Против лома нет приема?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Heartland, Sep 20, 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У вас есть рассуждения?!? :rolleyes:
    Вы себе льстите :rose:

2. bars

bars Well-Known Member

bayard, а ты не забыл, что на форуме люди из-за речки тоже присутствуют? Для кого ты эту чушь пишешь? Или ты говоришь про "афганцев" из ПР? За них не знаю, тебе виднее... Литвин тоже "участник" боевых действий. Аж два часа в Югославии с миротворцами свистел...

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не только! Мастер спорта по бегу тоже может!

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Навкарачки?

5. FourA

Что случилось? Ёжика попой убивал?

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

и опять:) у вас это смех без причины?
    в каких-то областях идет, в каких-то нет.
    а при чем тут Тигипко (разве только он ответственный за все реформы?) и что значит своих:)
    в самом деле? а где народ был 5-10 лет назад?
    прощу простить, но я буду отвечать на те фразы в коих есть смысл.....
    в каком направлении? перечислите мне пожалуйста хоть пару реформ в каком-нибудь секторе за последние 20 лет без участия Тигипко;)
    а за взятки он тоже ответственный?
    например в Земельном кодексе, ЖКХ. 1-2 года.
    вы давеча меня обвиняли в зацикленности на Тигипко:) я уступаю лавры первенства вам:rose:
    вы лично его спрашивали? просьба огласить результаты опроса по вопросу "не против":)
    а чего это только афганцы? а оппозиция где? укакалась? почему не возглавила процесс? почему демонстрация не от ее лица? это разве оппозиция привела их под стены ВР? нееееет. она у нас входит в малый круг и народа не касается, как и ее лидер в юбке:)
    а фигли мне говорить? мой дядька возглавлял инспекцию всех трех радзон на протяжении 10 лет от Киевского института радиофизики. не ищите его в справочниках - это почтовый ящик.
    я знаю про то, что там творилось куда больше чем вы, и был в зоне В в 1989г..
    и о всех льготах так же. и о том как проедались японские и немецкие гранты на закрытие саркофага.
    а вам советую свою фразу адресовать пенсионерам которые получают 800грн;)
    вы не бегите от ответа. я говорил о том что новая пенреформа вступает в силу для тех кто вышел на пенсию в этом году. а вы говорили о том что она касается всех. это не правда.
    пафосно.....ну это действует на камеру, но не на меня.....
    мой отец тоже - дитя войны, 1943г.р.
    по-моему я вас ясно спросил: что значит на Украине?:scratch_one-s_head:
    вы думаете что это на этой ветке? объясните - не понимаю....
    кто это. можно конкретно?
    а где клеймили и при чем тут я?
    вы начало темы хоть почитайте:)) чернобыльцам срезали пенсию с 3тыс до 1тыс. и никакое сраное Отечество тут ни при чем. все гораздо прозаичнее.....
    если представить что вы когда-нибудь будете выражаться яснее и конкретнее, то возможно я вас пойму и начну отвечать.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Єдина реформа, яку слава Богу не торкалися ці брудні комсомольчики і які були по суті позитивними - це отримання НЕЗАЛЕЖНОСТІ та прийняття КОНСТИТУЦІЇ. Жаль тільки, що і ці досягнення сплюндрували вихованці "лєнінізму", але це поправимо. Відправимо Сірож з його "чустатия" в Рязань і відновимо й НЕЗАЛЕЖНІСТЬ і КОНСТИТУЦІЮ.

8. bayard

хорошая фраза:)
    когда Бенджамин Франклин вышел из зала после подписания Декларации о Независимости на улице к нему подошла женщина.
    она спросила:
    - Мистер Франклин, какую форму правления вы нам оставите после себя?
    - Республику мадам. Если вы сможете ее сохранить.
    вы, можете сохранить независимость? сохраняйте.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так и запишем - партия власти самоустраняется от сохранения независимости...

10. bayard

все опять наизнанку:)) я вам не отвечаю исключительно из-за этого. никто так не выкручивает слова как вы:)
    даже Оникс и та отвечает по существу:))
    при чем тут партия власти? власть это народ. вот что имелось ввиду.
    а если вы желаете кого-то устранить - устраняйте причину (а не следствие) - 50% электората голосовавшего за ПР.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мои 1935-го и 1941го:pardon:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Баярд, а як у вас з арифметикою та логікою взагалі? За ПР проголосували трохи більше 30% ГОЛОСУЮЧИХ, що відповідає десь 22...25% всього електорату.

