Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, хреново вам :sad:

2. Tan To

Tan To сын империи

Чем? У нас еще и ИНН есть, надеюсь вы не считаете это печатью сатаны:)

3. Филипп

Филипп Американец

многие американцы прожили всю свою жизнь с....свидетельством о рождении.
    Для поездок в соседние страны: мексика/канада/доминиканская республика было достаточно водительских прав.
    Последний год уже для поездок за границу требуется паспорт.

4. Филипп

Филипп Американец

совершенно не так! Вы правы на все 100%!
    Без прописки не принимали на работу!

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

...а также колхозов в раннем СССР и рабочих в конце 30-х. Ну и до 91 года существовала необоходимость спрашивать разрешение у хозяина на многие действия.

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

если точнее, это сегрегация.

7. Tan To

Tan To сын империи

Даже так....

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если "нейтральным", то это уже не ягненок, а нечто несъедобное для волка. Метаморфозы :)
    А вот уповать на "чьи-то" метаморфозы - путь в никуда. Всегда целесообразней работать над собой. Гораздо продуктивней, чем ждать изменений кого-то ;).

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чего это вдруг "поневоле"? Я все это сама и озвучила )))
    Ну, ладно :). Пусть последним будет слово мужчины :girl_angel:

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

речь не о человеке, а о системе. А система это сложная штука и иногда зацкливается и требует вмешательства извне. Есть множество позитивных примеров вмешательства американцев - Япония, Южная Корея, западная Европа после войны итд... Многого бы они достигли "работая над собой" сами? Думаю не очень.

Я бы только приветствовал вмешательство американцев в "наши" дела. Я не патриот наших олигархов и мне плевать если они потеряют власть. Но к сожалению США уже не те, и шанс что они вмешаются нулевой.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что Вы, мадемуазель! Не стоит приносить такие жертвы!:rose:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это аллогично. Бывают только волки и их жертвы. Можно правда стать коброй...:scratch_one-s_head: Но тут уже нейтралитет не получится...

13. Indeets

Indeets Well-Known Member

Далеко не только из-за внутренней политики, а большей частью из-за постоянных провокаций северных соседей.

14. Indeets

...купленные властями РФ.
    Платёжки покажете ? Нету ? В сад....
    Не знаете - не говорите. Как я и предполагал - чушь.
    Доказательств нет. Зато РФ-овцы тут митинги сепаратистов организуют, за что их выгоняют. А они опять лезут и устраивают спектакли с "болезнью"...
    Они не организуют митинги сепаратистов в Украине, не обещают присоединить Крым к США.
    Да, цитируйте : http://rus.newsru.ua/ukraine/07apr2008/putinka.html
    .......
    Ну и что - встали ? Нет.
    Я - да. На вранье : "ну не знаю".

15. Indeets

Если считать ошибкой высылку иностраных провокаторов, вместо того, чтоб их тут усадить на лет 15 - тогда да, это ошибки внутренней политики....

16. Indeets

Вы не выезжали, не Вам рассказывать, чего это стоило.... совковый анекдот : "Изя, хоть чучелом, хоть тушкой, но вывези меня отсюда !!!"(с) - из жизни.
    А не-евреи вообще не имели шансов выехать.

Tan To, прочитал последующие Ваши посты... Вам ведь лет 25-30. не больше, верно ?

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не надо путать главную причину и разные благоприятные обстоятельства. Сорос мог бы хоть все свои деньги раздать населению пензенской области, но это вряд ли вызвало бы в пензюках желание сбросить "Единую Россию" и зажить по европейским политическим стандартам. И в Беларуси "оранжевой революции" пока нет не потому, что Лукашенко бдит, а потому что беларусы изначально согласились на такого Лукашенко, что немыслимо было бы для Литвы.
    И то, что, например, Прибалтика в НАТО, а Украина нет, зависит совсем не от НАТО и не от России.

18. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Согласна. 100%! Но это все только части целого. И что где какую долю в этом целом занимает угадать трудно. Как и то, что если в Крыму "есть почва", мол, полностью на совести Москвы, как утверждает Индеец, то ее возникновение и наличие зависит не от Москвы, а от все того же электората. Если электорат лоялен Москве и ему нравится присутствие Лужковых-Затулиных, то это ЕГО (электората) выбор. И тем не менее, почему-то из политиков никто не хочет признавать, что это выбор живых людей, а не "рука Кремля".

19. olegp

olegp миється в бані

грош цена такой территориальной целостности если, как Вы боитесь , Затулин или
    Жирик могут ее нарушить словесно
    есть масса примеров в мире, когда говорят о независимости регионов\сепаратизме иностранцы
    как правило,это не воспринимается всерьез, кроме как в Украине
    ибо чует кошка, чье мясо съела

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Индеец. Если я пишу "ну не знаю", то я однозначно кокетничаю. Я ЗНАЮ. И могу привести доказательства, если вы не следите за речами своего президента.

http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/07/06/Vlasti_Moskvyy_schit.phtml
    До этого сообщалось, что президент Ющенко назвал российские гуманитарные проекты (не уточнил, какие, вот в чем беда) граничат с законностью в Украине. На кого он намекал, интересно?
    http://news.mail.ru/politics/2715105/

а де твій аватар? :)