Мой тезис - татары желают видеть Крым татарским. На форуме в этой теме сквозит мысль о надежности татар как союзников. Я вот с этим не согласна. Вы, я вижу, достаточно объективно к ним относитесь. Остальное - просто размышления. Вы тут все размышляете, вот и я с вами . Разумеется Россия для татар - не мечта, но пример Чечни с проспектом Путина, свидетельствует об элементарной продажности. Поэтому я и предполагаю, что и крымских татар при желании купить можно. Разумеется, что я не в курсе будущих желаний Кремля относительно Крыма, но РФ будет среди реальных покупателей это точно. И я не уверена, что татарское руководство при выгодности предложения откажется. В Чечне война была - и то купились.
Чисто интуитивно я против мусульманских чурок как таковых. Значит и против татар. Или за то что бы их контролировать.
В сети достаточно ресурсов, где крымские татары общаются, к России отношение однозначно отрицательное. Почитайте сами, это правда. Ваш тезис о покупке Чечни несколько наивен. Россия считает, что выиграла войну, но так ли это на самом деле? Русских в республике практически не осталось, силовые структуры ЧР полностью подконтрольны Кадырову, Россия платит огромную дань, террорист и головорез получает разные ништяки от генеральского чина до Героя России, про деньги уже и не говорю. А взамен-то почти ничего, показушная вассальная зависимость и проспект им. Путина. Кончатся ништяки - кончится вся лояльность. Население к русским там на самом деле относится, как к фашистам, да и как иначе, после всего.
Все так. Но население политиков мало волнует. Купили и купили. Мнение народа политиков не интересует. В данном примере ни чеченских политиков, ни Кремлевских.....Не исключаю, что и с татарами так быть может. После краха Ющенко Меджелис Джемилева теряет рейтинг, да и внутри раскол. А "Милли Фирка" рейтинг набирает. Если Янукович пустит финансирование через "Милли Фирку", то картинка с татарами изменится. ЗЫ. И не надо про наивность. Это не про меня, я для наивности слишком цинична.
Так это же хорошо. Если он будет татарским, значит он не будет российским. Получат дулю с маком москали, а не Крым. Все вернется на круги своя, как было до 1654 года.
Да, представь себе. Именно это главное. Украина, как держава, появилась и утверждается в антагонизме к России. Каждая дуля москалям - национальная победа.
Власти той не долго осталось. Короноваться двуглавой короной как Путин с Медведевым обломаются. Конечно, Янукович останется навсегда пятном позора в украинской истории. И пятно это придется смывать. Возможно русскоязычной кровью.
И ничего хорошего в этом нет. В этой победе. :girl_nea: Потому что жить надо не ВОПРЕКИ кому-то, а ДЛЯ себя. Большая разница.
А с чего взял, что не долго осталось? Что-то не видно желающих их свергать. А тем более не видно жаждущих крови. Ну кроме тебя. разумеется...)) Боюсь, Блик, что в таком деле один в поле не воин )