И куда они плывут? Кертис, никуда они не денутся, поверь, потому что плыть то особо некуда. Лукашенко к прибалтам в гости съездил, об евро перспективах поговорил и тут же в "Запад-2009" поучаствовал, совместно с ВС РФ.
Лукашенко двухвекторную политику ведёт. За канат привязанный к лодке держится и к берегу подгребает. Дадите много денег может и осетию вам наконец то признает
Это высшая демонстрация лояльности. Лукашенко сиё не нужно - много потеряет. Это признание можно только ОЧЕНЬ дорого купить.
Ты правда думаешь, что причиной скандала с Лукашенко, стало, не признание Белоруссией, ОЮ? Думаю там дело совсем в другом, в бесконечном балдакружеве с союзным государство и получении денег и преференций, под этим соусом.
Я Думаю что Лукашенко просто доит Россию вешая лапшу о союзном государстве и тп и тп. Учения это тоже лапша. Ничего ему от вас не надо окромя денег. Болоруссия в Европу смотрит, а там признание Осетии мягко говоря не простят. В Этом отношении Украина хотя бы честнее.
Знаешь есть анекдот, один приятель говорит, другому, твой сослуживец занял у тебя денег и сбежал с твоей женой, а тот в ответ, я деньги не бросаю на ветер. Ну не надо думать, что все вокруг лохи, и дают Лукашенко кредиты и прочее за его красивые...усы.
А за что ему дают?) за лояльность...) Вон Уго Чавесу тоже "кредит" двухмиллиардный дали. Много денег у России, ой много.
Уго Чавесу дали, потому что это "задний двор" США, тонкий намек, а Лукашенко дают не за лояльность, Белоруссия основной транспортный коридор, для всего, в том числе и энергоносителей, это единая система ПВО, это доступ к Калиниградской области, и вообще это буфер, между РФ и НАТО, как ни крути. К тому же кредиты, это не пожертвования.
Блин... ну только что взял и описал лояльность))) Вот и дают что бы ЭТО всё было) Прикинь если Белоруссия от вас "уйдёт" как Украина Всем дают, покупают эту самую лояльность. Как при СССР прям.
Ну во первых Украина никуда не ушла, а во вторых, даже если предположить, что Белоруссия войдет в ЕС, она что, границы закроет? Быть в ЕС, как прибалты, т.е. никем, вряд ли привлекает политическую белорусскую элиту.
Ушла, ушла. Не тешьте себя иллюзиями. Что вам от Украины надо собственно? Если войдёт в ЕС, то вполне естественен визовый режим. Не, ну ты согласен что Белоруссии именно за лояльность платят?
Я Более чем уверен что например белорусы массово проголосуют на референдуме за вхождение в ЕС чем за вхождение в состав России. Что им Россия может предложить кроме понтов? Скажи честно, ЧТО?
Откуда мне знать? Я же не знаю чаинья простых белорусов. Но думаю, таких кредитных линий и преференций в покупке тех же, энергоносителей, уж точно ЕС, Белоруссии не предоставит.