Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Кіровоградській області учасників мітингу проти ліквідації пільг уже звільняють з роботи - Червонописький
    http://www.golosua.com/ua/main/arti...-lgot-uje-uvolnyayut-s-rabotyi-chervonopiskiy

2. Владимир

Владимир Well-Known Member

Не любо - не читай ...

Кстати, для украинцев я приведу ответ, который очень давно россиянам известен.

Против лома нет приема?
    Есть, другой лом.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Только не забывай что спорить с мастером спорта по борьбе может спокойно мастер спорта по стрельбе....;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А всем россиянам сие известно или таким "избранным", как вы? :rolleyes:

5. Владимир

Понеслось развитие темы лома. Ну давайте дальше фантазировать: у мастера по стрельбе есть дети, об этом тоже надо помнить.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

только не надо нас из вашей сибири пугать.
    ві порка сюда на оленях доберетесь, не одно поколение украинцев сменится

7. Владимир

При чём тут любовь?
    Судейский корпус должен быть независимым и объективным. Этому способствует статус, зарплата и государственные гарантии. Начни с подачи придурков в РАДе ( и вашей поддержке) убирать элементы социальной защищенности и финансовой независимости судей и прокуроров - независимости и объективности придет конец.

Это так трудно понять или вам высокая пенсия этой категории людей спать мешает? Завидовать нехорошо.

8. Владимир

не будет скоро украинцев. Будут жители ЗСТ. Еще вам на референдуме предложат как называться ... жители зоны.

И вот я зона снова твой
    я твой бессменный часовой
    Свобода, брат, свобода, брат, свобода!

И вот я снова за стеной,
    Опять параша предо мной
    И нары, блин, и нары, блин, и нары.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не стоит лезть туда, куда ваше голова не лезет. В Россию, батенька, в Россию... Или вас уже на российские форумы не пускают ввиду занудности? :rolleyes:
    А вам?
    [CENZ]Елена, не вы ли это...:scratch_one-s_head: А то я смотрю и стиль, и словарный запас и занудство...:pardon:[/CENZ]

10. Владимир

Совет приобретенный опытным путем.

11. White Snake

[OFFTOP]прям стада сибирских троллей бродят
    брачный период у них чтоли.[/OFFTOP]

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

все не хватает времени развить дискуссию в теме Мала Украина....
    действия власти - абсолютно нормальный, адекватный и разумный процесс.
    реформы нужно когда-то начинать. и то что лично мне как из рога изобилия сыпятся [​IMG] я только рад.
    ибо наш народ привык к той парадигме когда "его не трогают".
    это своеобразная ширма от власти.
    заплатил, и пойду. дал взятку, и отстали.
    принес джентльменский набор - решил вопрос, и т.д. такая формула была принята всеми нами. люди привыкли жить вне государства. сами по себе.
    теперь, во многих областях она не сработает. да сложно. да, во многих случаях не справедливо.
    никто не говорит о том, что 450 депутатов должны бы конечно сократить расходы, по большому счету отказаться от з/п как это сделали в Японии.
    но никто не против этого.
    а против своего тельника размером в 4тыс грн. (средняя пенсия афганца или чернобыльца). да-да Оникс к хорошему привыкаешь быстро. и 13млн. пенсионеров привыкли к своей пенсии в 800грн. а ради хорошей пенсии можно и глотку порвать под стенами ВР...
    грядет отпуск - почитаю:) пока читал мнения экспертов. в НК, по состоянию на 15.09.11г. внесено 300 поправок.
    в пенсионный 117 на эту же дату.
    от начального варианта НК едва ли осталось 50%.
    от пенсионного 70%. критику и недовольство выражают тем кто что-то делает. я думаю вам это следует помнить.
    если Ющ получил 5% на выборах то только за то что ничего не было сделано.
    при чем тут читал/не читал? я говорю о сроках которые коснуться людей вышедших на пенсию. и реформа не коснется тех которых вы в пламенном порыве называли поднимателями страны из руин.

