Совершенно верно, прекраснейшая Luna! Именно это и есть самое неприятное в ситуациях такого рода. Следует немедленно спровадить жену...если не понимает, то послать...ну, не знаю, сделать так, что-бы остаться одному... Тогда можно убежать, упросить не бить, драться до конца - любой вариант годится, если дело касается тебя лично. А так ты ВЫНУЖДЕН драться... Был у нас случай подобный...влез человек в сходную ситуацию...жена не послушалась... Были у тех козлов нунчаки с крюками(не буду утомлять техническими подробностями). Паренек был "умейка"...положил он их...пятерых...но, лицо потом ему долго зашивали. Спрашивается - оно того стоило?
женщины подставляют своих мужиков,это наверно у них подсознательно...ух за меня дерутся ! ух душил бы в колыбельке...
Цитата: И кто кому доктор? В данном случае женщина проявила благоразумие и ей вовсе не надо было, чтобы муж за нее дрался. ЗЫ. От интересно, если б нас не было, на кого б вы (мн.ч.) свои, мягко скажен, неразумные поступки списывали? "Где бы что ни говорили, Все одно сведет на баб" (С)
я говорю о материальной компенсации. вот, к примеру, в Библи сказано "глаз за глаз". на первьій взгляд казалось бьі, что обидчику за вьібитьій глаз тоже надо вьібрать его глаз. но не всё так просто! не факт, что вьібраньій глаз будет аналогичной компенсацией, поскольку єто, к примеру, может послужить к параличу человека (будут задетьі нервьі) или же заражение крови. значит компенсация за ущерб должна бьіть иной -- материальной. а именно: если вьібит глаз -- человек работает в пол сильі; то есть компенсация должна бьіть такой, которая возмещает ущерб.
Корыстнейший пупер, это я называю проституцией, простите, ради Аллаха. Торговать своим телом(а это выглядит для меня именно так в данном случае) мужчине недопустимо. Вы иудей? Я ничего против не имею, просто спрашиваю, дабы вести с Вами дискуссию исходя из этого. Вот об этом я хотел бы поговорить. Вы все меряете деньгами, поэтому понятие чести, достоинства, веры в ДОБРО, способность к самопожертвованию - для Вас чужды. У Вас единственный Бог - деньги. Мы с Вами в этом разные. Если Вы расцените мои слова, как попытку Вас обидеть, то я нижайше прошу меня простить. Это не так. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вижу ваши размышления, как составную часть некоей идеологии, чуждой мне и абсолютно неприемлимой.(К примеру, если моим родственникам кто-либо попробует причинить физический вред, то мне и мысль не прийдет в голову об денежной компенсации, а вот ответ будет обязательно...совершенно не адекватный...а тюрьмы я не боюсь, я уже говорил)
Прощать надо, что бы не париться и спать спокойно. А вот выводы нужно делать. Как говорил один известный сатирик - "дорогие мои упыри... я вас прощаю, и вы меня простите". От блин... первый пост как всегда не прочёл... Подобных тварей можно простить если только сами придут просить о прощении. Лично. Наказать за такое надо по любому, речь идёт о психологическом, внутреннем прощении. Это нужно прежде всего человеку который прощает. Так легче жить, без злости и ненависти.
Что бы спать спокойно - есть много средств, милосерднейший. А вот об прощении...каждый решает сам себе, я не настаиваю на своей точке зрения именно в этом вопросе. Я вот так же простил однажды...потому, что не нашел этих...дабы лично "простить". По прошестии лет оно все как-то перегорело.
не улавливаю логику, уважаемьій например, человеку в аварии оторвало руку (не дай Бог, конечно), донорская стоит денег. по-вашему, человек, которьій пострадал в результате небрежности другого человека -- не в праве требовать с него компенсации?! то есть, человек обречён остаться без руки, только потому, что єто "проституция"?! пипец нет, я не иудей
Дружищще, не у всех есть опыт как у вас. Достаточно много людей которые и в драках то толком не участвовали и с быдло-гопниками никогда не общались.
Спасибо, многомудрый. Мой опыт не особо велик. То, что я писал - это все нам вдалбливали в голову на тренировках по рукопашке, вот я и умничаю. Может, правда, кому поможет в ситуации(не приведи Аллах). И заставит задуматься: может все же стоит потратить часика три в неделю на тренировку, дабы не влипать.(Брюс Ли: "Выигранный бой - не начатый бой") Я все понимаю, было бы пятеро...ладно, семеро...ничего бы не помогло(по крайней мере, три часа в неделю не помогли бы точно). Но вот избегать подобного рода ситуаций можно научиться..."переклепать" всю гопоту не получится, да и смысла в этом нет. Думается мне, следует просто всегда ожидать чего-то такого в наши суматошные времена и в нашей стране, и не пренебрегать анализом подобного рода ситуаций. Это другая ситуация...речь идет об руке, а не о деньгах на покупку руки...чувствуете разницу? Все Вы понимаете, хитрейший пупер. Я довольно внятно объяснил свою позицию. И изначально был готов к тому, что Вы меня не поймете. В нарисованной Вами ситуации, я бы постарался оторвать обе руки в отместку...одну из которых и пришил бы себе...)
ну как бы мы уже отвлеклись от проблемы топикмейстера,то если женщина подведет под "перо",исходя из кайфа ,что она королева дуэли ,то лучше было ей не родиться.Ибо она будет причиной смерти,а от тудова возврата нет,увы...
Торро как всегда, все свалил на женщин...))) комплексы, комплексы, комплексы и шо с ними делать? ))))
деньги -- это лишь абстрактный эквивалент чего-либо. говорят "счастье не купишь". да, не купишь, если ты не знаешь, какое оно должно быть. но если знаешь ... и денег хватает...
Вот. Опять. Вы видите счастье неразрывно связанное с деньгами, а я вижу счастье в абсолютно другом. Попробуйте купить уважение ребенка или ИСКРЕННЮЮ любовь женщины(которая выбрала тебя, отказавшись от другого, более денежного...а у тебя за душой только годы, и более ничего!!!) В этом мы с Вами разные.
По окончании ситуации выводы делать достаточно просто, ошибки находить легко. В процессе самом все проистекает очень быстро и правильные решения зачастую невозможно исполнить. Кроме того, я не владею никакими приемами рукопашного боя. А ударили сзади потому что в проходе между рядами мы как бы отодвинулись немного (толкаясь с первым "товарищем") и второй оказался как раз позади меня.
Я не кровожаден и не хочу, чтобы из людей делали закоренелых уголовников. Мне думается, что тут был бы уместен штраф в пользу государства. Ну скажем пусть тысяч 500 отдаст постепенно в течение нескольких лет. Чтобы поумнел. Не себе, заметьте.
Не сердитесь, добрейший Маджентис...:o Мой анализ возможно несколько грубоват, да и есть нюансик...про который я не стану рассказывать... Только Вы не забывайте то, что я говорил...слова не мои, я их только повторил...не приведи Аллах, конечно, но не помешают...
Да как-то вдруг я "расклеился", когда ко мне через пару дней приехали друзья. Помогли со всеми вопросами (лекарства, палата, транспорт и т.д.). Привезли телевизор, ноутбук, книжки. И мне наказывать никого не захотелось - посчитал, что вот как-то буду выше чем месть мелкая. Может быть здесь еще сыграли и врачи тоже свою роль. Я до сих пор благодарен двум нейрохирургам питерским - Комарову Виктору Андреевичу и Коржевскому Юрию Павловичу, которые выходили меня.