Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

аятолла - могли бы вы своими словами, без обширных цитат внятно сформулировать, чем вам собственно не нравится америка.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я считаю это глупостью - это трагедии американцев, которые на отношение к стране никак не влияют, они же не избирательно мочат кого-то, а всех подряд...
    вы можете их не любить за Ирак или Афганистан, но вот за такие то вещи?:scratch_one-s_head:
    тут им посочувствовать надо...

странный вы человек...

3. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, не мог бы...:))
    Хочу только обратить Ваше внимание, о достойный ull9, на ваше же слово, а именно - "не нравится". О ненависти речь не идет, не стоит её мне приписывать(эт не к Вам, а вообще).
    Если размыто и нечетко - могу сказать, что мне не нравится политика Америки в отношении мусульманских стран, а именно Ирака и Афганистана. И с Югославией некрасиво получилось. Т.е. все, что связано с вмешательством во внутренние дела суверенных государств.:)

4. ull9

да я давно заметил, не настоящий он какой то, фальшивый, и маска его мусульманская - клоунство.

5. ull9

если размыто и нечетко то и разговаривать не о чем, и виноваты вы сами.
    один умный человек сказал. кто ясно мыслит - ясно излагает.

это 100% точная фраза. лично не раз убеждался, если человек не в состоянии четко формулировать мысли - то значит у него каша в голове.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Чет часто трагедии происходят, Вам не кажется, о справедливый White Snake?
    За это - в первую очередь!:)
    Ну уж нет! Это следствие любви простых американцев к странного рода кинопродукции и выводы, к которым приходят после просмотра некоторые недочеловеки.:sad::ireful:

7. Аятолла

Аятолла Касым

Так я этого и не скрывал. Все мы под масками здесь...или нет?:)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Есть такой - "зоологический антисемитизм", а есть "зоологический антиамериканизм" :)

9. White Snake

и причем здесь "расстрелы" внутри страны?, о неопределившийся Аятолла? :scratch_one-s_head:
    имхо - у вас совковая зашоренность по поводу США, подкрепленная неуемным желанием делить мир на белое черное

10. Аятолла

Аятолла Касым

А при том, незашоренный White Snake, что в такого рода происшествиях я усматриваю систему, которая мне не нравится. Я достаточно ясно изложил свою позицию?

11. White Snake

нет...

12. Аятолла

Аятолла Касым

Извините, более ясно для Вас я не могу сформулировать...

13. ull9

и для меня тоже не можете ясно сформулировать.

сильно подозреваю что рационального в вашей позиции нет.
    сугубо иррациональное, эмоции.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Не обязательно причина для неприязни должна быть рациональной, о великий гений рациональности. Я объяснил свою позицию, а Вы притворяетесь непонимающим. Так у кого "каша в голове"? Не понимаете меня - Ваши проблемы.:ireful:

15. ull9

аятолла, я сегодня не играю в игры, я действительно не понимаю.

и я уверен - у вас каша в голове, да и сами вы это подсознательно понимаете. иначе не прятались бы за смайликами. и вели бы разговор.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Я не смогу объяснить свою позицию тому человеку, который НЕ ХОЧЕТ понять. Ещё раз. То, что написано в вышеизложенном мной посте мне НЕ НРАВИТСЯ в Америке, что тут непонятного?
    Ваша цель не понять, а вывести меня из равновесия, иначе Вы бы не повторяли несколько раз о "каше в голове" в утвердительной форме. Думаю, у Вас это не выйдет...я не стану Вам хамить, но свое мнение о Вас я уже составил.
    Если Вы желаете понять собеседника - Вы его понимаете, что свидетельствует о наличии у Вас "моска". Если не желаете - то Вы тут же обвиняете его в неадекватности("каша в голове")...это ещё называется троллингом...ну, развлекайтесь. Это уже не мое дело, а дело администрациии...

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

ull9, это глубоко на подсознательном уровне, типа как навязчивая идея :)...

18. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Безосновательная любовь к Америке тоже похоже на это же самое )))))))

19. ull9

совершенно верно комшиза, как и демшиза. явления одного порядка.
    полное отрицание рационального и фанатичное следование идолам.

на форуме тут таких полно, как с одной строны так и с другой,
    аятолла еще не крайность. скорее серость.

20. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Тогда почему сложно понять отношение Аятоллы к Америке? (пусть он простит меня за то что я перехожу на его личность )
    мне ,например,вполне понятны его чувства ) ему не нравится государственная внешняя политика ,которую проводит США
    Вполне нормально объяснил :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)