Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мы тоже два года думали, что вы националист, а вы голубой...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так вони ж від усіх УСКОЛЬЗНУЛІ. Отакі слизькі ці реХВорми комсомольчика.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, Змію. Він, як і Расєя, ні Європа, ні Азія. Заблудився, бо народився українцем, а виховували москалі на ХТЗ.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

[offtop]

Оникс видима не считает, что все государство сверху донизу пронизано коррупцией, раз ставит полный вздор :) Или не читает вообще? :)))[/offtop]

5. OrangeSpring

У нас многие глюкнули в городе:pardon:
    Ведь у каждого своя схема:rolleyes:

6. OrangeSpring

А Кто Вы такая, чтобы это оценивать? Профессор, находитесь на высоком посту в исполнительной или законодательной власти?

Вы утратили даже элементарную попытку завуалировать свое неуважение к собеседнику, Вы уходите от прямых вопросов, общими фразами. что собеседник ничего не знает, за то Вы вся в белом и знаете все и про всех

Почему Вот только Вы у нас не премьер министр и не делаете Украину демократической, ведь в теме, вы все знаете...

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Возможно... Но я все равно никаких плюсов от нового Налогового кодекса не вижу.

8. OrangeSpring

Знаете ли - тише едешь, дальше будешь
    Но речь не об этом. Речь как о постоянном вымогательстве взяток, так и о постоянной готовности граждан с легкостью их платить.

Не будет никакой демократии в этой стране, если те, кто с такой легкостью дают взятки, не осознаю, что они такие же соучастники коррупции. как и те, кто взятки просит :pardon:

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

мы это кто?;)

10. OrangeSpring

Будет со временем. Повторюсь, ситуация в экономике и личные интересы национальной буржуазии, изменение расстановки сил в ПР, а также давление ВМФ заставят его редактировать, изменять.

Совочные буржуа будут отходить на второй план постепенно, потому что наглость и давление России будет вынуждать национальную буржуазию защищать личные и национальные интересы.

Этот процесс неизбежен. Так что свинокорыточная часть ПР зря тешится, что она может прикрепиться к корыту и ни фига не делать - этого не будет:))

И это не потому тчо ПР - какая-то прогрессивная партия и бла бла бла... Знаю я какие там есть экземпляры - воротит от них, плеваться хочется. Мне лично невозможно скрывать свое реальное отношение к ним, даже если приходится сталкиваться с ними по работе. Не обладаю талантами ЮВТ одевать маску и играть роль.

Но...как говорится, не от свинокорытчиков зависит процесс развития Украины

11. OrangeSpring

змей - горыныч видима. Три головы:))

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

вона Українка, яка не чхає (принципово) на українську мову та все українське як Ви кацапські зайди. Азначить має повне право і оцінювати і вказувати Вам нащадкам окупантів.

Ось воно славетне кацапське чінопочітаніє. Без бамажки ти какашка, а з бамажкай чєлавєк!!! От же ж совко-кацаське жлобеня, рабсько-генетичне.

А і справді, чому б Онікс не призначити прем"єр-міністром.:good: Це принаймні перша достойна думка висловлена нащадкою кацапської окупації.

13. White Snake

от этого знания у вас вдруг появятся цифры?

14. White Snake

например
    или у нас налоговый кодекс снова без цифр, без целей и механизмов?

классные экономисты у ПР :)
    как Олейник, который ходит с канала на канал и рассказывает как будет хорошо жить :))

15. OrangeSpring

Гранд не переигрывайте. Где я писала про бумажки:?Или Вы считаете, что все профессора - по бумажке? И у Юли образования тоже - бумажка?:yahoo:
    Кроме того, я писала про ОПЫТ работы. У Оникс опыт работы есть, чтобы давать вердикты? Да и вообще что дает право анонимной даме давать безапелляционные вердикты об уровне знаний другого человека?

Москалик. успокойтесь уже

16. OrangeSpring

Пиарится. Меньше смотрите телевизор:pardon: Там слишком много придурков выступает:))
    Я никогда и нигде про хорошо жить не говорила:pardon:Токо Юля и коммунисты любят такую риторику.

Страна никогда не изменится, если люди в этой стране не изменятся

17. OrangeSpring

Вона спілкується на форумі російською мовою. Пане Гранд, зізнайтеся. що Ви не дуже розрізняєте російську та українську? :) Тому що залишаєтесь московським прихвостнем та рабом, який корчить з себе націоналіста:rose:

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Панство. Прошу щоб ви наполягли, щоб це кацапське жлобеня назвала хочаб 3 прізвища із із буржуазії, які б могли вважатись Українською національною. Бо для неї харківські хасиди Допа з Гєпой також національна буржуазія. В Україні президент, прем"єр та більшість уряду не українські національні. У цієї жінки замість мізків суцільні щі в голові.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Он говорит святую правду, когда ходит с канала на канал и всем рассказывает, как хорошо будет жить. На его месте я бы тоже ходил и рассказывал, как хорошо буду жить. Правду говорить всегда легко и приятно!

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, вы свои посты почитайте. К сожалению, посты bayard стали очень похожими на ваши...
    Я же просто констатировала факты на основании предыдущего разговора с bayardом.
    [OFFTOP] Вердикты, ярлыки, переход на личности и безапелляционность - это по вашей части. И это подтверждает то количество разборок, которые вы тут учиняли неоднократно с разными людьми. Так оставьте свое себе и меня не впутывайте, пожалуйста, в ваш мир, мне он не интересен. [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)