Провал внешней политики

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 4 жов 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

И куда они плывут? Кертис, никуда они не денутся, поверь, потому что плыть то особо некуда. Лукашенко к прибалтам в гости съездил, об евро перспективах поговорил и тут же в "Запад-2009" поучаствовал, совместно с ВС РФ.

2. kertis

kertis миється в бані

Лукашенко двухвекторную политику ведёт. За канат привязанный к лодке держится и к берегу подгребает.
    Дадите много денег может и осетию вам наконец то признает :)

3. Tan To

Tan To сын империи

Веришь, это вопрос вопросов, признание ЮО.:))

4. kertis

kertis миється в бані

Это высшая демонстрация лояльности. Лукашенко сиё не нужно - много потеряет. Это признание можно только ОЧЕНЬ дорого купить.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ты правда думаешь, что причиной скандала с Лукашенко, стало, не признание Белоруссией, ОЮ? Думаю там дело совсем в другом, в бесконечном балдакружеве с союзным государство и получении денег и преференций, под этим соусом.

6. kertis

kertis миється в бані

Я Думаю что Лукашенко просто доит Россию вешая лапшу о союзном государстве и тп и тп. Учения это тоже лапша. Ничего ему от вас не надо окромя денег. Болоруссия в Европу смотрит, а там признание Осетии мягко говоря не простят. В Этом отношении Украина хотя бы честнее.

7. Tan To

Tan To сын империи

Знаешь есть анекдот, один приятель говорит, другому, твой сослуживец занял у тебя денег и сбежал с твоей женой, а тот в ответ, я деньги не бросаю на ветер. Ну не надо думать, что все вокруг лохи, и дают Лукашенко кредиты и прочее за его красивые...усы.

8. kertis

kertis миється в бані

А за что ему дают?) за лояльность...)
    Вон Уго Чавесу тоже "кредит" двухмиллиардный дали. Много денег у России, ой много.

9. Tan To

Tan To сын империи

Уго Чавесу дали, потому что это "задний двор" США, тонкий намек, а Лукашенко дают не за лояльность, Белоруссия основной транспортный коридор, для всего, в том числе и энергоносителей, это единая система ПВО, это доступ к Калиниградской области, и вообще это буфер, между РФ и НАТО, как ни крути.
    К тому же кредиты, это не пожертвования.

10. kertis

kertis миється в бані

Блин... ну только что взял и описал лояльность))) Вот и дают что бы ЭТО всё было) Прикинь если Белоруссия от вас "уйдёт" как Украина ;)
    Всем дают, покупают эту самую лояльность. Как при СССР прям.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну во первых Украина никуда не ушла, а во вторых, даже если предположить, что Белоруссия войдет в ЕС, она что, границы закроет?:) Быть в ЕС, как прибалты, т.е. никем, вряд ли привлекает политическую белорусскую элиту.

12. kertis

kertis миється в бані

Ушла, ушла. Не тешьте себя иллюзиями. Что вам от Украины надо собственно?
    Если войдёт в ЕС, то вполне естественен визовый режим.

Не, ну ты согласен что Белоруссии именно за лояльность платят?

13. kertis

kertis миється в бані

Я Более чем уверен что например белорусы массово проголосуют на референдуме за вхождение в ЕС чем за вхождение в состав России. Что им Россия может предложить кроме понтов? Скажи честно, ЧТО?

14. Tan To

Tan To сын империи

Откуда мне знать? Я же не знаю чаинья простых белорусов.:) Но думаю, таких кредитных линий и преференций в покупке тех же, энергоносителей, уж точно ЕС, Белоруссии не предоставит.

15. kertis

kertis миється в бані

Гггг... 200 с чем то баксов за газ платят.

:) опять покупают признание)

16. Tan To

Tan To сын империи

И ты веришь? Ну самому то не смешно?:))

17. kertis

kertis миється в бані

Чему верю?) Я твой смайлик не понял.

18. Tan To

Tan To сын империи

Покупка признания ЮО, за сниженную цену за газ.

19. kertis

kertis миється в бані

Такой вариант возможен, но Лукашенко на такую ерунду точно не купится.

20. Tan To

Tan To сын империи

Да это признание, журналистская "мулька", это настолько не серьезно.

а де твій аватар? :)