Против лома нет приема?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 20 вер 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я уже писал - подобные "вопиющие" законы о преимущественном праве покупки государством при продаже продаже земли собственником существуют во многих странах... Там это ни у кого не вызывает возражения... И понятно, почему...
    Про остальное - всё может быть... Но вот в этой части Ваша критика земельной реформы несостоятельна...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Балабол-кандидат.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

В этих странах государство платит рыночную цену, а не навязывает взятую с потолка. Так понятнее?

4. FourA

Вы говорили о преимущественном праве государства при продаже земли её владельцем другому...
    Цена - это уже другой вопрос....
    Кстати, это только ваше предположение? О рыночной цене? Или конкретику дадите?
    И ещё - в подтверждение моих слов о том, кому принадлежит земля в Англии, привожу цитату:
    Взято на : http://dream-house.kiev.ua/n%D0%B5dvizhim%D0%BE%D1%81t%D1%8C-z%D0%B0-%D1%80ub%D0%B5zh%D0%BEm/n%D0%B5dvizhim%D0%BE%D1%81t%D1%8C-v-v%D0%B5lik%D0%BEb%D1%80it%D0%B0nii
    Я это давно знал, но для доказательства привожу сайты, где это подтварждается...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якийсь малограмотний ідіот написав, навіть плутаючи "собственность" королеви та корони, що є далеко не одним і тим же.

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вроде закладывают цену в 5-6 тыс гривен за гектар земли с\х назначения.

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

отпрапагандировали

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та мабуть не просто отпрапагандировали. Може на посаду якусь у партії узяли, з обіцянками - от коли ми переможемо...

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в партию регионов?
    так вроде уже...

10. FourA

Ерунда это всё - должности в Партии регионов!
    Лучше сразу, как я, шпионажем заниматься, в пользу трёх иностранных государств! Включая Буркина Фасо.
    По крайней мере, меньше вреда неньке Украине принесёшь!

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Самокритично
    [quote676849]Сообщение от FourA Посмотреть сообщение Всему миру понятно, что нельзя продавать земли, потому что исчезнет государство[/quote]

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Байард, Оникс как раз не тот человек, которій считает, что надо менять систему. Оникс думает, что ничего не надо реформировать: надо поменять людей на постах, отобрать имущество и олигархов и поделить между трудовым народом.
    Типа достаточно толкьо силовыми методами заставить олигархов не красть = и сразу наступит рай и Европа

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

дада, на соседнем форуме, Александр Ильич тоже демонстрирует кульбиты моралиста:)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, не вам судить о том, что считаю я. :rose:
    Может хватит переходить на личности, Minnie?
    Странно, что меня на форуме не было, но вы все стараетесь...
    А потом будете истерить по поводу того, что кто-то переходи на личности.:)
    Вы давно не скандалили? Но я вам не по зубам, девочка. Могли бы уже додуматься... Хотя... :scratch_one-s_head:Судя по всему, чтобы думать по-взрослому еще время не пришло, в вот "выпендриться" хочется.. :rose:
    И заметьте, Minnie, именно вы сами напрашиваетесь на "комплименты". И уже не первый раз. Вы зря исходитесь от зависти, возраст - это, к сожалению, наживное. Может лет через 20 и вы станете мудрее, спокойнее....:rose:
    А есть еще и соседние форумы, которые как-то связаны с Островом?:scratch_one-s_head: Или лишь бы Minnie угодить?;)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, а вы что корчите на форуме? ;) Типа "умную" жертву большевистского режима и "великого" спеца в политике? :rolleyes:

16. bayard

но почему-то в других странах отредактировали. и себе во вред, чем Украина хуже?
    :
    а вы давайте не за всех, а за себя. говорите только от себя.
    я понимаю что конечно же лучше и легче ощущать себя некой частью могучего целого, с эдаким грузом за спиной и легче отвечать, что я безоговорочно приветствую.
    только одна просьба - отвечайте, говорите чаще, а не просто штампуйте [​IMG], ок?
    по существу. все считают, но методы реформирования у всех разные. вот это беда:)
    поэтому:
    вот в том-то и дело, что прока народ не перестанет воспринимать ерофрмы с точки зрения семейных отношений, до тех пор у нас и не будет ни единой нации, ни того кто возглвит оппозицию и т.д....печально....
    хорошая фраза!
    и я не откажу:)) :
    :rose:
    мэм, а вы умеете? давайте подискутируйте со мной. что это вы все время за чьей-то спиной исподтишка [​IMG] штампуете, а возразить что-то слабо?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, а кто вы? Кем вы себя считаете? Мессией, божком, политико-экономическим гуру?
    Простые люди часто подмечают и очень образно комментируют то, что люди занятые более "высокими" материями пытаются объяснить какими-то "умными" словами.
    Вы вот с Minnie постоянно дуэтом... :scratch_one-s_head:
    Странно, почему изсподтишка-то - любой может посмотреть, кто и сто поставил за тот или иной пост. И оценка постов не является нарушением правил форума.
    А вот обсуждение, того что и как оценивает - это уже как-то по-детски. Больше смахивает на обиду и на выяснение отношений. :rose:
    Когда будете писать конструктивно, наверное, и возражать будут. А пока взагали... :pardon:

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Баярд, та невже вам ще мало опонентів? Ви перебільшуєте свої можливості.

19. bayard

еще один рехфолюциоенРР:)) так кортыть посчитать чужие деньги?
    другими словами если сегодня вы опираетесь на гнев оголодавшей толпы, стоит задуматься – а чем вы будете кормить ее завтра?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та точно, що в Тигіпка лиш чужі гроші, бо за життя він ніколи своїх не заробляв, тому що хронічний ПАРАЗИТ.
    підпис

а де твій аватар? :)