Проворим об антиамериканизме.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 чер 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10,5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40,4%
  3. Никак не отношусь.

24,6%
  4. Свой вариант.

24,6%
  1. Филипп

Филипп Американец

а это уже зависит от штата.
    В штате Нью Йорк с оружием ох как строго.
    попадешься - вкатают по штатному закону здорово.
    А затем и федеральный закон накажет - транспортировка оружия между штатами.
    Мало вряд ли кому либо покажется.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А где? ;)
    - А вот, насчет консервов - это больше к нам относится... Если чего нового создать, так чиновники и прочие кильки в томатном соусе - низзя! Не соответствует принятым стандартам!
    - А там все проще - есть чего хорошего, делай, стандартизируй, а потом всякие консервы в своих странах будут нам говорить, вот видите, стандарт, нарушать ни-ни... И как вылазить из говна? В смысле быть впереди планеты всей? Надо консервы законсервировать в места не столь отдаленные и будет в Украине технический бум, однозначно.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То, что это Вам не нравится - это понятно, но то, что сие явление характерно, да еще и с усилением акцента, "наиболее", тут я Вас скажу "сдрасьте"! Вам привести кучу стрелялок с РФ?, Украины? и прочих всяких разных мест? Вот недавно в Германии было нечто... Ну. если Вы их так не любите, полюбите хоть себя и не выставляйте так себя не хорошо. Извините, но предвзятостью пахнет на множество миль..
    - По поводу Вашего гуру, "ведущего эксперта по культам и профессионального консультанта-психотерапевта с почти двадцатипятилетним опытом Стивена Хассена, скажу, что у нас есть свои психотерапевты, чем Вам Кашпировский не подходит? И про будильник и про анурез Вам все расскажет и покажет... А если Вы хорошо заплатите, то он всю Америку закашпирует одномоментно и Вам будет счастье...:)

4. Филипп

Филипп Американец

в моральном отношении Американия, как не странно, весьма консервативна.
    По сравнению с Европой - тем более.
    Нудистские пляжи - редкость, да и те только в отведенных для нудистов части пляжа.
    Спросят: а как же гомосексуалы, и пр.
    Есть, конечно же. Как же без этого.
    Но, боюсь повторяться, по сравнению с развитыми европейскими странами, США весьма "отставшая страна".

5. Филипп

Филипп Американец

был мой брат на "концерте" Кашпировского в Нью Йорке несколько месяцев назад.
    Человек 60 собралось.
    Билет на "спектакль" - $40.

6. Fireball

Fireball Well-Known Member

Хм, я писал о религиозной составляющей...
    А вообще что, Вы против стандартов?!

7. Fireball

Наверное, процентов семдесят - здоровые, пришли посмотреть на "концерт"? :)
    (не понимаю тех, кто туда ходит)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А еще в Америке люди гибнут под колесами автомобилей - это же кашмар! А еще у них, сволочей, люди тонут в океане, а еще есть невыносимая проблема, такая как издевательство над бродячими собаками... Вместо того, чтобы сразу эту мерзость кончить, они ее отхаживают в специальных местах(и это тогда, когда кризис и надо о людях думать), а потом втюхивают эту дрянь одиноким пенсионерам... А самое ужасное это то, что у них нет паспортов для жизни внутри страны. Представляете? Это же тихий ужас! Человек у них там хуже собаки... Аятолла! Вы правы, как всегда! Америку надо ненавидеть и ненависть это должна углубляться и расширяться... Правда, о всёненавидящий Аятолла?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А по изнасилованию? Вы что всерьез считаете, что в РФ изнасилование - это преступление? В штатах есть даже такое преступление, как домагательство... А? Вот и показатели у них выше, бо судят каждого, кто хоть подумал о насилии и правильно делают...
    А грабеж? Ну, будете Вы в Москве и у Вас вырвут сумку... попадет этот случай в статистику? Конечно же нет... А у них это все на карандаше... Да и убийства в РФ не все регистрируются... Ну, убили какого-то остарбайтера нелегала и что? Кто будет там что искать и портить статистику? Вот Вам и ответы с вопросами...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не-а! Я не против стандартов, я против стандартных дебилов в стандартах...;)

11. Tan To

Tan To сын империи

:))ой нет, я не могу это читать:))

12. Fireball

По-моему, куда их не засунь, результат одинаково плох :pardon:
    "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт"

А Вы приложите усилия :)
    Ведь весело же!

13. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

:good:
    В США под "изнасилование" подводят то, что в России даже не регистрируется. Убийство - единственный вид преступлений, который практически невозможно скрыть. Поэтому статистика самая точная.

P.S. В РФ еще и по-другому учитывают изнасилования. Они идут по двум разным статьям (вагинальные и орально-прочие), так что число надо умножать на два.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Особенно в части незыблемости конституции... А может это плохо? Чего бы ее не менять раз в пол-года? Вот еще одна причина для Аятоллы, чтобы ненавидеть Америку...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы думаете, что их надо заставить Богу молиться? Идея неплохая...:)

16. Филипп

Филипп Американец

Согласен на все 100%.
    Все эти лечители/знахари здорово смахивают на чародеев средних веков.

17. Филипп

Филипп Американец

по поводу Конституции.
    Она здорово похожа на Ветхий Завет; остается неизменным, но подвергается разным интерпретациям.
    Времена ведь меняются. Да и состав Верховного Суда не остается вечным. Где заседают тоже живые люди, а не статуи...

18. DEZINFECTOR

DEZINFECTOR Active Member

Полностью читать здесь - http://www.lenta.ru/articles/2008/02/29/prison/

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам, любезный Тивер! :) Почему Вы так нервничаете? Я Вас обидел своими высказываниями? Хотите - я их возьму обратно, для вашего хорошего настроения? :)) :))
    Это не мой гуру, это человек, книгу которого я прочел...всего-то...кто он такой, я написал.
    Ветка про Америку, РФ всего лишь для сравнения...
    Вас я так же попрошу прокоментировать первый ролик с морально-этической стороны... :))
    Вы мне приписываете слишком сильное чувство к стране...это не совсем так. Мне НЕ НРАВИТСЯ Америка, а это немного разные вещи.
    Это Википедия...я сам не формировал статистические данные... :)

20. Филипп

Филипп Американец

если была возможность прочитать мое послание выше...
    Статистика в США - святая святых.
    А поэтому школьник, который не делает уроки, а поэтому местным судьей в верхней части штата Нью Йорк(судьей, кстати, как я уже писал, без юридического образования, получившего ТРИ дня тренировки, избранного из 3х кандидатов - учителя, аптекаря, и пожарника) приговоренного к ночи в "тюрьме"(расположенной в его же школе), тоже будет учтен в статистике!
    А как же иначе??? Ведь - ЗАКЛЮЧЕННЫЙ!

а де твій аватар? :)