13. White Snake

вы никому не отвечаете по существу, особенно, что касается так горячо вами рекламируемых реформ. :)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Змію, а про які реХВорми ви кажете? Де ви їх бачили? Обрізання видатків бюджету - хіба це реформи?

15. White Snake

я хочу понять, где их увидели те, кто их защищает.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Що ви накинулися на людину? Вона все дуже правильно написала. Розуміння вислову, звісно рашен - перевернуте догори дригом. Що туту зробиш?
    Бо правильне розуміння цього вислову таке: уркам дуже чітко показали, що проти їх лому є інший лом. Це вам не бабульки зі студентами під Печерським судилищем і навіть не учасники Податкового майдану. Там було присутньо 2 тисячі реальних чоловіків, які пройшли спецназ. Бачили вони тих шмаркачів - беркутят по кольоровому ТБ.
    Як результат, уркагани зі зради здирали свої депутатські значки і драпали підземними ходами. Як щурі.
    А що було б, якби на площі зібралося не 5 тисяч, а 100? Та ми б вже забули, що існує такий лом, як ПР.

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Вот и провокаторы оживились...[/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так... Ежели клоуны на манеже, то и посмеяться не грех ;)
    А можно поподробнее, а то у вас, как дело до реформ доходит, так и пошли фразы ни о чем.
    Естественно. И ПР об этом говорит постоянно - Тигипко отвечает за это направление. А кто отвечает, за того и спрос. Об этом любой руководитель даже небольшого подразделения знает... :pardon:
    bayard, ответить вам нечего, но ваши выкручивания впечатления не производят.
    Я уверена, вы прекрасно поняли, кто для Тигипко в данном контексте "свои", да и о каком направлении "реформирования от СерОжи" шла речь в моем посте - понятно без переводчика.
    Улыбнуло... Вы так уверены, что знаете больше, чем я? Ну-ну... Пишите дальше: у вас все смешнее и смешнее получается.
    Да и с логикой у вас не все складывается: почитайте текст ПЗ.
    Да кто вы, собственно говоря? Идолопоклонник Тигипка и член голубой команды. Так что... :pardon:
    bayard, что-то в вас изменилось, причем глобально. Пока я вам отвечаю. Но это только по старой памяти.
    У вас и с арифметикой начались проблемы?
    Это вам Тигипко нашептал про 50%? :)) Да... :scratch_one-s_head:

19. FourA

Я никак не могу получить ответ на очень простой вопрос. Ладно, власть нехороша. Ладно, она пытается выехать из экономических трудностей за счёт народа, а не за счёт богатых олигархов и себя, любимых. Ладно, во власти люди, мягко говоря не самые интеллектуальные и высокообразованные. Но я вот прикидываю следующее - удалось бы собрать, к примеру, сотню тысяч реальных чоловикив, яки пройшлы спецназ - хотя это очень проблематично. Ладно, устроили они переворот и свергли столь нелюбимую власть..
    Вопрос - кто всё-таки придёт в таком случае к власти? Кого посадят на трон?
    Опять Юлю? Опять Ющенко? Или ещё кого-то?
    Общие рассуждения - надо выбрать во власть настоящих патриотов, истинных демократов, подлинных радетелей за народное благо - не проходят.
    Конкретный вопрос- кто должен быть у власти? На это простой вопрос почему-то нет ответа...
    Из чего я делаю вывод. Либо такого человека просто нет. Либо те, которые так призывают устроить революцию и свергнуть "ненавистный режим" не говорят правды и скрывают свои подлинные намерения.
    В 1917 г. в царской России народу осточертел режим "кровавого Николашки" - так называли в своих газетах царя те, кторые добивались его свержения. Свергли царя - и началось пролитие крови по всей России. И пришёл к власти режим гораздо более кровавый...И развитие России замедлилось примерно лет на 20...
    Такой же урок дают примеры революций в других странах, где они происходили. Не зря было сказано: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". Томас Карлейль

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

И у меня простой вопрос. Что делать, в описанной Вами ситуации:

а де твій аватар? :)