13. White Snake

делать что-то - это еще не значит делать что-то грамотное и полезное.
    ну так расскажите нам, в чем смысл реформы и каким образом это отразиться на поступлениях и на пенсиях.
    а то вы какой-то демагог реформатор, а не экономист.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну и где рифма? Правильный ответ:

Окромя другого лома! :))

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

прежде всего - пенсионная реформа это в чем надо разбираться. и читать ее, и оспаривать. это могут себе позволить себе маразматические бабушки с трясущимися конечностями возле почты в 7-30 утра?. нет не могут. и политики определенного толка, смело пользуются этим. и бабушки кроме мантры о повышении возраста и сокращении пенсии ничего не воспринимают. и что делать дальше?
    кризис на дворе, пан Степаныч:)
    если вы поясните где это, то я поясню почему жаждут:)

16. Владимир

я за ломом о рифме не думал ... не успел. Как показали посты национального большинства Украины им и без рифмы - зашибись.

17. White Snake

рассказать в цифрах
    цель.
    путь ее реализации.
    + и - каждой категории пенсионеров
    сроки реализации

все просто, а вы пока обвиняете всех в несостоятельности ничего понять, наверное потому, что сами ничего объяснить не можете, впрочем как и авторы во главе самезнаетескем

элита...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    Не, ну кто ж спорит. Начинать надо, а не делать вид, что реформирование идет полным ходом, чтоб такие, как вы ушки развесили, а под шумок....
    Да, кстати, а что ж Тигипко не начал реформирование с себя и со своих?...
    На народ наконец-то начал уставать от тотальной наглой и циничной несправедливости...
    У вас точно есть ширма от адекватного восприятия происходящего - СерОжа. Тяжело признать, что ваш король голый после такой беззаветной веры?
    Улыбнуло. И не подскажете, какая реформа СерОжи хоть что-то изменила в этом направлении? Взятки, правда, стали больше и взяток стало больше...
    Ну-ну... Сообщите, пожалуйста, те области, где не сработает и дату, когда начнет не срабатывать.
    Так Тигипко же не против, да и ПСУ вместе с ним тоже...
    А вот чернобыльцы и афганцы вчера оказались против, в том числе и против непомерных аппетитов власти...
    А вы это при афганцах и чернобыльцах скажите... Они вам доходчиво объяснят, какие у них пенсии...
    Да, bayard, далеки вы от народа, как и ваш гуру...
    Вы уже и голубую риторику переняли...
    А я думаю, вам стоит спуститься на землю и не строить из себя правую руку СерОжи-реформатора... :rose:
    bayard, это вы в пламенном порыве рвете рубаху за СерОжу и голубых и чхаете на людей. Вы даже не прочитали документ, а мнение имеете, да еще и другим советы раздаете...
    Для меня поколение детей войны - это мои родители, родители моих ровесников, одноклассников, это мои соседи, это люди, которых я уважаю, о жизни и проблемах которых я неплохо знаю... И именно они, а не ваш комсомолец-приспособленец СерОжа, не вы и не я, а поколение 40-х совершили трудовой подвиг, как их отцы подвиг ратный. И они достойны того, чтобы 450 дармоедов из ВР президент и его прихлебатели, КМ начали делиться, тем, что они отобрали и отбирают у людей для себя.
    В Украине элита живет так хорошо, за бюджетные деньги, что у наших пенсионеров, афганцев, чернобыльцев нет причин жить за чертой бедности. Денег хватает, не хватает совести...
    Так что ваши "реформы" - это... Грубо не умею, помягче не могу...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боже, вы не просто циник... Да, ПР - это все ваше. Далеко пойдете...
    На чьем? У Тигипка и Януковича? У Чечетова и Богословской? У кого их этой братии кризис?
    :good::good::good:

20. Владимир

На этой ветке, уважаемый. И объяснять мне ничего не надо.
    Эти персонажи перед силой склоняются. Проявили себя с силовой стороны люди Тягнибока, представители национального большинства на форуме дружно заклеймили ветеранов ВОВ, что Отечество защищали. Проявили силовые действия чернобыльцы и воины-интренационалисты, что Отечество защищали – эта же компания заклеймила правительство.
    Если пофантазировать и представить, что завтра на Украине случилась идиллия и запретили Россию клеймить позором – о чем им писать? У этих людей наступит разрежение в черепе и голова, потеряв основные вектора, вытянется в линию.
    Для этих людей хаос – среда выживания и социального самоутверждения, если хотите.

Оникс, пока я вам ответ составлял, представила доказательства моих рассуждений...

а де твій аватар? :)