Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Samojlovu4, а иномарки есть и Япония, и Франция, и Китай, не обязательно ездить на амеркинских.
    чем купили? джинсами в которых ходила вся америка, или фастфудами?

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

здесь специально для этого и создана тема.
    Создайте тему про Украину и пишите про нее что вы думаете, хотя нового мы там все равно не узнаем.

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Глен, боюсь вы не до конца уловили Суть.
    Но важно, что ребята, похоже, уловили, судя по уклончивым невразумительным ответам и старой доброй игнорации неудобных постов.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Я вправе говорить то, что мне не нравится. Это основа украинской демократиии - свобода слова, все такое...а что?:))
    Гм. И за это я должен любить запад? Как говорит богоравный поклонник Пифагора: "Хех"
    Впрочем, туповатый и недалекий Аятолла не совсем понял, что Вы, многомудрый, собственно хотели сказать. Достижений Америки никто не отридцает, не об этом речь вообще. Я лишь хотел сказать, что все эти достижения для меня не повод для обожествления...всего лишь.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я имел в виду,не допускаешь ли ты смысловую ошибку..

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пусть для начала вместо джинсов что-то другое на свои ляжки натянут, а потом уж рассуждают :))

7. Аятолла

Аятолла Касым

Не понимаю. О какой смысловой ошибке речь? Как следовало бы говорить? Ибо о моей антипатии к Америке Вам, многомудрый известно... Так как тогда следовало бы сказать правильно?

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вы о чем?

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

спрошу так, что первично у вас в голове
    плохое отношение к америке? или негативные новости об америке?

я так думаю, что первое.

т.е. вы нелюбите америку и соответственно фильтруете и видите ТОЛьКО плохое

10. Аятолла

Аятолла Касым

А. Да. Ну так, собственно, тема разве не об этом?

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Америка тебе в борщ напортила?:))

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]причем тут это.[/OFFTOP]

13. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Текст совково-райцентровского схоласта: убого и бездарно.
    Предупреждение. Грубость.

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Дружок, да пойми ты наконец, что единственный совковый образованец, полный совковых предрассудков и к тому же упертый как баран - это ты.
    У тебя по существу хоть когда-нибудь возражать получается?
    И все равно круче Челленджера 70 года пока никто ничего не сделал. :ireful:

Мод. Грубость, хамство.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не знаю, как там в других местах, а в нашей стране антиамериканизм - это преимущественно удел русскоязычных совков, ассоцирующих себя с Россией, как с "их страной". Думаю, понятно почему.

16. Ryokousha

Черт побери... полная Латинская Америка совков, полная Азия совков... Чето тут не то...

17. Ryokousha

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

не очень понимаю аргументов типа если вам "что-то не нравится", не пользуйтесь техникой, не носите джинсы и прочие перлы, коими забиты все ветки о США. моей женские логике недоступны такие сложнейшие логические цепи))
    как минимум, не стоит думать, что все в мире произвели Штаты. и даже автопром бывает не только американский
    и если мне не нравится, как китайцы ведут себя с Тибетом, претят казни, и вообще, не люблю я их (как пример), мне нужно перестать пользоваться бумагой и выбросить все книги?
    и в-трьетиьх, если человек не уракает каждому действию божественной американской администрации, это не значит, что он антиамериканист и должен обязательно кого-то ненавидеть

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

1) Уркать не надо каждому божественному жесту США, этого они не требуют.

2) Поставьте Богу Свечку, что главные в Мире, в котором Вы живете США, а не СССР, Россия, Китай или Иран.

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

я бы поставила, если бы это была Украина :)

а де твій аватар? :)