Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о как!!
    остальные матери радовались? :bad:
    не в нужное русло вы завернули, о непьющий Аятолла..

2. Филипп

Филипп Американец

как, не факт?
    А раскопанные захоронения?
    Это недостаточные факты?
    Явно не предположения...
    А суд над преступниками, это тоже из области предположений...

3. Филипп

Филипп Американец

не хочет Дженерал моторс забирать банананы бесплатно...
    Не хочет Микрософт в рабство 100 миллионов китайцев...
    Не требуются на заводы Боинга бесплатная рабочая сила, рабская...

Им НУЖНЫ обеспеченные/богатые/сытые/ страны!
    С которыми можно торговать! Которые могут покупать продукцию, а не которые надо постоянно подкармливать(печальный пример - Африка).
    И Сорос не спекулирует валютой какой нибудь Ганы....Там много не наспекулируешь, а английскими денюжками. Которые обеспечиваются далеко не
    "закрепощенными" британцами...

4. Филипп

Филипп Американец

Примечание:
    перечитывая послания своих собеседников, иногда до смешного наивные, всегда задумываюсь:
    какое образование у этих людей. Пытаются ли они осмыслить, что пишут, или полностью полагаются на СМИ...
    Не смущает их, что услышенное где либо, противоречит самой примитивной логике?

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

а разве было?

6. Аятолла

Аятолла Касым

:))Высшее образование, о деликатный Филипп. Специалист, "Разработка месторождений и полезных ископаемых", КПИ.:))
    В этой ветке я постил ссылки на ненавистного всем тут Кара-Мурзу...у него есть о захоронениях так же. Но, можно не читая, объявить о несостоятельности моих доводов...и верить информации

7. Аятолла

Аятолла Касым

В США к 25 годам тюрьмы приговорили родителей, пытавшихся молитвами вылечить дочь от диабета
    Сегодня, 18:54 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    odec.ca
    Ребенка мог спасти инсулин, однако родители предпочли молитвы
    odec.ca
    Ребенка мог спасти инсулин, однако родители предпочли молитвы
    Супружеская пара из США, отказавшая больной одинадцатилетней дочери в медицинской помощи, признана виновной в смерти ребенка и приговорена к 25 годам тюрьмы.

Супруги отказались от помощи врачей, когда их дочери стало плохо и решили лечить ее лишь усердными молитвами. Но одной веры в бога оказалось недостаточно и ребенок умер на глазах у родителей.

До этого у девочки отказали ноги, потом она перестала принимать пищу и разговаривать. Однако чета Ньманов продолжала прятать ее в своем доме в Висконсине.

Как выяснилось впоследствии, девочка страдала одной из форм диабета и ее мог спасти обычный укол инсулина, однако на суде отец погибшей объяснил, что если бы он вызвал врача, то усомнился бы в Боге и поставил всевышнего ниже эскулапа.

По статистике Американской ассоциации врачей в США сотни родителей лишают своих детей права на медицинское обслуживание. Чаще всего это происходит в небольших городах и сельской местности в традиционно патриархальных штатах.

В июле в США был вынесен приговор другому мужчине, чья трехмесячная дочь умерла от воспаления легких. Он также молился вместо того, чтобы обратится за врачебной помощью.
    По материалам: Радиостанция Эхо Москвы

Я ничего не сказал о "тупых американцах"...:))

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

там хватает повёрнутых на религии, так же как и везде. Главное что религия отделена от государства.

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

ну это все же о фанатиках )))

10. Филипп

Филипп Американец

Встречаются эти прискорбные факты!!.
    Тупые ли эти люди?
    Не уверен.
    Религиозны ли?
    очень!
    Виноваты ли в смерти своих детей?
    Вне сомения!
    Противозаконно?
    Конечно!
    Понесли наказание по закону?
    Само собой разумеется.
    PS. а считать, что кто то, потому что он глубоко религиозен, тупой, считаю "ошибочным"(мягко говоря).

11. Аятолла

Аятолла Касым

С Вами, о деликатнейший Филипп, очень сложно разговаривать, ибо Ваша вежливость заставляет меня, недостойного, чувствовать себя ущербным и неполноценным.:))(Хоть я и ничего не говорил о "тупости":) )
    Они частенько встречаются, Вы не находите?(Сравниваю с Украиной...может и не корректное сравнение)
    Ну...не буду спорить...
    Как по мне - это отягчающее обстоятельство. Вместо того, что бы приложить все усилия к спасению детей и поразмыслить...только быстро, в темпе мыслить следовало...ладно...может я и не прав...

Эта история - ещё один штрих к оценке американцев, Вы не находите?:scratch_one-s_head:

12. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Не так давно некая участница форума мне грозила "молнией и трамваем" за критику православной церкви. Она глубоко религиозная или все таки... ? )

Я считаю, что человек может быть сколь угодно верующим, но если он не может - хотя бы в первом приближении -очертить границу между верой и знанием, то он либо под гипнозом, либо с интеллектом у него явные проблемы.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

речь идет о фанатиках?
    думаю тут скорее не недостаток интеллекта - скорее что то вроде гипноза.
    или блокировки.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Если есть время и желание...о объективнейший ull9...я на эту тему в этой же ветке говорил...так на меня разом насели...еле отгавкался...:))(О деструктивных культах и их влиянии на человека в Америке)

15. ull9

тема может и интересная.
    только что тут спецефически американского?

думаю процент людей поддающийся гипнозу или различным блокировкам приблизительно одинаковый
    что в монголии что на украине что в техасе.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Ну-у-у-у...писал же ж я...книженка есть там и ссылочки на сайтик...:)

17. ull9

я человек косных взглядов.
    попытатся меня убедить в том что из американца легче сделать зомби...

все равно что пытатся меня убедить что русские легче спиваются чем французы.
    или что средний якут умнее среднего аргентинца.

экономьте свои силы аятолла.

хех

18. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]"Слушаюсь и повинуюсь":)):))[/OFFTOP]

19. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

... интеллекта.

20. ull9

интеллект тут не причем
    какое он имеет отношение скажем к материнскому инстинкту?

это чисто эмоционалъная сфера. сфера подсознательного.

а де твій аватар? :)