Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ничего не имею против "американской стабильности". Германия и Япония рулят:)

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это называется "передергивать". Это ВЫ, а не я приводите слова Сороса, как подтверждение своих теорий, следовательно ВЫ верите словам Сороса. Правда в итоге оказалось что слова были совсем другие...

3. Аятолла

Аятолла Касым

Но потом-то Вы ведь незамедлительно потребуете именно платежку, как тут пытался сделать один прыткий господин... :)) А цитаты Вы объявляете...ну...всякими словами эти цитаты характеризуете...и сии же цитаты Вас не убеждают. :pardon:

4. Аятолла

Аятолла Касым

Я тоже. Рулят. И Ирак с Афганом...ну, скажем так, скоро...очень скоро будут "рулить"... :))

5. Хольгер Датчанин

Не сомневался, что про Ирак вспомните. У него все еще впереди.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

лично я в этом совершенно не сомневась. По крайней мере Ирак лет через 10 станет региональным лидером. Сейчас ему мешают лишь внутренние межнациональные и религиозные конфликты.

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

вы что-то перепутали, ничего такого я не требовал.

8. Tan To

Tan To сын империи

Станет...если Иран ему это позволит.

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

каким образом он может "не позволить"?

10. Tan To

Tan To сын империи

Каким? К примеру, когда закончилась, и сколько шла война между Ираком и Ираном?

11. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) "Надежды юношей питают"... :)) :))
    Про Афган вы что-то не так уверены в торжестве американской демократии?? :))

12. francisko

francisko Well-Known Member

США единственная мировая сверхдержава. Она заслуживает уважения!

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

неважно, теперь Ирану при случае придется воевать со всем остальным миром... недолго. :) Но этого не будет, потому что нынешнему режиму в Иране осталось тоже не долго.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

в Афгане это будет гораздо дольше происходить, слишком уж дикий там народ.

15. Tan To

Tan To сын империи

С чего вы взяли?

16. Хольгер Датчанин

Ну, после того как его основательно проутюжили советские войска, сделать там что-нибудь будет гораздо труднее.
    Все-таки американцы идеалисты. Ушли бы из Афгана, и пусть по его поводу голова у России с Китаем болела.

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

про режим? очень просто - молодое поколение его не поддерживает. Даже если А. удержится сейчас, через каких-то лет 5-10 количество противников достигнет критической массы, и его не спасут уже никакие фальсификации и разгоны митингующих. Революционная ситуация, так сказать...

18. Аятолла

Аятолла Касым

Так вот я так же за это!! :good:

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

а по-моему тут больше практике. Афган - рассадник наркоты и террористов, именно поэтому американцы им интересуются, проводят дезинфекцию, так сказать.

20. Tan To

Tan To сын империи

Поживем-увидим...

а де твій аватар? :)