Где реформы? Их нет. То одоробло, которое они называют реформами, вы это имели в виду? Назовите суть реформы хоть одной, даже если она только проголосована. В чем она? Что именно будет реформироваться? Не уподобляйтесь Форею. Кстати, про оранжевых. Единственной удачной реформой была реформа образования. В первый год принятия независимого тестирования в ВУЗы поступило много толковых детей без взяток. Эту единственную реформу ваш Сабачник благополучно зарывает и затаптывает.
да уж, далеко Вам до демократии:ireful:,, коли одобряете явно недемократические шаги Юща, похоже, если б при нем гипотетически Був прийнятий закон про обов'язковое ношение шароваров или вышиванок, Вы б тоже одобрили:ireful:
Мазохизмом не страдаю. Только, когда увижу попунктно и тезисно и по делу. Но, это из области фантастики.
А я так мечтал об этом! Ходил бы я в вышиванке и шароварах и бренчал бы на бандуре! А сейчас - никакого сравнения! Хожу в косоворотке,в шапке -ушанке и лаптях. А на балалайке бренчит мой дрессированный медведь! Ладно уж, я бы всё это стерпел! Но я каждый день должен по утрам выпивать из самовара ведро водки! Чтобы меня все считали за настоящего русского! А я водку на дух не перевариваю! Но чего не сделаешь ради торжества национальной идеи!
А и работают. Но у нас есть огромный спектр необходимых специальностей, за которые платят мизер. Нянечки в детских садах работают? А учителя? А участковые медсестры и врачи? Как общество может обойтись без этих профессий? Вы и Вам подобные почему-то уверенны, что если у человека маленький доход,о он обязательно бездельник и его конечно же нужно призвать трудиться на благо себя, семьи, и естественно властных захребетников. А что им, больным и старым, подыхать что ли? Адвокатов у властьпридержащих и без Вас достаточно. Не могут не трынькать и не воровать наши налоги, которые мы платим не на их безбедное существование, а на наше - тогда пошли вон! Лозунг "как потопаешь - так и полопаешь" должен применяться не только к нам, но и к власти тоже. И пожалуй к ним в первую очередь. А каким образом добьешься? Я хочу понять. Только не надо снова про предыдущие годы. Что СЕЙЧАС делать? Терпеть? Молча дохнуть? Вчера репортаж по ТВ показали, как дети интернатские приходят на кухню за добавкой а её нет! 17,5 гривен на ребенка! Одну нектаринку делят на 2-3 ребенка! Зато вертолеты, мерсы, дороги, откаты, золотые статуетки - на миллиарды! У государства нету денег???
Я знаю, что вам прочитать пару десятков строк образование не позволяет. Поэтому столько и пишу. Чтобы "отсечь" интеллектуалов", получивших образование в незалэжной.
Кхм, кхм, исключительно из шкурного интереса, как получавший образование в Украине напомню шо а) иной раз и со временем напряг бывает; б) "краткость - сестра таланта"!
Немає ніяких реформ. Ні пенсійної, бо залишили солідарну систему.Вся реХворма у піднятті пенсійного віку. Це не реформа. Ні податкової. По простоті ведення бізнесу Україна наприкінці другої сотні у світі. А Саакашвілі, якого приводила, як приклад Мінні, не розуміючи, про що каже, - у першій п"ятірці. Не кажучи вже про відсутність корупції в Грузії, Саакашвілі залишив всього 6 податків. Соціальний податок - 20%. Платять всі, зарплати у конверті немає. Якщо б Мінні порівняла це з українським ПК, їй би зробилося погано. Що там далі по списку? Реформа медицини? Яка полягає тільки у закритті лікарень? Круто, нічого не скажеш. Про судову і земельну взагалі мовчу. Злодії ваші реХворматори.
Бла-бла-бла. Ви нічого не знаєте про мою освіту, краще помовчіть. За розумного зійдете. Я ж не кажу, про те, що мене дивує неспроможність людини з інженерною освітою писати тезисно? А це дійсно дивно.
Не очень давно общался с коллегой по поводу нововведений в законодательстве (щас наполнение для сайта пишет), у нее впечатление от нововведений положительное (именно как у юриста), если будет работать - то толк возможен. Если будет конечно
Есть библейское выражение - не вливайте новое вино в старые мехи. Учителя, нянечки, участковые сёстры и врачи - это те специальности, без которых обществу не прожить...Только они продолжают работать в рамках старой системы учреждений здравоохранения, образования и пр., созданных при СССР. Там продолжают жить и работать, как будто ещё жив СССР. Те же принципы распределения материального поощрения.. Поэтому там и получают мизер. Надо уходить с такой работы и создавать альтернативные медучреждения, детсады и школы. Где они будут зарбатывать больше, будут давать более широкий спектр услуг, лучше лечить, лучше воспитывать и обучать детей. История примерно такая же, как с ЖЭКами и кондоминиумами... Кто мешает делать это? Лень и безынициативность? Боязнь потерять имеющийся мизер, который получают на старой работе?
- процедуру регистрации для юр. лиц и ФЛ-П упростили чуток; - виды деятельности подлежащие лицензированию подсократили; - формирование тарифов на ЖКХ прописали толково впервые практически, шо может даже оно и заработает; - техосмотры отменили для частников Список не полный естественно, у мну "голова не дом советов", а гуглить по етому поводу возможности да и желания сейчас нет
Как и следовало ожидать - ни одного примера пользы "реформ" от ПР для страны вы не привели. Почему? Да потому что невпихуемое впихнуть нельзя! А теперь КТО, КОГДА и ГДЕ те, кого вы называете "ВЫ", желал вливания бабла в У. как в Гецию и был за красные погромы? Минни, или вы подтверждаете ЭТО цитатами, или... идите далеко-далеко (можно на три буквы).