Змей. Может хватит постоянных вопросов-ответов? Выскажите четко свое видение, ваши предложения, ваши личные планы действий - обсудим.
та не я ж буду делить, а вы- когда дозреете, кипит же ваш разум возмущенный, по этому топику хорошо видно)
Здесь, на мой взгляд, причина и следствие поменяны местами: - идея дробления Украина не найдет понимания у большинства. - бунт (бессмысленный и беспощадный) может привести к такому результату.
чей разум кипит, так это я уже давно на этом форуме наблюдаю ) и даже борца одного знаю, канадоэтноса )
пока да, не большинство, но динамика очень хорошая, особенно на западе, имхо, к през выборам созреют, и чем ближе будут результаты к 50 на 50,тем вероятнее, имхо
я спокоен, как удав, просто смеюсь) ЕС прос..ли, НАТО- прос..ли, Янука -получили,он пошел вразнос, что ж еще вам надо прос..ть, чтобы наконец понять, что европейский выбор и стремление к западной цивилизации важнее пресловутой соборности в current границах ?)
главное что мы от вас избавились ) а спокойствие твое известно, при слове Харків, и типает и сипает и пописять больно (с)
Если исключить русинов, то динамики я не вижу. Зачем президенту делить страну? Народ его в этом не поддержит. Imho, не 50/50 а 12/85
ну да, хоть что-то для вас) если б я остался, всам было б во сто крат гирше) но я еще вернусь за подснежниками)
Так... шахтеры начинают понемногу бунтовать... Желающие присоединиться есть. Я уже писала - поднимутся шахтеры - присоединяйтесь все, кто может. Есть шикарный шанс... Но нет достойных лидеров... тех, кто что-то мог власть нейтрализовала...