Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Филипп

Филипп Американец

O религиозности..и интеллекте.
    Мечников, великий ученый, изучавший/работавший над тайнами величайшего секрета - человеческего мозга, был очень религиозным человеком.
    Примеров таких - огромное количество.
    Назвать их религиозными фанатами? Сомнительно...

2. Аятолла

Аятолла Касым

Это не опровергает пост №592 ещё одного не глупого человека...

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

во-первых мечнков не занимался проблемами мозга,
    во-вторых, кто вам сказал что и.и. мечников был релегиозным человеком?

у вас простите филипп какое образование?

4. Филипп

Филипп Американец

1.высшее техническое (СССР)
    2.магистр(MBA), гуманитарий(экономика), получил в США
    PS.конечно, Вы тут же напишите, что он, Мечников, был знаменит своими исследованиями в микробиологии, и отличился в области иммунной системы. И получил Ноб.премию за такую то работу, в области медицины.

5. ull9

и у меня высшее, мехмат одесский университет им И.И. Мечникова.

и вы кстати не ответили, кто вам, простите, наплел что мечников был глубоко релегиозным человеком?

6. Филипп

Филипп Американец

лихорадочно ищу источник/источники, откуда же я взял информацию о религиозности Мечникова.

7. ull9

судя по всему, источника не будет
    очередной голослов.

8. ull9

филипп, может вы с суворовым попутали? александр васильевичем?
    он был таки очень релегиозным человеком.

9. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Ученый может быть религиозным человеком, но он должен разделять научный метод и веру, иначе вклад в науку такого человека окажется равным нулю.

Я думаю, речь идет не только о фанатизме, но и о глубоком невежестве. В любом случае какие-то мыслительные функции у человека были отключены, пусть и подсознательно.

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот в том-то и дело, что весь мой опыт общения с гражданами США и наблюдение за словами и делом их политиков, убеждают меня в обратном. А опыта общения по долгу службы у меня много.
    Вспомните того же Бжезинского например. Он ничуть не стесняется своей роли в уничтожении России и Русских, не так ли? Почему он до сих пор живой? Из-за этого нелюдя погибли миллионы...

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Да, И что же. Он ведь сволочь, но своя. Не так ли поручик?

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

ээ... в чем же его "роль в уничтожении России и Русских"? Каким образом?

13. Ryokousha

Да, вот в том-то и беда. Но когда американские политики так широко улыбаются, и при этом Бжезинского, роль и пособничество которого в становлении исламского терроризма неоспоримы, держат в советниках - это как-то коробит. После такого я ни в какую дружественную позицию США по отношению к России и Украине просто не верю.
    Вот те раз...

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

раз-два... проверка связи... неужели нечего сказать?

15. Ryokousha

Да все до меня сказано, причем самим Сбигневым. Если хотите прочитать про его похождения - открывайте всемогущую Википедию, и читайте на здоровье! На фотографии посмотрите, цитаточки вслух проговорите, вдумайтесь в смысл... Не заставите же вы меня пересказывать все это...

16. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ветром надуло :rolleyes: ....
    Понятно - никаких фактов "уничтожениия России и Русских" не будет :rolleyes:... впрочем - как и всегда :)).

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Почитал Википедию, ничего криминального не нашел. Обыкновенный политик старой закалки, мыслящий "имперскими" категориями. В России таких вагон и еще тележка.

Обратите внимание - я в который раз задаю вам простой вопрос по существу, но вы никогда не можете прямо ответить.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре
    Сегодня, 09:33 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:

1 из 2
    АР
    Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре
    Полиция США установила личность мужчины, расстрелявшего во вторник, 4 августа, нескольких женщин в фитнес-центре пригорода Питтсбурга в штате Пенсильвания, а также мотивы преступления.

Преступник, которого полиция идентифицировала как 48-летнего Джорджа Содини (George Sodini), совершил преступления из-за неудач в личной жизни, сообщает АР. У него не было девушки с 1984 года.

"Женщины просто не любят меня. В США (по моим подсчетам) 30 миллионов соблазнительных женщин, и я не могу найти хотя бы одну. И ни одна из них не считает меня привлекательным", - написал Содини в своем веб-дневнике задолго до рокового вторника.

Кроме того, в дневнике, который он вел около девяти месяцев, мужчина упоминал, что у него есть "план выхода из ситуации", который он намерен претворить в жизнь с помощью оружия в одном из фитнес-центров, где занимается много девушек.

"Каждый вечер я один и иду спать один. Иногда я повсюду вижу парочки, которым по 20 лет. Я вижу двадцатилетнего парня с милыми двадцатилетними девушками. Я считаю, эти годы прошли мимо меня. Почему я должен быть еще 20 лет один?", - рассуждает Содини в дневнике.

Напомним, Содини зашел во вторник, 4 августа, вечером в зал, где женщины занимались аэробикой в оздоровительном центре L.A. Fitness в Бриджвилле, выключил в помещении свет и открыл стрельбу из трех пистолетов, выпустив, по меньшей мере, 36 пуль. Убив трех посетительниц центра и ранив девятерых, преступник застрелился сам.
    По материалам: РИА Новости

И снова о благополучной Америке...:sad:

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Такое впечатление, что вас кандратий хватит если вы что хорошее об Америке услышите...

20. Аятолла

Аятолла Касым

О, солнцеликий hite Snake!:)) Все те новости, которые я выкладываю в этой теме - это примеры, за что стоит не любить Америку. Вы считаете это флудом? Гм... Открывайте тему "Любовь к Америке" - буду выкладывать другие посты...:)

а де твій аватар? :)