Может, что и гордыня, не знаю. Но я и оставляю за всеми другими это же право - поступать и думать без моего побуждения, только просьба, но и последнее - только в случае, если я знаю, что не наступлю другому на его волю.
собственно я сам весь сплошной фильтр.. фильтр принципов и веры.. без этого человек как без хребта - червь.
это жизнь колючих ежиков. я весь ушистый и мягкий но только если меня не трогать, вот тогда я покажу свое нутро в этом мире ежиков не любви. она тут чужеродное и чужое чувство.
уже давно выбрал. человек, с принципами, предрассудками фильтрами и с наметанным взглядом на пошлость и глупость..
Самому - это потом. Выросши и уйдя в свою жизнь. А в детстве - только всей семьёй. Или с другими значимыми взрослыми. Дедушки, бабушки, тёти и дяди... Кому то и тренер любимый в подспорье. Кому то с учительницей повезло.
В офисе я сотрудничаю с теми, кто хочет, чтобы он процветал и следовательно..., а в метро толкаюсь - просто, чтобы приехать домой и успеть приготовить детям ужин.
Ну почему же не трогать? Но только трогайте мягко и пушисто, если хотите, чтобы и от меня было мягко и пушисто. А любовь вообще, ко всем и к врагу - это проповедь любви, а не сама любовь.
Так я еще пару постов назад спросила о том, как можно в жизни, где рядом живут столько "Я" только сострудничать, не конкурируя?