Ні, Змію. Він, як і Расєя, ні Європа, ні Азія. Заблудився, бо народився українцем, а виховували москалі на ХТЗ.
[offtop] Оникс видима не считает, что все государство сверху донизу пронизано коррупцией, раз ставит полный вздор Или не читает вообще? [/offtop]
А Кто Вы такая, чтобы это оценивать? Профессор, находитесь на высоком посту в исполнительной или законодательной власти? Вы утратили даже элементарную попытку завуалировать свое неуважение к собеседнику, Вы уходите от прямых вопросов, общими фразами. что собеседник ничего не знает, за то Вы вся в белом и знаете все и про всех Почему Вот только Вы у нас не премьер министр и не делаете Украину демократической, ведь в теме, вы все знаете...
Знаете ли - тише едешь, дальше будешь Но речь не об этом. Речь как о постоянном вымогательстве взяток, так и о постоянной готовности граждан с легкостью их платить. Не будет никакой демократии в этой стране, если те, кто с такой легкостью дают взятки, не осознаю, что они такие же соучастники коррупции. как и те, кто взятки просит
Будет со временем. Повторюсь, ситуация в экономике и личные интересы национальной буржуазии, изменение расстановки сил в ПР, а также давление ВМФ заставят его редактировать, изменять. Совочные буржуа будут отходить на второй план постепенно, потому что наглость и давление России будет вынуждать национальную буржуазию защищать личные и национальные интересы. Этот процесс неизбежен. Так что свинокорыточная часть ПР зря тешится, что она может прикрепиться к корыту и ни фига не делать - этого не будет) И это не потому тчо ПР - какая-то прогрессивная партия и бла бла бла... Знаю я какие там есть экземпляры - воротит от них, плеваться хочется. Мне лично невозможно скрывать свое реальное отношение к ним, даже если приходится сталкиваться с ними по работе. Не обладаю талантами ЮВТ одевать маску и играть роль. Но...как говорится, не от свинокорытчиков зависит процесс развития Украины
вона Українка, яка не чхає (принципово) на українську мову та все українське як Ви кацапські зайди. Азначить має повне право і оцінювати і вказувати Вам нащадкам окупантів. Ось воно славетне кацапське чінопочітаніє. Без бамажки ти какашка, а з бамажкай чєлавєк!!! От же ж совко-кацаське жлобеня, рабсько-генетичне. А і справді, чому б Онікс не призначити прем"єр-міністром. Це принаймні перша достойна думка висловлена нащадкою кацапської окупації.
например или у нас налоговый кодекс снова без цифр, без целей и механизмов? классные экономисты у ПР как Олейник, который ходит с канала на канал и рассказывает как будет хорошо жить )
Гранд не переигрывайте. Где я писала про бумажки:?Или Вы считаете, что все профессора - по бумажке? И у Юли образования тоже - бумажка? Кроме того, я писала про ОПЫТ работы. У Оникс опыт работы есть, чтобы давать вердикты? Да и вообще что дает право анонимной даме давать безапелляционные вердикты об уровне знаний другого человека? Москалик. успокойтесь уже
Пиарится. Меньше смотрите телевизор Там слишком много придурков выступает) Я никогда и нигде про хорошо жить не говорилаТоко Юля и коммунисты любят такую риторику. Страна никогда не изменится, если люди в этой стране не изменятся
Вона спілкується на форумі російською мовою. Пане Гранд, зізнайтеся. що Ви не дуже розрізняєте російську та українську? Тому що залишаєтесь московським прихвостнем та рабом, який корчить з себе націоналіста:rose:
Панство. Прошу щоб ви наполягли, щоб це кацапське жлобеня назвала хочаб 3 прізвища із із буржуазії, які б могли вважатись Українською національною. Бо для неї харківські хасиди Допа з Гєпой також національна буржуазія. В Україні президент, прем"єр та більшість уряду не українські національні. У цієї жінки замість мізків суцільні щі в голові.
Он говорит святую правду, когда ходит с канала на канал и всем рассказывает, как хорошо будет жить. На его месте я бы тоже ходил и рассказывал, как хорошо буду жить. Правду говорить всегда легко и приятно!
Minnie, вы свои посты почитайте. К сожалению, посты bayard стали очень похожими на ваши... Я же просто констатировала факты на основании предыдущего разговора с bayardом. [OFFTOP] Вердикты, ярлыки, переход на личности и безапелляционность - это по вашей части. И это подтверждает то количество разборок, которые вы тут учиняли неоднократно с разными людьми. Так оставьте свое себе и меня не впутывайте, пожалуйста, в ваш мир, мне он не интересен. [/OFFTOP]