Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

кто они? можете назвать пару фамилий и те бизнес-структуры которые они организовали в Украине?

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Прокоп, пиво я на дух не переношу. И все знают, что я не пью:p
    Гранд - промосковский, дискредитатор национальной идеи.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, любители в политике это круто...
    Еще раз спрашиваю вы знаете, как принимаются решения в городском, областном советах, в ВР? Вы знакомы с законодательством, с процедурой? Вы вообще ПОНИМАЕТЕ, что и как нужно делать, чтобы ваш проект хотя бы приняли к рассмотрению, а тем более рассмотрели?
    Это как разговор глухонемого со слепым...
    Вы не владеете ЭЛеМЕНТАРНЫМИ знаниями в теме, которую не только пытаетесь обсуждать, но и раздаете направо и налево советы, рассказываете, что кто не так видит и думает... Супер!
    Чечетов и ПР отдыхают в полном составе. :sad:

4. bayard

так и о ней не говорю. зато остальные говорят. и вторичной субстанции я тоже спрашивал - нет ответа. кому довериться? кому доверить реформы? пани Оникс молчит. остальные тоже...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]bayard, вы вообще-то соображаете, когда задаете вопросы? Как вы изменились... :sad:[/CENZ]

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ідіть Ви знаєтекуди зі свої м крємльом? У вас жлобів в головах навіть не каша, а самі натуральні щі. З таким стано свідомості ніякі реформи провести неможливо. Перша і головна реформа це доведення Ваших мізків до стану твердої речовини. але враховуючи генетичні та спадкові показники кацапського ґатункук - це також марна справа. тому Україні заради майбутнього чимось треба буде жертвувати. Масова депортація вашого кацапського племені - не метод . А питома вага вашого брату для втілення головної реформи надто велика. Тому краще вас відсепарірувати разом із територієй, а ті кацапи що лишаться вже не здатні будуть завадити головній і всім іншим реформам. Мабуть така ціна для України написана заради виживання та майбутнього українців.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У Вас язік повинен відсохнути, щоб ворожим язіком (тавтологія природня) торкатись Української національної ідеї.

8. bayard

оооо, вот и вы наконец-то заговорили о системе:)) БРАВО! аплодирую стоя! именно я и знаю.
    и именно поэтому я выступаю за изменение этой системы. вы говорите о системе принятия решений? она не в одной области. она везде, она пронизала нашу жизнь.
    вы даете взятку в детсаду, в жэке, в школе, в вузе, при приеме на работу.
    вы хотите билетов в театр? пожалуйте доплатить:) в БТИ дошли до такой наглости что у входа висит объявление: услуги ускоренные:)) и коэффициент доплаты за ускорение! уму не растяжимо! ни в одной стране такого нет!
    и вы говорите что я не владею вопросом? это смешно.....
    все 5 лет кто мешал Ющенко поменять эту систему принятия решений?

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так супермаркеты и продолжают себя выдавать за единоналожников. Они же продают товар физлицам, а не юрлицам.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

По поводу БТИ - желающих много, кому-то быстрее надо выписку из реестра собственников или что там еще, кому-то - не горит. Тем, кому горит, те и доплачивают.

С загранпаспортами тоже самое. Если нужно загранпаспорт за 3 дня сделать, те и доплачивают.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, bayard, норжунемАгу....
    Как я понимаю, вы оттачиваете риторику в лучших традициях голубой братии? ;)
    Тут я вам не помощник. :pardon:

12. bayard

вы считаете что это правильно?
    это все что вы можете возразить? жаль. я думал что вы -то тот единственный человек кто понимает что есть система которую нужно реформировать.

13. Владимир

Владимир Well-Known Member

Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет. Это в России. На Украине усердный дурак разнесет весь дом. Гранд ваш национальный ...Таких дураков на Украине много.

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Упсь!!!!
    Швидко .

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, я больше ничего не собираюсь возражать. До вашего "метода общения" я "не доросла" и не имею такого желания. :rose:
    Учитесь уважать и слышать людей. Может тогда обсуждения, которые вы пытаетесь вести, будут содержательными, интересными и конструктивными.
    На форуме были и пока, к счастью, есть люди, которые неплохо понимают политическую ситуацию.
    [CENZ]Перечитайте свои посты в темах, которые активно обсуждались накануне выборов... Уверена, вы сами удивитесь некоторым несоответствиям, противоречиям и метаморфозам, которые произошли с вами за такой короткий промежуток времени... [/CENZ]

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Отут соглашусь, и пример вполне демократических Греции, Велибритании, Италии той же вполне ето подтверждают. Язык силы к сожалениюсамый понимаемый язык, так шо конечно вполне его понимают!

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Які "всі"? Я спитав в своєї сусідки, вона відповіла - Мінні п'є. То кому вірити? А як взагалі унікальне життя без вживання рідини?
    Онікс, згадайте американський фільм про пригоди двох друзів, глухого та сліпого. Приблизно так у вас йде діалог з Мінні та Баярдом. Вони в цій дискусії не істину шукають, доказ своєї правоти. А цей процес до безкінечності. Тому раджу поберегти час та нерви, бо "проти лома нєт прійома".

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это лучше, чем если бы все терпеливо ждали месяц или приходилось бы давать взятку какой-нибудь начальнице в карман. Государство берет за срочность.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Что для цивилизованного мира хорошо, то для болотных людей плохо.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну так приведите хоть несколько цифр по пенсионной реформе или покажите мне, где это от меня ускользнули такие вещи.

а де твій аватар? :)