Я уже писал - подобные "вопиющие" законы о преимущественном праве покупки государством при продаже продаже земли собственником существуют во многих странах... Там это ни у кого не вызывает возражения... И понятно, почему... Про остальное - всё может быть... Но вот в этой части Ваша критика земельной реформы несостоятельна...
Вы говорили о преимущественном праве государства при продаже земли её владельцем другому... Цена - это уже другой вопрос.... Кстати, это только ваше предположение? О рыночной цене? Или конкретику дадите? И ещё - в подтверждение моих слов о том, кому принадлежит земля в Англии, привожу цитату: Взято на : http://dream-house.kiev.ua/n%D0%B5dvizhim%D0%BE%D1%81t%D1%8C-z%D0%B0-%D1%80ub%D0%B5zh%D0%BEm/n%D0%B5dvizhim%D0%BE%D1%81t%D1%8C-v-v%D0%B5lik%D0%BEb%D1%80it%D0%B0nii Я это давно знал, но для доказательства привожу сайты, где это подтварждается...
Якийсь малограмотний ідіот написав, навіть плутаючи "собственность" королеви та корони, що є далеко не одним і тим же.
Та мабуть не просто отпрапагандировали. Може на посаду якусь у партії узяли, з обіцянками - от коли ми переможемо...
Ерунда это всё - должности в Партии регионов! Лучше сразу, как я, шпионажем заниматься, в пользу трёх иностранных государств! Включая Буркина Фасо. По крайней мере, меньше вреда неньке Украине принесёшь!
Самокритично [quote676849]Сообщение от FourA Посмотреть сообщение Всему миру понятно, что нельзя продавать земли, потому что исчезнет государство[/quote]
Байард, Оникс как раз не тот человек, которій считает, что надо менять систему. Оникс думает, что ничего не надо реформировать: надо поменять людей на постах, отобрать имущество и олигархов и поделить между трудовым народом. Типа достаточно толкьо силовыми методами заставить олигархов не красть = и сразу наступит рай и Европа
Minnie, не вам судить о том, что считаю я. :rose: Может хватит переходить на личности, Minnie? Странно, что меня на форуме не было, но вы все стараетесь... А потом будете истерить по поводу того, что кто-то переходи на личности. Вы давно не скандалили? Но я вам не по зубам, девочка. Могли бы уже додуматься... Хотя... Судя по всему, чтобы думать по-взрослому еще время не пришло, в вот "выпендриться" хочется.. :rose: И заметьте, Minnie, именно вы сами напрашиваетесь на "комплименты". И уже не первый раз. Вы зря исходитесь от зависти, возраст - это, к сожалению, наживное. Может лет через 20 и вы станете мудрее, спокойнее....:rose: А есть еще и соседние форумы, которые как-то связаны с Островом? Или лишь бы Minnie угодить?
Minnie, а вы что корчите на форуме? Типа "умную" жертву большевистского режима и "великого" спеца в политике? :rolleyes:
но почему-то в других странах отредактировали. и себе во вред, чем Украина хуже? : а вы давайте не за всех, а за себя. говорите только от себя. я понимаю что конечно же лучше и легче ощущать себя некой частью могучего целого, с эдаким грузом за спиной и легче отвечать, что я безоговорочно приветствую. только одна просьба - отвечайте, говорите чаще, а не просто штампуйте , ок? по существу. все считают, но методы реформирования у всех разные. вот это беда поэтому: вот в том-то и дело, что прока народ не перестанет воспринимать ерофрмы с точки зрения семейных отношений, до тех пор у нас и не будет ни единой нации, ни того кто возглвит оппозицию и т.д....печально.... хорошая фраза! и я не откажу) : :rose: мэм, а вы умеете? давайте подискутируйте со мной. что это вы все время за чьей-то спиной исподтишка штампуете, а возразить что-то слабо?
bayard, а кто вы? Кем вы себя считаете? Мессией, божком, политико-экономическим гуру? Простые люди часто подмечают и очень образно комментируют то, что люди занятые более "высокими" материями пытаются объяснить какими-то "умными" словами. Вы вот с Minnie постоянно дуэтом... Странно, почему изсподтишка-то - любой может посмотреть, кто и сто поставил за тот или иной пост. И оценка постов не является нарушением правил форума. А вот обсуждение, того что и как оценивает - это уже как-то по-детски. Больше смахивает на обиду и на выяснение отношений. :rose: Когда будете писать конструктивно, наверное, и возражать будут. А пока взагали...
еще один рехфолюциоенРР) так кортыть посчитать чужие деньги? другими словами если сегодня вы опираетесь на гнев оголодавшей толпы, стоит задуматься – а чем вы будете кормить ее завтра?
Та точно, що в Тигіпка лиш чужі гроші, бо за життя він ніколи своїх не заробляв, тому що хронічний ПАРАЗИТ. підпис