Та я с 2010 против того, чтоб ждать покращення ще вчора . Ждать-то нечего... Покращення не будет, да и выбором могёт не быть...
С вилами нет, а вот от мирного майдане сегодня не отказалась бы. А после выборов 2010 против пересчета голосов и бойкота Януковичу...
вы действительно верите, что 1. кто то допустит мирный майдан 2. если и допустят, то "повозмущались и разошлись" решит проблему? другими словами - вы верите в мирное утопление дерьма?
Змей, вопрос сегодня стоит - не что делать, а с кем. Даже самые блестящие планы требуют реализации. Те, кто умеет планировать, как правило, серый кардинал, у которого нет армии, есть только идеи.
Змей, варианты есть всегда. Что сегодня важно - "разогревать" Донбасс и не только. Т.е. нужно информационное цунами - газеты, листовки, журналы, календарики и пр. Только информационным материалом должны заниматься специалисты, а не ..., как было у Яценюка, например... Я советовала оппозиционерам обратиться к определенным людям, которые знают, что и как в нашем регионе... Так у наших оппозиционеров - пальцы веером - типа не учите нас жить... А время уходит... Оппозиции надо провести ревизию своих осередків, особенно в проблемных регионах. Можно спорить о многом, но власть - это только партийные выдвиженцы. Все. Без вариантов. Толчется весь политический бомонд в Киеве. А что не местах? А НИЧЕГО!
Здивований таким нігілізмом. Змію, ви готові особисто, не глядячи ні на кого, вийти й порказати своє "фе"? Чи тільки віртуально з печі за пультом?
т.е. всем должны заниматься специалисты, а обычные люди должны сидеть и курить бамбук? я только не понимаю кого и за что вы пытаетесь уговорить "информационными материалами"
Обычные люди, как Вы выразились, должны "дозреть". И в нашей ситуации для этого нужна взвешенная информационная политика. Информация - это важно. Плюс общение с оппозиционными депутатами, их представителями, общественными деятелями, представителями общественных движений. Общение вживую, а не с экранов ТВ. Не уговорить, а проинформировать, разъяснить и убедить. Вы что думаете, что у нас все население хорошо информировано? У нас большая часть понятие не имеет, куда идут деньги из госбюджета, ктои что для себя из бюджета выуживает и прочее, хотя такой информации вроде бы в нете полно, да и некоторые газеты ее печатают.... Змей, об этом можно много и предметно говорить, но не на форуме. :rose: Знаете, что бы я сделала перво-наперво, как только объединилась оппозиция - совместную газету. Пусть бы она было черно-белой, 2 или 4 странички, но миллионные тиражи, чтоб по всей Украине... Это, кстати, недорого, но, при толковых пиарщиках, очень действенно.
могу вам только пожелать удачи. но я в это не верю, гайки закручивают гораздо быстрее, чем вы "греете". на Сенин бизнес уже круто наехали, так что скоро и его не станет по всей видимости.
Да, что мне-то желать удачи. Я в процессе не участвую, разве что помочь имею возможность и желание... Напрасно. Правильно поданная информация, вовремя проведенная встреча, конференция, правильно расставленные акценты сработают быстро очень быстро... Да, а когда Сене еще перед первым туром говорилось, сними кандидатуру в пользу Юли, ты уже все испортил своим пиаром, у тебя пока нет тех качеств, которые нужны, чтобы стать независимым политиком... так нет... Перед вторым туром ему говорили - поддержи Юлю, не потому, что она ця-ця, а потому, что выбора просто нет . НЕТ... Теперь дошло, но поздно... У него сейчас два варианта - или бороться за Юлю, а значит и за себя, или сливаться с ПР, как Тигипко...
нет, не сработает, во всяком случае не быстро и уж тем более - не очень быстро. репрессивная машина сработает гораздо быстрее в любом случае и информация заглохнет еще на стадии разработки. Сеня правильно поступил, Юля такое же г как и Янукович. а вы предлагаете ему слиться в пользу юли типо слейся туда куда надо? )
Чи побачимо його сьогодні коло Шевченка? Я знаю одне точно, що зі зникненням Юлі масовості річної давності точно не буде. Я бачив Соболєва, Кириленка в вівторок - розгубленість та відчай в цих "хероїв" на обличчі. Крім критики на різних неефективних шоу та з мертвої трибуни ВР більш ні на що не здатні.
Тут треба бути мудрішими - бототися треба проти дій цієї влади, а Юлю треба витягати з-за грат, як і Луценка.
Сработает, проверено Ну вот сегодня мы и имеем результат этой правильности. Никогда не утверждала, что Юля белая, пушистая и правильная, но минусы Юли и Вити совершенного разного план. Зачем? Просто поддержать. О чем в последнее время настойчиво говорит и сам Арсений. И, кстати, заметно паникуя, несколько переусердствует...