Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

браво! тот же вопрос, не прямо задаю и я:) нет таких людей.
    наш народ к сожалению не понимает что путь революции - тупиковый.
    нужен путь эволюции.
    а революции во Европе прошли 150 лет назад. для Украины это неприемлемо.
    ситуация для всех общая. как ярого противника нынешней власти хотелось бы выслушать ваш вариант. свой, хоть и кратко я озвучил.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Угу с 1986 года... вот они то как раз могу якобы понять :haha: - насмешили, я говорю о недавних.. тех, кто еще при революции тут был. И трезво понимает процессы в Украине. Кто не сбежал, а временно уехал на высококвалифицированную работу

Мои друзья понимают, что Янык - необразованное чмо, но также они сожалеют, что Ющенко струсил и ничгео не делал и также удивляются, как можно верить Юле

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Назовите хоть одну реформу Тигипко. :rolleyes:
    Тимошенко никогда не провозглашала себя реформатором. Это во-первых. Представители БЮТ и НУ-НС представили на рассмотрение немало очень толковых законопроектов. Например, налоговый кодекс Катеринчука написан толково, грамотно, но кто его рассматривал? Также и другие законопроекты.
    Законы, которые относятся к выборам у оппозиции были неплохо прописаны... А толк какой?
    Это примерно тоже, что рассуждение о контроле над властью в тотолитарном государстве, которое выстраивает однопартийную систему...

4. OrangeSpring

Не согласна. Революция - есть качественный скачок, а не бунт
    Исторический процесс состоит из чередующихся периодов эволюции (накапливания количественных изменений) и революции (качественного скачка). революции имеют разную форму. Если Эволюция задерживается - все заканчивается бунтом, взрывом. чем долше откладывать эволюционные изменения, тем более вероятность. что качественный скачок выльется в бунт с шагом назад

5. bayard

конечно. и они требуют детального рассмотрения, поправок, уточнений, обсуждений. но ни в коем случае не ликвидации как предлагаете вы:rose:
    ваш вариант: переписать все заново. но это же революция. это же тот самый новый мир, который мы построим на руинах старого!

6. OrangeSpring

Я назвала.

Тимошенко не провозглашала себя реформатором. Попались, Оникс. Если она не реформатор, значит - она хочет консервации совка. Чтобы все осталось без изменений. Ведь Совок без реформ нельзя уничтожить.

Юля - сторонник совка. Что и требовалось доказать

А ну и еще - сторонник видимой многопартийности, когда в стране много клановых партий по интересам, и что не имеет отношения к демократии и западной многопартийности:pardon:

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що значить податковий кодекс? Результат його введення? Наслідки озвучте? Чи так аби ляпнути для галочки?
    Щоб Ви сволота жлобська все життя жили по уцій "реформі". Впевнений що довгим воно не буде. Деталі про наслідки та яка реформа потрібна - тема окремої теми.

Єдина надія, на цю "реформу" що в результваті вона таки призведе до того що ваш жлобостан буде відторгнутий від України, а на території автохтонній запровадити справжню реформу без участі харківсько-хасидського та кацапсько- жлобського братства.

От глупе кацапеня.

Таке враження, що Ви з Ющенком не одну бесіду провели за філіжанкою кави, і він Вам розповідав чого він боявся.

п.с.Перелічені "реформи" це перш за все знищення малого і частково середнього бізнесу, посилення корупційного навантаження на тих хто залишився в живих і удушення армії пенсіонерів (які здебільшого вже плюнули на пенсії і самі заробляли собі на життя, та ще й сплачували податки і в той же пенсійний фонд).
    Ви перелічили АНТИРЕФОРМИ.

8. OrangeSpring

Нет, вариант Оникс - ничего не менять, не делать никаких реформ вообще, разве непонятно.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже поняла, что понять у нас могут только избранные :).
    Кстати, я очень четко написала - некоторые. И эти некоторые с середины 90-х ведут бизнес в России и Украине. И я уверена, что они понимают и в экономике, и в политике значительно больше, чем вы и Тигипко вместе. :)
    А те, кто уехал не так давно, сейчас больше заняты зарабатыванием денег, а не политическими реалиями.
    [CENZ]Подруга, которая уехала год назад в ФРГ, знакома со многими политиками из Днепра, знает некоторых донецких. Мы редко, но общаемся. Ей, например, не кажется, что в Украине идут реформы, а Тигипко-реформатор - для нее анекдот. Т.е. сколько людей, столько и мнений.
    [/CENZ]

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Результати введення податкового кодексу: багато ФОП позакривалися, тому що їм заборонили працювати з юрособами.

