Провал эксперимента «Украина»?

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Tan To, 6 гру 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У Вас такая ошеломляющая информация...
    А если часть их и ушла к белым то наверное потому что они считали большевиков большим злом.

2. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

да но большевики провозгласили право наций на самоопределение-а белые нет.И не часть а основные силы.Кстати потом все дружно перебежали к красным-во рыцари без страха и упрека(бляди)

Мат. Есть синонимы.

3. Sebastian Pereira

по той информации которой я располагаю-как раз не затесались-а являлись основной движущей силой,а украинцами позиционировали себя только такие придурки как Грушевский который и по украински говорить не умел(потом на карачках просился в тюрьму народов),а патриот был еще тот-бросил студентов(300) на 5000 рейнжеров-ну 300 спартанцев и царь Леонид!

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А можете подтвердить достоверность информации?;) И по деникинцам тоже плиззз...

5. Sebastian Pereira

если вам интересно-потрудитесь доказать обратное-плизззз...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Веский аргумент...:rolleyes:

7. Tan To

Tan To сын империи

Факторов много, решение вопроса занятости(безработицы) путем создание рабочих мест в системе улучшения инфраструктуры (строительство знаменитых немецких автобанов к примеру), оживления производства, через военные заказы, (по разным оценка, Германия того времени тратила около 60% ВВП на военные нужды), установления размеров минимальной заработной платы, введение всеобщей трудовой повинности(от 20 до 40 недель в год), увеличение рабочего дня, рабочая неделя стала составлять 65 часов, и самое главное, государственное регулирование, всех отраслей экономики, включая сельское хозяйство и цен на сельхозпродукцию. Немецкие фермеры, как и советские колхозники, могли работать, только на своей ферме и больше нигде, они не имели права переезжать. Никакой социализм фюрер не строил, а строил он государственно-монополистический капитализм. Были факторы и политические, президент США Гувер, добился отсрочки, по выплатам репараций, странам Антанты, кроме того Америка кредитовала Германию. Это только некоторые факторы, но далеко не все.

8. Tan To

Tan To сын империи

Вполне возможно, что в нечто подобное верили рядовые члены УПА, и возможно, что верили вполне искренне, но не её руководство, которое было информировано о планах немцев.

9. Tan To

Tan To сын империи

А если все таки в цифрах?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Глупенькие немцы имели привычку информировать унтерменшен о своих планах?о_О
    "Не верю!"

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

а откуда вам известно о чем был информирован Стецько или Ленкавский?;)

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тобто ви маєте на увазі, що упа -- у своїй більшості є герої та молодці, а керівники мали здоровий життєвий цинізм? :)

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))Вот это и называется позитивное мышление!:good:

14. Tan To

Tan To сын империи

Я ответил на ваш конкретный вопрос. И хочу еще раз повторить, что, у каждого из рядовых бойцов УПА, наверное, была своя мотивация, и не исключил того, что кто то действительно искренне думал, что воюет за независимость Украины. Но это вовсе не значит, что я считаю их героями, потому что судят не по мотивации, а по конкретным деятельности а она на героизм, с моей точки зрения, не "тянет", извините за тавтологию, ни с какой "натяжкой".

15. Tan To

Tan To сын империи

Знаете, сидя в Освенциме и Заксенхаузене, даже слепой бы прозрел, а эти двое были люди высокообразованные, и за три года в концлагере, думаю поняли, что к чему.

16. Tan To

Tan To сын империи

Подобный вывод, можно было сделать из речей фюрера и иже с ним, так сказать "для внутреннего потребления". Шухевич не мог их не слышать, так учился в Германии, перед тем как получить офицерский чин.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну дело ясное. Туповатый Адольф, конечно же посвещал его в свои планы:rolleyes:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И шо они стали делать после Освенцима?

19. Tan To

Tan To сын империи

Да за чашкой домашнего ко...коина...или вы типа не поняли о чем я написал...мда.

20. Tan To

Tan To сын империи

Их в 44 "извлекли", одного из Освенцима, другого из Заксенхаузена, дабы привлечь к работе, и привлекли, любовь к жизни оказалась сильнее, чем светлые идеалы борьбы за незалежную.

а де твій аватар? :)