не, ну Вы прям ...мудрейший ) Я умиляюсь Вами. Обобщение касается тезиса: "все в вашей голове" блин, как скушно с вами. Думайте иногда, а не вещайте как глухарь на трибуне.
сомневаюсь что скушно... а глухарь, это более к вам подходит. когда читаeте то что не написано, но что в голове привиделось.
Сядь в любой поезд, Будь ты, как ветер, И не заботься ты о билете, Листик зелёный зажми ты в ладони - Прошлое больше тебя не догонит! (с) [youtube]YzzODtICFOY[/youtube]
Ну шо, автор, простили али нет? Если решение еще не принято, я предлагаю решить этот вопрос открытым голосованием форумчан и на этом закрыть этот долгоиграющий вопрос Другого выхода, похоже нет.
Да что вы, не торопитесь! Такие дела не терпят спешки. А то "мы сегодня все переделаем, а на завтра ничего не останется!"
кажется в ссср, местком голосованием решал вопросы семейных отношений. ) ставлю на голосование вопрос. есть ли Бог.. прошу голосовать.
У меня еще есть варианты, что бы вам предложить, но я уверена наперед, что отклоните. :rolleyes: Что ж тогда обсуждать-то будем длинными летними днями, а? Как-то уже все привыкли...
ПС: автор, давайте вот только определимся с критериями результата, простое большинство или проходной процент во второй раунд поставим? Да не поддавайтесь на провокацию, это такой аргумент в стиле абсурдирования)
вопрос нерешен, у него нет решения, он не решаем, он побсуждаем.. для обсуждения вопрос открыт, для решения закрыт.. как то так, я вижу.