От як приємно спілкуватись із мудрою жінкою... Вона наперед все знає Чудовий день сьогодні в Стрию. Сонячний, осінній, теплий...
От инфраструктуры остался только ЗКП. Сейчас он законсервирован и его охраняют. Взлетка. Литая осталась, кто ж ее уволокет, а плиточная разошлась. Уже песчаную подсыпку из-под плит растасскивают. Ангары для истребителей растаскивают. Ворота на металл режут... В общем процесс идет. И смена власти не помеха... Двадцать лет гребут, а еще есть и есть
Вітре, я не сплю маю один вихідний і мушу зробити справ за три не дробіть батон на мене мені б ше сьогодні пропеллер ззаду.........
Прощайте. То, что стали делать сегодня вчера по убиению островных тем - это я принять не могу Итак уже избегала и политики и всего подобного. Но это не просто запихивание раски - это сажают в клетку. счастливо оставаться
Не переживайте. Апельсинка - импульсивная особа. Стаканчик Хереса переварится и придет снова. Ветер знает. Научили.
Кітано, ви туйкаво не тойвово... Кому-кому, а вам не пасує звертати увагу на дурні балачки немудрих людей.
Вам ніяк не можна залишити форум. Свого часу - ви добровільно погодилися очолити профспілку форуму. Хто - як не Ви - заступииться перед адміністрацією?!?
Ой, Ні-ні!!! І взагалі, я коли бачу в полі зору цю тему, аж страшно відкривати. Нехай краще, всі будуть здорові !!!