Миху, вони тут їдуть разлагать общество! А то капіталіст клятий порабощає народ а заступитись нікому.
Я також в шоці, Романе не лишайте нас!!! Нам Вас дуже бракуватиме! Хоча б час від часу пишіть, як справи у Зорянки!
Я в шоці..... Що сталося? Чому? Невже це те,про що я здогадуюсь? Шкода..дуже.. Але не зникай.Ти знаєш як ми за вас пепеживаємо.
[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг... (с) [/SIZE][/FONT]
Вот читаю я вас и диву даюсь. Ну на каком основании вы себя самыми разумными считаете? Но во-первых вы и самом ЗУ в меньшинстве с такими взглядами. Во-вторых если я даже что-то близко напишу обощенно, как пишет Педро про наволочь и про загрязнили, то вы первые будет кричать про отсутствие у меня культуры. Напишу что-то про афроамериканцев в США, как Оля написала, то это открытый расизм, его в США не поддерживают..Да и в любом культурном обществе. Обсираете свою страну, или теперь соседнюю? Да и тут вы в меньшинстве даже у себя на ЗУ. Вы это четко демонстрируете, когда и про Украину говорите и ее народ. Демонстрируете свою культуру, точнее ее отсутствие. И ее отсутсвие заметно. При чем это называется бескультурьем в любой стране мира. Вы даже не освоили основ политкорректности. Знаете что произошло ? В основном народ переболел старой идеологией...Вырос и пошел дальше. А вы пошли в обратную сторону в цивилизационном развитии, на более низкую ступень, на пещерный национализм. И неважно где вы проживаете...Вы через свое пещерное отношение внешне, может и похожи на нормальных людей, но правил поведения цивилизованного общества и политкорректности не принимаете как основы поведения. Вот и пытаетесь врать, приписывать мне, Читателю и другим какие-то высказывания, принадлежность в чему-то кому-то, вешать ярлыки... Я понимаю вами, конечно ненависть движет. Но сколько можно? Вы когда нибудь освоите нормальный человеческий язык нормального общения принятого в культурных многонациональных обществах ? Хоть украинский, хоть русский, хоть английский... И значит так суммируя. И США, и Россия и Украина - мне родные страны. И так было есть и будет. Вы так сказать не сможете. Да США и ряд других стран находятся в геополитическом соревновании за мировые ресурсы, что собственно естестввено в любом мире. Ну и что ? Мне это не мешает называть их родными странами. А вы изгои, даже у себя. Статистический выбрык не нарушающий общее равновесие. Такие есть в любой стране в любом обществе. Никогда они не объединятся ни с кем уже. Недоговороспособны, друг друга с другой кровью ненавидят и нормальных людей. Последователи Шилькгрубера. Собственно я знаю, что до разума вашего не достучусь.
А Гренада? http://www.youtube.com/watch?v=swH-Mb2Ee70 ---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ---------- Стукайте за старою адресою.
Когда есть расистские высказывания и отсутсвие политкорректности всегда еще есть пресса в том числе эмигрантская , для усиленного обучения и приведения примеров "как не надо" тут с этим строго. ПРи нарушения законов есть ФБР, а есть и Интерпол. На УКраине МВД и СБУ. И то же есть антирасистские законы. Это у вас все кажется с одной страны. НА самом деле даже не из ваших мозгов...САми себе враги...
Хороший штат, вино отличное...Но кто бы там не был неполиткорректный, он наверное публично своими допысами не отмечается....На всякий случай. По причине политкорректности. Не ? Кроме того вы ж наверное знаете, что включает в себя значение harrasment ? И почему это столь важно в американском обществе ? Или в любом развитом обществе ?
Чего то я юмора вашего не понял. Сказать нечего ? Можно было бы и промолчать. Или вы таким образом выступаете в поддержку расистских высказываний ?
І, кажуть, ідеальний кандидат на керівні посади - чорношкіра лесбіянка, інвалід, вагою за 140 кг. Нє?
Я не є така сильна,як собі думала....нажаль(((.... Тому, після 2,5р.,йду з ЛФ (принаймі на деякий час),бо тяжко мені...дуже тяжко... Гарного усім спілкування і тільки позитивних емоцій Дякую що були в мому житті:girl_in_love:
а що то мало бути мені хтось пояснить? Слухайте ви часами не в клаповухого друга стажувались поки вас не було? Харасмент? Ото вже вигадали! Це я оце вам таке влаштувала? Мдям... Видихай, Бобрик!
Версія: Геббельса перечитував, до 70-ї річниці масових розстрілів у тюрмах НКВД Західної України готувався. ---------- Додано в 08:33 ---------- Попередній допис був написаний в 08:32 ---------- А воно вам треба..? Разум..? Адреса..?
Шкода звичайно,але повертайтесь скоріше,нехай все буде добре!!!! ---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:46 ---------- П.С. Бачу останнім часом таку тенденцію: людей міліє і міліє,особливо тих,до кого так звик.
Оля,влітку завжди так.Але треба признати,форум міліє не тільки за кількістю людей.але й по-справжньому цікавих дописів,тем.Вже не той форум який був за часів пупера,Черешеньки.Іспанки,Кози-Дерези,Багіри ,Мавпусика і т.д