Провал эксперимента «Украина»?

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Tan To, 6 гру 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вообще это дворец князей Бобринских. В настоящее время здание в оперативном управлении СПбГУ. Я там частенько бываю. Первый раз читаю про какой-то центр. Там учебные залы и театр какой-то молодежный.

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну, Гугл мне выдал именно тот адрес, что я привел. Та что это вы там, у себя в Петербурге, сами не знаете, что у вас есть знатный центр с замечательным директором:))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну Гугл много чего выдает. По делам рабочим мне надо будет там быть на этой неделе. Обязательно поинтересуюсь.
    Но, повторюсь, там театр и учебные залы.

4. Norman

Norman Guest

Довелось мне как то побродить по коридорам Одесского университета, так открыл для себя много нового, например какой-то южноафриканский культурный центр)))

5. Uromyces

Уважаемый Маджентис, если поинтересуетесь, отпишитесь о результате, если не затруднит. У меня складывается впечатление, что такого себе человека:
    Ростислав ИЩЕНКО
    Историк, политолог, президент
    Центра системного анализа и прогнозирования

возможно и не существует, хотя он автор и соавтор многих украинофобских публикаций.

6. Uromyces

Уважаемый Tan To, сколько я смотрел украинских форумов, как правило там о России вообще не говорят, если только не начинается поучение в смысле того, что мы историю неправильно понимаем, или газ воруем, или еще тому подобное. Лично мне Россия неинтересна, до тех пор, пока она не затрагивает мои интересы, влезая в дела Украины, в частности приветствуя всякие съезды украинских сепаратистов.

7. olegp

olegp миється в бані

плохо смотрели, ув Uromyces, зайдите на ХФ, там есть Микеле, так он, как проснется, найдет какой нить росснегатив, и откроет топик, а если не найдет, то своими словами, типа, как я ненавижу....:))
    а на укрооранжевых форумах масса таких

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

О современных направлениях национализма я вам как уже писал в соседней теме. Вы очевидно не поняли, что я давал цитаты российского историка Валерия Тишкова (который писал и российском национализме), академика РАН, директора института антропологии?

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

аааа, заменит человек. А титул князя ему дали после его "похождений" в Галичине?

а здесь есть Радиоточка и Рукоша (если я правильно перевел). Но сколько таких накаждый форум? 1-2-3, не больше.

10. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

ФРАЗА, ГЛАВРЕД, УКРАИНЦЙ.КОМ. ОСТРОВ ФОРУМ,

11. Tan To

Tan To сын империи

А зачем нам другие форумы, мы с вами здесь на ОФ. Я вам предлагаю на "мэсную":) ветку о России заглянуть.

12. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]заблудились? :o[/OFFTOP]

13. Tan To

Tan To сын империи

Считаете, что автор статьи ошибается, голосуйте за Тягнибока, и как говорил кот Бегемот, "история нас рассудит".:)

14. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Ойойой:))[/OFFTOP]

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как-то видел этого Бузину у Савика... По-моему он просто психопат помешаный на ненависти к Украине.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы считаете что кроме как за Тягныбока, голосовать больше не за кого?
    Это как в старой присказке - "заболел - иди утопись, но правда еще можно и полечиться..."

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

багато разів його українці просто били... :rolleyes:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мабуть мало били...:sad:

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та це нічого, що мало... він же "творити" не перестає, тому нехай готується :pardon:

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Били его такие как вы -нацики.

а де твій аватар? :)