Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Около тысячи чернобыльцев ожидают в Донецке встречи с губернатором (Фото)

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дорого бабло дається "слугам народу".

4. olegp

olegp миється в бані

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань:rolleyes:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому й втекла "трєпающаяся лань" далеко від коня, кудись в Торонтовщину.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кабинет министров Украины подписал меморандум о взаимодействии и сотрудничестве с Союзом ветеранов Афганистана, текстом которого располагает ZN.UA.

Червонопиского уломали...

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та він і упирався, як та відома дівка. Як його терплять нормальні "афганці"?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

У афганців усе не так просто, як здається. Дехто з них прибився до влади і маніпулює органіхацією. Червонописький у якій тіко партії не був. В часи Майдану перебіз до Мороза, на Донбасі велика частина афганців одержала квитки СПУ. Як тіко СПУ прогоріла, Сергій подався назад в ПР... Чому терплять? А тому, що в УСВА тіко частина афганців, керують організацією не дуже порядні люди, які мають дещо для себе, а членам організації організують "поляни" на свята...

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та воно навіть не здається, що там маса паразитів на тлі покалічених доль.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

А откуда взяться баблу в бюджете на льготников, если бюджет пойдет на какой-нибудь новомодный гаджет в Межигорье?

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это значит - обрежут, если за вилы не возьмутся, так и оставят...
    все приходит к одному варианту - вилам.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А де ж їх взяти? Азаров всі позабирав та заховав. А в мене є коса. Підійде?

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Продайте свою косу и купите вилы.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

В'ячеслав Богуслаєв: У нас дві України - одна працює, а інша гуляє й хоче в Європу

События с афганцами и чернобыльцами напоминают мне прошлогоднюю забастовку предпринимателей, которые не хотят платить налоги. Существует цивилизованная форма диалога. Я вам отвечаю словами Ефремова. Он вышел к этим людям и сказал: "Соберите свой актив, мы готовы с ним работать". В ответ: "Геть! Долой! На гілляку!" - вот и весь разговор.

Я не понимаю, зачем этот шабаш, который они здесь устроили. Ни президент, ни премьер, ни я, ни мои коллеги не заинтересованы в унижении людей или в отнимании у них чего-то. Везде зарплата растет, пенсия растет понемножку, растет пенсия чернобыльцам.

Просто надо навести порядок среди чернобыльцев. Иногда выдавали справки не тем, кто на самом деле трудился на ликвидации аварии. У меня водители в Чернобыле завозили и вывозили груз. Я видел, как у них волосы, одежда фонила! Я им помогаю. Никто из них не бастует, они не прикидываются больными и так далее... Они до сих пор работают шоферами.

Поэтому по чернобыльцам вопрос будет решен положительно. Другое дело, что мы раньше понапринимали популистских решений...

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А этот депутат ПР не хочет помочь народу за счет отказа от своих привилегий?
    Говорить о росте з\п и пенсий без привязки к ценам - это чисто анекдот.
    Знаю нескольких таких - члены ПР, один из них - депутат одного горсовета... Да, они не бастовали.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это очень непростой вопрос - о чернобыльцах... То, что страна им обязана, и не только страна, а всё человечество - об этом и говорить нечего..Это святая правда. Не исключаю, что среди них могут быть лица, примазавшиеся к чернобыльцам... Паразиты всегда заводятся ... Во всяком случае среди снятых на фото, приведенном шановной пани Оникс, я лично знаком с одним из людей - тем, который держит плакат:
    Он точно был в Чернобыле, я знаю, что он давно является одним из активистов - чернобыльцев... Спорит за свои права, и насколько мне известно, за права других, борется с чиновниками. Я даже знаю его имя и фамилию, а также где он живёт..
    Другое дело, что я хорошо понимаю ситуацию в экономике страны... Сейчас невозможно будет удовлетворить требования всех льготников, пенсионеров... Чьи-то интересы придётся ущемить... Как всегда, обидят самых слабых и беззащитных...
    Себя власть точно не будет обижать!
    Хреново так жить, господа!
    По поводу слов Богуслаева...
    Может, формально он и прав... Есть и такие, которые мало работают, а хотят иметь побольше...И насчёт прошлогодней забастовки предпринимателей - можно о них и такое сказать... Но это задача власти - создать таие условия в стране, чтобы предпринимателю было работать можно так. чтобы было выгодно ему и стране... Нынешние налоговые законы и политика по отношению к мелким предпринимателям этому не способствуют, они не развивают предпринимательсто, а скорее его удушают...
    И опять же - это дело руководства страны - делать так, чтобы было поменьше тех, которые не хотят работать, а хотят лишь гулять.. Надо проводить умную политику... Только где ж найти столько умных среди депутатов и прочих власть имущих? Показали бы, что ли, пример всем нам, как это делать - работать побольше, гулять поменьше и не ездить по красивым и приятным местам на отдых.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко: Кредитов нам не дают, поэтому деньги мы забирем у льготников
    Каждый депутат раз в год получает помощь на оздоровление в размере, помнится, 32 000 гривен... На всех - 14400000... И это только одна их льгота. О харанте и его свите даже не говорю... :sad:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Т.е. инвалидам, которые физически не смогут доползти на инвалидных колясках :sad:

19. Тень гнева

А в Одессе уже боевые действия, чечены убивают украинских милиционеров.

20. Тень гнева

а де твій аватар? :)