Провокация против крымских татар.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 25 сер 2010.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

А о чем говорит национальный состав?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

О многом. Человек разумный сможет сделать определённые выводы из этой статистики. :)

3. kertis

kertis миється в бані

Ты уже как путин разговариваешь :)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мой тезис - татары желают видеть Крым татарским. На форуме в этой теме сквозит мысль о надежности татар как союзников. Я вот с этим не согласна. Вы, я вижу, достаточно объективно к ним относитесь. Остальное - просто размышления. Вы тут все размышляете, вот и я с вами :). Разумеется Россия для татар - не мечта, но пример Чечни с проспектом Путина, свидетельствует об элементарной продажности. Поэтому я и предполагаю, что и крымских татар при желании купить можно. Разумеется, что я не в курсе будущих желаний Кремля относительно Крыма, но РФ будет среди реальных покупателей это точно. И я не уверена, что татарское руководство при выгодности предложения откажется. В Чечне война была - и то купились.

5. kertis

kertis миється в бані

Чисто интуитивно я против мусульманских чурок как таковых. Значит и против татар. Или за то что бы их контролировать.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это художественный прием. Для создания образа использовать характерную для него лексику ))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я тебя очень хорошо понимаю :). Сама такая.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может все-таки Вы про процент, а? ))))))

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

В сети достаточно ресурсов, где крымские татары общаются, к России отношение однозначно отрицательное. Почитайте сами, это правда.
    Ваш тезис о покупке Чечни несколько наивен. Россия считает, что выиграла войну, но так ли это на самом деле? Русских в республике практически не осталось, силовые структуры ЧР полностью подконтрольны Кадырову, Россия платит огромную дань, террорист и головорез получает разные ништяки от генеральского чина до Героя России, про деньги уже и не говорю. А взамен-то почти ничего, показушная вассальная зависимость и проспект им. Путина. Кончатся ништяки - кончится вся лояльность. Население к русским там на самом деле относится, как к фашистам, да и как иначе, после всего.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все так. Но население политиков мало волнует. Купили и купили. Мнение народа политиков не интересует. В данном примере ни чеченских политиков, ни Кремлевских.....Не исключаю, что и с татарами так быть может. После краха Ющенко Меджелис Джемилева теряет рейтинг, да и внутри раскол. А "Милли Фирка" рейтинг набирает. Если Янукович пустит финансирование через "Милли Фирку", то картинка с татарами изменится.
    ЗЫ. И не надо про наивность. Это не про меня, я для наивности слишком цинична.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так это же хорошо. Если он будет татарским, значит он не будет российским. Получат дулю с маком москали, а не Крым. Все вернется на круги своя, как было до 1654 года. :)

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Ну, если главное это дуля москалям....

13. Mr. Blick

Да, представь себе. Именно это главное. Украина, как держава, появилась и утверждается в антагонизме к России. Каждая дуля москалям - национальная победа.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Расскажи об этом нынешней украинской власти, а то они как-то иначе утверждаются :))

15. Mr. Blick

Власти той не долго осталось. Короноваться двуглавой короной как Путин с Медведевым обломаются. Конечно, Янукович останется навсегда пятном позора в украинской истории. И пятно это придется смывать. Возможно русскоязычной кровью. :)

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

И ничего хорошего в этом нет. В этой победе. :girl_nea: Потому что жить надо не ВОПРЕКИ кому-то, а ДЛЯ себя. Большая разница.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А с чего взял, что не долго осталось? Что-то не видно желающих их свергать. А тем более не видно жаждущих крови. Ну кроме тебя. разумеется...)) Боюсь, Блик, что в таком деле один в поле не воин )

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Увы, но не всем дано уметь жить для себя. Некоторые вот все вопреки норовят ))

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это в каком смысле?

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это он так шутит. К Блику привыкнуть надо, точней, к его юмору :)

а де твій аватар? :)