любому частному случаю оценивать всех, во всём и всегда? Это то же образчик генерализации...
http://savepic.net/3039124.htm добавить к дискуссии мне в-общем-то нечего; кому интересно- тот прочёл))
[CENZ]Стосовно порад/допомоги від психологів/психіатрів: у випадку, коли власні знання і досвід не будуть діяти, я піду до церкви - за розрадою, та душевним спокоєм. Знаю точно, що дуууже багато людей діють так само. Вважаю, що такі суперечки професійних порадників - це "боротьба", привернення уваги до власного стилю "допомоги"(всі професії важливі, та не всі професіонали, на жаль більшість ремісників, які випадкові люди у вибраній ними професії) [/CENZ]