Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Serena

Serena May Flower

да уж, Мадж, верю...
    я в Шарм езжу только в 1 и тот же отель, франц. сети, но зимой там очень много итальянцев..(не знаю почему) и это ужас.. они разговаривают между собой через весь пляж, а лежат все совсем не рядом, но совсем не подходят к друг другу, чтобы пообщаться....такое ощущение, что лежишь на птичьем базаре каком-то)))

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ну вот вам не нравятся итальянцы, точно также мне не нравятся американцы.

3. Serena

Serena May Flower

да нет, я не не люблю их... и не считаю тупыми..
    а не любить их у меня нсть причины - долгое общение..

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Да конечно вы так же реагируете, если вам смотрят в глаза говорят на непонятном вам языке и вы им в ответ улыбаетесь?
    считайте что я мыслю стереотипно.Не долюбливаю я их, хоть и не было в америке и не хочу.

5. Serena

Serena May Flower

а я все равно хочу в Италию)))
    :rolleyes::rose:

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а в америку?

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну по туристам судить вообще никогда не стоит наверное.
    А по работе - мы покупали "Эскалейд" в США и там же его дооборудовали. Могу сказать, что мне понравилось. Очень доброжелательная обстановка была в разговорах и звонках. Ну правда и деньги мы неслабые платили за это "удовольствие".

8. Serena

Serena May Flower

оо, конечно, Сан-Франциско - моя мечта. одна из...:)

9. Serena

Serena May Flower

по итальянцам - по работе сужу..

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]
    Так ото ж... Лично мне, по секрету и шепотом, итальянцы и Италия как страна тоже довольно неприятны. Кроме Рима и моря смотреть то особо и нечего, а ихние разговоры и жесты, нагловатые напомаженные женственные самовлюбчивые мальчики-альфонсы, местные гопники на мотороллерах, вечные макароны.... И венеция эта целая, лично для меня - пахнущие душком полуразрушенные декорации, и хотелось только убраться оттуда поскорее, от этих голубей и солнца... Да, культура, пицца, история, да, хороший знакомый у меня сицилианец до мозга костей, пару годков тому перебравшийся на север... но не по душе мне Италия как-то всёравно, даже футбол ихейный...
    Но это всё - лично мое субъективное, может я не прав, и далеко не даёт мне повода трубить на форумах о антиитальянизме и их тупости, тем более основываясь только на Задорнове и ящиковых сведениях для плебса. [/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

100%
    а чего стоит команда Феррари в Ф1...типично итальянский поступок в этом году...понимаешь смысл слова - нечистоплотность)))

12. Serena

Serena May Flower

и в этом тожк вы на 100% правы..

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

интересно, почему многие украинцы едут зарабатывать в Италию, а не в Америку?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

правила въезда попроще будут
    да и поближе

15. Serena

Serena May Flower

ой, столько лететь...а потом же ещё и назад да ещё и дорого...
    да ешё и дело в спросе..

16. Serena

Serena May Flower

:good:
    точно.. там жеж визу пойди получи...

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

И всётаки, Глен, честно - я вас не совсем понимаю. Вы внимательно читаете посты собеседника?
    Да, представте себе, если мне смотрят в глаза и говорят на непонятном мне языке - я действительно улыбаюсь. Что в этом плохого и странного, чёрт возьми??? Это же по-людски, естественно. И что плохого в рождённой привычке американцев кругом улыбаться???
    Рецепт простой, улыбались бы наши милые соотечественники так всем, и покупателю, и пассажиру, и мужу дома, а не только шефу, подружке и любовнику - глядишь, и жизнь стала бы в совке не такой серой и безпросветной.

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]потому что, смех без причины смех ду...не обижайтесь не знаю как это по другому вам обьяснить.[/OFFTOP]

19. Serena

Serena May Flower

не принято у нас улыбаться всем кому зря)))
    а у них принято ноги на стол класть..
    ну и что...
    мы просто разные, а не мы умные и хорошие, а они тупые и плохие..
    вот и все..

20. Serena

Serena May Flower

это признак открытости и доброжелательности.
    И если люди будут друг другу улыбаться, а не скалиться, проще все будет общаться.

а де твій аватар? :)