Провокация против крымских татар.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 25 сер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

vkk311 вы извините, но читая вас я понимаю сколько "национально-освободительных" штампов у вас в голове. Всё чего хотела Чечня, я уже приводил цитату одного бывшего полевого командира, "чеченцы хотели, что бы корова кушала в России, а доили её в Чечне, а так не бывает". Вот и всё, не нужно наделять всё, что происходило в Чечене этаким флером борьбы за независимость. А на счет мусульман и столкновений культур, в России мусульмане одни чечены? а татары?, башкиры?
    Северный Кавказ невозможно исключить, печальный опыт есть, я приводил выше, его можно и нужно втягивать в нормальную жизнь, для этого нужны время и деньги, а ваше сравнение России в этой ситуации с дойной коровой тут неуместно, я видел что происходит когда кто то решает из нее сделать таковую и сам к этому руку приложил.

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

?????-это потомки, и примазавшиеся к ним, коллаборантов, воевавших на стороне французских оккупантов.В знак благодарности их повывозили из Алжира вместе с французскими колонизаторами-и было это в 50-60 годы 20-го века(немного позже окончания 2-ой мировой).А сейчас они едут по накатанной, предоставляя липовые справки о родстве.

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Taк шо...абхазці,в знак признатєльності Росії,за освобождєніє Абхазії від грузинського колоніалізму,та також з такими ж справками і документами про рідство...та замість передачі всіх санаторіїв,курортів для Росії,самi все собі і родствєннікам-абхазцям з-за кордону та припишyть ?
    Pезоннo!
    Може так має бути і на Неньці-Вкраїні?
    Кіко нашого народу та по-заграницям та шастає...
    Шось в тому резонне,Та Є,шо нє?!?
    Логічно,однако!
    :scratch_one-s_head:

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

По-моєму Россія запуталась,а вірніше її запутали (???)...з тими ЇЇ Імперськими амбіціями....ФРГ-ГДР,Косово-Сербія,Чечня-Абхазія...Каша якась получилась,а не порядок речей!
    Хоча вона (Росія) вже Це все починає розуміти,та ніц поробити не може...і не зможе!
    Божа правда гряде...так і суне! :))

Hе можна досягнути згоди, подаючи одну руку для потиску, а другою примірятися для удару!

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)