11. bayard

а кто виноват в его не рассмотрении?
    только тогда когда есть лидер и четкое понимание того что нужно для страны. у нас есть такой?
    так вот у нас щас такая ситуация. и поэтому я и против революции. именно щас революция выльется в бунт и с 10 шагами назад. и действия чернобыльцев вчера это явно показали.

12. ГРАНД

На сьогодні варіант Онікс самий вірний. Для початку треба здійснити головну реформу, про яку Ющенко знав і чітко її усвідомлював. а протягом перших двох років переконавшись що умови для її здійснення не визріли і побоюючись так званого расколу та сепаратизму вашого жлобостану згодом махнув на неї рукою. Це і є його головна провина. Він побоявся жлбостанське кацапське болото добряче підсушити, а вже на твердому ґрунті проводити решту економічних реформ. Будинок на болоті не будується шановна жлбиха.

13. ГРАНД

То це реформа, чи все ж таки антиреформа? Я вважаю - антиреформа.

14. OrangeSpring

Совершенно верно!!! Учитывая, что парламентское большинство-то 2 года было у БЮТ +_ НУ Чего же не проголосовали????? Как Юлю на пост премьера, так строем и с проверкой, поднятием рук за Яценюка.Просто БЮТу и Ну имел разные интересы и союз их был ситуативный, Естественно нафиг БЮТу не нужны были либеральный реформы НУ. как налоговый кодекс Катеринчука... так... и желания не было. НЕ Бютовец он. Тигипкокак советкник тоже тогда много подготовил ЕЙ и лучше, чем то, на что согласилась ПР, и советов верных Юле в сложной ситуации ( Но Юле это вообще не нужно было, ни в каком виде. Ей нужна была только видимость. Выносить на рассмотрение рады... Разве ж Юле это нужно было. Ей надо было пиарится с тамифлю и с выдачей тыщи старушкам:rolleyes:

15. OrangeSpring

Пан Гранд - Вы явное доказательство того, что Кремлю не хочется становления Украины как национального государства, не хочется, чтоб в Украине были хоть какие-то реформы...

Идите-ка к своему Вовке и не мешайте Украине

16. OrangeSpring

Пан баярд, я говорю не о бунте и не о выходе на улице. Революция - это куда более широкое понятие, качественный скачок. А Лидер - это вообще субстанция вторичная

17. OrangeSpring

Еще халявные супермаркеты, выдававшие себя за совокупность дксятков единоналожников тоже.

У меян много претензий к налоговому кодексу. Очень. Но ситуация в стране и ВМФ подтолкнет Пр вносить в него изменения. Пусть большинству ПР это будет и не особо нравится:pardon:Скажем так, это все равно произойдет, но вопреки желанию двух третей ПР - которых я считаю свиньями у корыта и сявотой

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы задаёте крайне непростой опрос, на который, вполне возможно, просто нет ответа в ситуации с экономическим и политическим положением Украины. В шахматах есть такое положение - цугцванг - какой ход ни сделай, он приводит только к ухудшению твоего положения.
    Я слышал ответ на вопрос - что делать в ситуации, когда неясно, что предпринимать. Ответ был такой - не делать резких телодвижений!

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

С таким же успехом можно и велосипед назвать машиной... :rose:
    Я сказала, что Тимошенко не реформатор? Не надо перекручивать.
    Я четко по-русски написала - Тимошенко не называла себя реформатором. ВСЕ.
    Если Тигипко называет себя реформатором, то это еще не значит, что он способен им быть.
    Улыбнуло. Minnie, вы говорите сами с собой?
    Главное, что ПР в вашем понимании и понимании Тигипко имеет :))
    Боюсь, Minnie, что вы опять увлеклись. Мы с вами знакомы? Мы обсуждали какие-то варианты?
    [CENZ]Вам, Minnie, в себе бы разобраться... А вы замахиваетесь оценивать совершенно посторонних людей. И заметьте, вы постоянно пытаетесь перейти на личности... Естественно вам начинают отвечать "взаимностью"...
    [/CENZ]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перепила видно пивка чи бражки.

а де твій аватар? :)