Протистояння Європи та Орди продовжується.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 9 лис 2013.

1. Nikosa

Nikosa миється в бані

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Провести незамедлительные консультации на уровне министров экономики, финансов и энергетики с целью выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита российского газа в строгом соответствии с контрактными условиями.

Вот и весь реальный смысл этой писульки - всего в 1 выделенной фразе :) .

3. Nikosa

Nikosa миється в бані

Согласен.
    Но смысл этой фразы он как раз и постарался описать в остальном тексте письма. Платить Украина не хочет и не может ни по рыночной цене, ни с учетом дисконта. Россия больше не хочет поставлять бесплатно. Вы об этом знали, обещали помочь, а в итоге так и продолжаете обещать. Где же реальные действия по помощи? Перекрывать трубу не выход, но велика вероятность, что придется...
    Слава богу, что на дворе не зима.

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я давно радив Газпрому побудувати сотні дирижаблів, надувати їх своїм газом і транспортувати на Захід, облітаючи Україну.
    Чому досі шмарклі жуєте?

• Подобається Подобається x 1
  5. Nikosa

Nikosa миється в бані

Ну примерно это сейчас и планируется. Назвали такие дирижабли "Южный поток". Только вот Украине это сильно не нравится почему то. А Европе Америка не дает его достроить, хоть ей (Европе) это кране выгодно, да к тому же Европа сейчас "наказывает" Россию (а по факту себя) санкциями. Думаю, что когда начнут замерзать зимой, наказывать перестанут. Придется или продолжать гнать через Украину и платить за себя и за Украину, или переходить на Южный поток и платить только за себя. Ведь других вариантов нет.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я вже забув, скільки років ми періодично чуємо про ті "потоки" - і що змінилося?
    Скидається на те, що ті "потоки" - рідні братики Оленьпіади-2014.
    Жгіть ісчо.

• Подобається Подобається x 1
  7. Оля

Оля Старожилка форуму

Я взагалі думаю, що Україна не має мати ніяких довгів перед Росією після анексії Криму. Те, що Росія виробила в Криму, то я думаю, що тепер Росія Україні винна, а не навпаки.

8. Nikosa

Nikosa миється в бані

Тут вообще то тема о другом. По большому счету соглашусь с тем, что Россия должна вернуть Украине деньги за (не знаю, есть ли в Украине такое понятие) НЕОТДЕЛИМЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, приобретенные Крымом с 1992 года. А ОТДЕЛИМЫЕ УЛУЧШЕНИЯ должна вернуть. И тогда будет установлен статус кво.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Звичайна кацапська орда.

• Подобається Подобається x 2
  10. Bastard

Bastard Well-Known Member

Чингачгуки, плять.

11. Nikosa

Nikosa миється в бані

Я правильно понимаю, что тут можно на любые темы постить? Если да, то я тогда продолжу... Враг не пройдет!

12. Bastard

Ми теж так думаєм про кацапів.

13. Saszko

Saszko Well-Known Member

Страх перед монголоїдами? Расизм?
    Кацапи не монголоїди, а європеоіди. Мова їхня, як і наша, словянска, а мови майже всіх корінних монголоідів Росії --- тюркскі.

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:47 ----------

А расизм --- фороба.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Внуцю, вчи історію... Бажано не з книжок, базованих на "краткам курсє".;)

15. Bastard

Расизм нормальна тема. Для тих, хто нехоче, аби їх діти жили в зоопарку.

16. Romko

Кацапи - то не нація,не раса.
    То й не люди.
    То вонючй слиз,з їх родіни - парашки.
    Тьфу.

17. Saszko

Saszko Well-Known Member

Пан, щось заплутався. Дідько знає пана внуків.

---------- Додано в 00:11 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

Кацапи звичайні люди. Колись селяни так називали тих, кого тепер прийнято називати росіянами. Це простомовний екзонім для росіян. Явище етнографічне, не політичне.
    Щоб не паплюжити простих українских слів, вигадуйте свої. Бо кацапи це не то, що Ви написали.
    Пропоную: гебня.
    :uanew:

На фото швейки, котрих українскі солдати досі не дістали на недавно українскій території. То це від злоби?

18. Romko

Саме то.

19. Saszko

Saszko Well-Known Member

Ясно, зліться на здоровє.

20. Romko

Зрі в корєнь(с)

а де твій аватар? :)