Прощавайте!

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Мих, 17 лис 2009.

1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я шось ніц не зрозумів
    вотакво сказав і всьо
    а нє шоб напсати як там справи рухаютсі

• Подобається Подобається x 9
  2. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Миху, вони тут їдуть разлагать общество! А то капіталіст клятий порабощає народ а заступитись нікому. ;)

• Подобається Подобається x 4
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Бувайте здорові, Романе.
    Щиро...

• Подобається Подобається x 6
  4. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Я також в шоці, Романе не лишайте нас!!! Нам Вас дуже бракуватиме! Хоча б час від часу пишіть, як справи у Зорянки!

• Подобається Подобається x 8
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Я в шоці.....
    Що сталося? Чому?
    Невже це те,про що я здогадуюсь?
    Шкода..дуже..
    Але не зникай.Ти знаєш як ми за вас пепеживаємо.

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг... (с)

[/SIZE][/FONT]

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вот читаю я вас и диву даюсь. Ну на каком основании вы себя самыми разумными считаете? Но во-первых вы и самом ЗУ в меньшинстве с такими взглядами.

Во-вторых если я даже что-то близко напишу обощенно, как пишет Педро про наволочь и про загрязнили, то вы первые будет кричать про отсутствие у меня культуры. Напишу что-то про афроамериканцев в США, как Оля написала, то это открытый расизм, его в США не поддерживают..Да и в любом культурном обществе.

Обсираете свою страну, или теперь соседнюю? Да и тут вы в меньшинстве даже у себя на ЗУ. Вы это четко демонстрируете, когда и про Украину говорите и ее народ.

Демонстрируете свою культуру, точнее ее отсутствие. И ее отсутсвие заметно. При чем это называется бескультурьем в любой стране мира. Вы даже не освоили основ политкорректности.

Знаете что произошло ? В основном народ переболел старой идеологией...Вырос и пошел дальше. А вы пошли в обратную сторону в цивилизационном развитии, на более низкую ступень, на пещерный национализм. И неважно где вы проживаете...Вы через свое пещерное отношение внешне, может и похожи на нормальных людей, но правил поведения цивилизованного общества и политкорректности не принимаете как основы поведения. Вот и пытаетесь врать, приписывать мне, Читателю и другим какие-то высказывания, принадлежность в чему-то кому-то, вешать ярлыки...

Я понимаю вами, конечно ненависть движет. Но сколько можно? Вы когда нибудь освоите нормальный человеческий язык нормального общения принятого в культурных многонациональных обществах ? Хоть украинский, хоть русский, хоть английский...

И значит так суммируя. И США, и Россия и Украина - мне родные страны. И так было есть и будет. Вы так сказать не сможете.

Да США и ряд других стран находятся в геополитическом соревновании за мировые ресурсы, что собственно естестввено в любом мире. Ну и что ? Мне это не мешает называть их родными странами.

А вы изгои, даже у себя. Статистический выбрык не нарушающий общее равновесие. Такие есть в любой стране в любом обществе. Никогда они не объединятся ни с кем уже. Недоговороспособны, друг друга с другой кровью ненавидят и нормальных людей. Последователи Шилькгрубера.

Собственно я знаю, что до разума вашего не достучусь.

• Подобається Подобається x 5
  8. levandivka

А Гренада?
    http://www.youtube.com/watch?v=swH-Mb2Ee70

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ----------

Стукайте за старою адресою.

9. Чернобылец

Когда есть расистские высказывания и отсутсвие политкорректности всегда еще есть пресса в том числе эмигрантская , для усиленного обучения и приведения примеров "как не надо" тут с этим строго.

ПРи нарушения законов есть ФБР, а есть и Интерпол. На УКраине МВД и СБУ. И то же есть антирасистские законы.

Это у вас все кажется с одной страны. НА самом деле даже не из ваших мозгов...САми себе враги...

• Подобається Подобається x 1
  10. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Я плякаль! Вам конче треба в Каліфорнію, там самі «коректні».

• Подобається Подобається x 3
  11. Чернобылец

Хороший штат, вино отличное...Но кто бы там не был неполиткорректный, он наверное публично своими допысами не отмечается....На всякий случай. По причине политкорректности. Не ?

Кроме того вы ж наверное знаете, что включает в себя значение harrasment ? И почему это столь важно в американском обществе ? Или в любом развитом обществе ?

• Подобається Подобається x 1
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

ти ба... навіть у вас слово гараздМЄНТ асоціюється з словом "домагання".

13. Чернобылец

Чего то я юмора вашего не понял. :) Сказать нечего ? Можно было бы и промолчать. Или вы таким образом выступаете в поддержку расистских высказываний ?

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І, кажуть, ідеальний кандидат на керівні посади -
    чорношкіра лесбіянка, інвалід, вагою за 140 кг. Нє?

15. IRUSKA*8

IRUSKA*8 Well-Known Member

Я не є така сильна,як собі думала....нажаль(((....
    Тому, після 2,5р.,йду з ЛФ (принаймі на деякий час),бо тяжко мені...дуже тяжко...
    Гарного усім спілкування і тільки позитивних емоцій
    Дякую що були в мому житті:girl_in_love:

• Подобається Подобається x 21
  16. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

а що то мало бути мені хтось пояснить? Слухайте ви часами не в клаповухого друга стажувались поки вас не було?
    Харасмент? Ото вже вигадали! Це я оце вам таке влаштувала? Мдям...

Видихай, Бобрик!

• Подобається Подобається x 6
  17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Что-то недопонял,это адрес вашего разума , Levandivka ?;)

18. levandivka

Версія: Геббельса перечитував, до 70-ї річниці масових розстрілів у тюрмах НКВД Західної України готувався.

---------- Додано в 08:33 ---------- Попередній допис був написаний в 08:32 ----------

А воно вам треба..? Разум..? Адреса..?

• Подобається Подобається x 2
  19. poetka

poetka Дуже важлива персона

Шкода звичайно,але повертайтесь скоріше,нехай все буде добре!!!!

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ----------

П.С. Бачу останнім часом таку тенденцію: людей міліє і міліє,особливо тих,до кого так звик.:sad:

Останнє редагування: 28 чер 2011
    • Подобається Подобається x 7
  20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Оля,влітку завжди так.Але треба признати,форум міліє не тільки за кількістю людей.але й по-справжньому цікавих дописів,тем.Вже не той форум який був за часів пупера,Черешеньки.Іспанки,Кози-Дерези,Багіри ,Мавпусика і т.д

• Подобається Подобається x 11
а де твій аватар? :)