Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. STK

STK Дуже важлива персона

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Я был за границей...в Первоуральске...:)):))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и кто же это смеется, самый умный, самый успешный и самый порядный человек в мире? :))
    если все эти слова о вас, тогда убедили

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а что, обязательно их видеть в живую, по поступкам никак нельзя определить?

5. Аятолла

Аятолла Касым

А вот Вам, многомудрый, классический переход на личности:
    Привыкайте...здесь некоторые так вот любят общаться... :sad:

6. White Snake

по каким конкретно и сколько необходимо знать поступков, что бы оценить всю нацию в целом?

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вы думаете, что амереканцы о нашей нации думают как-то иначе, чем мы о них?

8. White Snake

я вам привел классический пример вашего же высказывания которое в данном случае вы выкриваете по всей ветке
    все американцы п...сы, один я п...ый пацан
    больше вы пока ничего не сказали внятного, чем вам так не угодили американцы, впрочем как и ваш адепт Сапер

9. White Snake

да мне как-то все равно как они обо мне думают, я с ними пересекался единожды еще в подростковом возрасте в пионерлагере
    люди как люди, только язык другой
    а вы значит сначала узнаете что думают о вас, а потом начинаете в себе культивировать те же мысли в ответ?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Американцы, так же как и мы разные бывают. У меня есть небольшой опыт общения, в среднем это нормальные жизнерадостные люди. Попадались и полные идиоты ( а где их нет?) Попадались и ребята до которых Задорнову еще расти и расти.

Не забывайте что в этой стране родились братья Райт и Эдисон, Бил Гейтц и Марк Твен и многие другие...

11. STK

STK Дуже важлива персона

Регулярно доводиться читати (не тільки на політичних форумах), що в американців взагалі немає своєї культури :wacko:

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

я не о том,
    вот мы об американцах говорим, не общавшись с ними лично, а амреканцы то о нас думают и делают о нас выводы точно так же, не общавшись с нами украинцами.Они делают выводы о нас, как о нации, по тв, по сми и т.д.

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Каждый божий день по несколько часов... Сил уже больше нет...:ireful: По скайпу....:rolleyes:

14. White Snake

к чему это вы?
    причем тут "что они думают о нас" - это как-то в данном случае влияет на то "что мы думаем о них"?
    к тому же мне неизвестно, что там показывают о нас в СМИ

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а о том я, что Юлл тут рассказывал, как мы можем судить об американцах, если мы ни разу за границей не были.Разве для этого обязательно ехать за границу, а?

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

безусловно иначе, иначе чем сапер.
    уж я с американцами говорил и не раз на тему украины, и не с одним американцем.

17. ull9

для того чтоб рассуждать о море, надо выйти из квартиры и пойти на пляж летом и на прогулку осенью/весной.

вы попробуйте поррасуждать о море с жителем таджикистана. он вас станет убеждать что моря, и вособенности черное море - это просто большое болото.

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]я расскажу, почему я не люблю американцев.
    Это было очень давно, в одесский порт пришел лайнер под американским флагом.Мы будучи студенами, все интересно, решили вечером пойти на него посмотореть.И что, на улице было полно пьяных (некоторые пьяные в ж...у) моряков,всем тычат фак и при этом кричат фак ю....конечно, женщине можно такое сказать, она ведь в морду не даст.Ну да ладно с кем не бывает.И таких случаев можно много привести, и как я должна о них думать, классные пацаны?Согласна уродов хватает везде, но мне пока нормальные не встречались.[/OFFTOP]

19. ull9

[OFFTOP]ну военные особо умом не отличаются, военные моряки тем более.

мне больше повезло, общаюсь я в основном с инженерами.
    это глен, как вы бы судили о всех русским скажем повстречавшись с пьяными русскими ментами.

хех[/OFFTOP]

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]возможно...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)