Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я с 2010 против того, чтоб ждать покращення ще вчора :). Ждать-то нечего... Покращення не будет, да и выбором могёт не быть...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так вы и с вилами вроде как не согласны

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

С вилами нет, а вот от мирного майдане сегодня не отказалась бы. А после выборов 2010 против пересчета голосов и бойкота Януковичу...

4. White Snake

вы действительно верите, что
    1. кто то допустит мирный майдан
    2. если и допустят, то "повозмущались и разошлись" решит проблему?

другими словами - вы верите в мирное утопление дерьма?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Разве речь шла о вере, Вы спросили, чего бы я хотела - я ответила...

6. White Snake

я не говорил о "хотении"
    как то так.

П.С. что делать, ваши предложения?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Змей, вопрос сегодня стоит - не что делать, а с кем. Даже самые блестящие планы требуют реализации. Те, кто умеет планировать, как правило, серый кардинал, у которого нет армии, есть только идеи.

8. White Snake

т.е. вариантов у вас нет?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Змей, варианты есть всегда.
    Что сегодня важно - "разогревать" Донбасс и не только. Т.е. нужно информационное цунами - газеты, листовки, журналы, календарики и пр. Только информационным материалом должны заниматься специалисты, а не ..., как было у Яценюка, например...
    Я советовала оппозиционерам обратиться к определенным людям, которые знают, что и как в нашем регионе... Так у наших оппозиционеров - пальцы веером - типа не учите нас жить... А время уходит...
    Оппозиции надо провести ревизию своих осередків, особенно в проблемных регионах. Можно спорить о многом, но власть - это только партийные выдвиженцы. Все. Без вариантов.
    Толчется весь политический бомонд в Киеве. А что не местах? А НИЧЕГО!

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Здивований таким нігілізмом.
    Змію, ви готові особисто, не глядячи ні на кого, вийти й порказати своє "фе"? Чи тільки віртуально з печі за пультом?

11. White Snake

т.е. всем должны заниматься специалисты, а обычные люди должны сидеть и курить бамбук?

я только не понимаю кого и за что вы пытаетесь уговорить "информационными материалами"

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Обычные люди, как Вы выразились, должны "дозреть". :) И в нашей ситуации для этого нужна взвешенная информационная политика. Информация - это важно. Плюс общение с оппозиционными депутатами, их представителями, общественными деятелями, представителями общественных движений. Общение вживую, а не с экранов ТВ.
    Не уговорить, а проинформировать, разъяснить и убедить.
    Вы что думаете, что у нас все население хорошо информировано?
    У нас большая часть понятие не имеет, куда идут деньги из госбюджета, ктои что для себя из бюджета выуживает и прочее, хотя такой информации вроде бы в нете полно, да и некоторые газеты ее печатают....
    Змей, об этом можно много и предметно говорить, но не на форуме. :rose:
    Знаете, что бы я сделала перво-наперво, как только объединилась оппозиция - совместную газету. Пусть бы она было черно-белой, 2 или 4 странички, но миллионные тиражи, чтоб по всей Украине... Это, кстати, недорого, но, при толковых пиарщиках, очень действенно.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А таки вірно! Ось тільки заповнити сторінки розумом з офіційної опозиції нікому - одне "бла-бла".

14. White Snake

могу вам только пожелать удачи.
    но я в это не верю, гайки закручивают гораздо быстрее, чем вы "греете".
    на Сенин бизнес уже круто наехали, так что скоро и его не станет по всей видимости.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, что мне-то желать удачи. Я в процессе не участвую, разве что помочь имею возможность и желание...
    Напрасно. Правильно поданная информация, вовремя проведенная встреча, конференция, правильно расставленные акценты сработают быстро очень быстро...
    Да, а когда Сене еще перед первым туром говорилось, сними кандидатуру в пользу Юли, ты уже все испортил своим пиаром, у тебя пока нет тех качеств, которые нужны, чтобы стать независимым политиком... так нет... Перед вторым туром ему говорили - поддержи Юлю, не потому, что она ця-ця, а потому, что выбора просто нет . НЕТ...
    Теперь дошло, но поздно...
    У него сейчас два варианта - или бороться за Юлю, а значит и за себя, или сливаться с ПР, как Тигипко...

16. White Snake

нет, не сработает, во всяком случае не быстро и уж тем более - не очень быстро.
    репрессивная машина сработает гораздо быстрее в любом случае и информация заглохнет еще на стадии разработки.

Сеня правильно поступил, Юля такое же г как и Янукович.
    а вы предлагаете ему слиться в пользу юли
    типо слейся туда куда надо? :))

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чи побачимо його сьогодні коло Шевченка? Я знаю одне точно, що зі зникненням Юлі масовості річної давності точно не буде. Я бачив Соболєва, Кириленка в вівторок - розгубленість та відчай в цих "хероїв" на обличчі. Крім критики на різних неефективних шоу та з мертвої трибуни ВР більш ні на що не здатні.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут треба бути мудрішими - бототися треба проти дій цієї влади, а Юлю треба витягати з-за грат, як і Луценка.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сработает, проверено ;)
    Ну вот сегодня мы и имеем результат этой правильности.
    Никогда не утверждала, что Юля белая, пушистая и правильная, но минусы Юли и Вити совершенного разного план.
    Зачем? Просто поддержать. О чем в последнее время настойчиво говорит и сам Арсений. И, кстати, заметно паникуя, несколько переусердствует...

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-10-14/161989

а де твій аватар? :)