Згадав із класики. коли в камері вичерпалися тости, муху привязали на довшій нитці і пили то за приліт - то за відліт. Так і yasam буде: прощавайте - і снова здраствуйтє. Глядь - і в VIP клієнти пробрався (Дописів: 2,610)
йду з форуму я сюда пришел, намереваясь разговаривать по душам с населением западной украины. Здесь жаловались, что мол на востоке одно быдло - у меня высшее образование. здесь жаловались что тролли - я пытался быть искренним. В ответ - меня постоянно оскорбляют ватником, другими с потолка взятыми оскорблениями. минусов наставили 200(!!!)в карму. Прекрастно! видимо я ошибался. я буду общаться с теми, кто отмечен разумом, это не здесь. счастливо оставаться, звери!
Это ты "население", даже название Украина пишешь с малой, бес! Слава Богу, за тобой еще полы ключевой водой мыть и проветривать, ватник ссаный! "Помер Ефим - ну и хер с ним!"(с)
Что же вы звери наделали? Обидели ватника человека с ВЫСШИМ образованием! Как ему теперь жить с 200минусовой кармой???? Он же так хотел разговаривать, так пытался быть искренним, а вы...вы...редиски Ану быстро взяли и пожалели наставили + под первым сообщением!
Общайся вот здесь. "Но не потому что осознал, а потому что иссяк" (з міліцейського рапорта про дядька, котрий "нарушал на стенку перехода".