Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

По вашему, "весь мир" - это росия, и парочка полутеррористических муслимских стран?!
    Лучше о имидже россии в мире позаботьтесь - там проблемы пообъёместей.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Поддерживаю! Неоконы хитры и пакостны. Главная цель их - покорить мир, а мне это не нравится...:)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

даже с вашим присоединением к Рукоше - все бравно это будет "несколько" меньше чем весь мир, о ненавидящий Аятолла :))

4. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Гыгы..ненависть...сильное чувство, абстрактная страна не может его вызывать(у меня), а вот у югославской матери, потерявшей единственного ребенка - может...никакая демократия не заменит ей своего детеныша...:sad:

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

:good:
    да и в старой Европе тоже к Америке с восторгом не относятся,верноподнические чувства скорее удел новоявленных европейцев

6. White Snake

Грузинская мать точно также будет оплакивать свое ребенка, пусть даже и не единственного - вывод, весь мир обязан ненавидеть Россию?
    почему вес мир не ненавидит Германию? да и вы в том числе? не потому ли что "великий кормчий" говорит по немецки и говорит что немцы друззя навек...

вроде неглупый вы человек, а неумную вещь запостили
    не стану вас переубеждать - ненавидте кого хотите, хоть и меня...

7. Аятолла

Аятолла Касым

А южноосетинская мать? Это Грузия начала юомбить Южную Осетию? Или я ошибаюсь? Ладно...
    О неуступчивый White Snake, я же говорил об ненависти...что ж Вы не обращаете внимания на мои слова -то?:))
    Вы для меня всего лишь оппонент...за что Вас ненавидеть?о_О

8. Jiliana

Ну во-первых,тема об антиамериканизме все таки,так что упоминание России явно ни к месту
    во-вторых,мне кажется следует избегать личностгых оценок если речь идет об обмене мнениями;
    а в -третьих,позволю себе тоже небольшое отступление от темы.раз уж такой разговор,насколько я знаю в Грузии нет погибших от бомбежек детей ,а есть чьи-то сыновья,взявшие в руки оружие .

Мне кажется,что вполне нормально.что во всем мире присутствуют антиамериканские настроения ,так как внешняя политика США уж явно не отличается миролюбием и уважением чужих законов и суверенитетов.

9. White Snake

вы живого американца и в глаза не видели, но америку ненавидите всеми фибрами своей души...

10. White Snake

вы модератор, вам и карты в руки

значит считайте меня ненормальным, у меня антиамериканских настроений не присутствует.

счастливо...

11. Аятолла

Аятолла Касым

Это Вы пытаетесь...гм...троллинг? Не стоит, о многомудрый White Snake:)):rose:

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

На Борщаговке всеми фибрами души ненавидят мусоров, которые палят, и американцев :))

13. White Snake

потому что они тоже палят, только из космоса :))

14. Jiliana

Зря Вы пытаетесь любую дискуссию перевести в личностные разборки )))антипатии не должны мешать обмену мнениями и я такой же пльзователь как и все .
    Я же не говорила,что антиамериканизм присущ нормальным людям,а только что наличие антиамериканских настроений это нормальное или ,если хотите, вполне объяснимое явление.
    Просто не нужно додумывать за собеседником какие-то мысли и тем более обижаться когда Вам возражают )))

15. Филипп

Филипп Американец

далеко я не из тех, кто согласится заплатить даже $3 за кофе....что уж там говорить о 3 евро.
    Одно дело потратить на дом миллион, и на недельную поездку $6Т.
    И совсем другое, за чашку кофе отвалить $3.
    Всё должно иметь предел.
    И по ценам в Европе я сужу не по забегаловке в аэропорту.
    Бывая в Женеве не раз, знаком с местными гастрономами далеко не по наслышке...Там же и закупается местный народ, в одной очереди стоим в кассу.

16. Филипп

Филипп Американец

даже в голову не пришло спросить, принимают ли карту.
    Как я уже писал: нам нужны гривны. И процесс получения в долалрах, а затем менять на гривны - обременетилен.
    Мы едем отдыхать..

17. Филипп

Филипп Американец

....иллюзия...
    Как раз представители этого самого "эстеблишмента". не звисимо от того, демократы ли они, или республиканцы, гораздо более "толерантны" в политическом отношении (будь то к России, или любой другой стране), чем средний американский "Джо".
    И чем богаче этот самый американец, тем более он "либерален".
    Побывав в прошлом году в богатом штате Вермонт, везде видел огромные плакаты за Обаму.
    Картинка....Огромное поместье, и плакат "мы - за Обаму".
    Побывав несколько недель у наших знакомых на даче (расположенной на острове на Нью Йорком), где все дачки начинаются от миллиона), общались с их знакомыми, которые еще более "крутые".
    Уж они то точно часть этого самого "эстеблишмента".
    Но таких сверхлибералов я не встречал!

18. Филипп

Филипп Американец

а зачем, кстати, этому самому Соросу/Бернанке этот самый мир?
    Дешевле бананы станут покупать?
    нефть бесплатно польется?
    Зарплату, в конце то концов, повысят...
    ПС. как я уже писал многократно, и, если бы наши собеседники имели экономическое образование (и здравый смысл), то понимали: с порабощенными странами на много не поторгуешь.
    Нищета, она и есть нищета.
    У США с соседней канадой торговый оборот гигантский.
    Если бы Канада была "порабощенной", то думаю, результат был другой.

МОРАЛЬ: с богатым/обеспеченным/сытыми лучше/спокойнее жить и дружить.
    Чем порабощать...

19. Филипп

Филипп Американец

нет югославской матери...
    Есть боснийская мать. Есть сербская мать..
    И у каждой - погибший ребенок.
    Чаще всего - от руки соседа....
    И если бы не миротворческие войска, то погибло намного больше детей!

20. Аятолла

Аятолла Касым

Не факт, тут я с Вами не согласен. Уже свершилось...и мы имеем факты. А "если бы" - это из области предположений...
    :))Существует много версий...:))
    Сейчас я не подготовлен, дабы вести правильный и доказательный разговор на эту тему. Мне встречалась об этом информация(о неоконах), попробую отыскать для Вас, о деликатный Филипп.:)
    Тут я... А кто говорит об торговле? Никто торговать и не будет - будут забирать...или такого не было в истории Америки?:scratch_one-s_head:
    Ну...пускай...тогда это была югославская мать, и её горе не уменьшилось от того, что она стала...гм...сербской...

а де твій аватар? :)