Прощай старший бедный брат....

Тема у розділі 'Країни і міста', створена користувачем Forpost, 19 сер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

2. Forpost

Forpost Стоїк

...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну если Польша это некий ориентир во всем мире, то, да, стоит вводить.
    А вообще то я ни разу с такой бодягой не сталкивался, хотя ездил в куда более благополучные и богатые страны чем Польша.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну это "карманные расходы", в сравнении с суммой заявленной в нашем проекте.
    По поводу платёжных карт и наличие на этих картах денег, то необходимо на всех пунктах пропуска, на компах установить софт, а банках открыть шлюзы для проверок баланса на карте. Это невозможно даже с украинскими банками, а про заграничные банки вообще разговор даже идти не будет. А люди же будут ехать из-за границы. Вот теперь и представьте, что необходимо будет пооткрывать доступ ко всем банкам мира.
    С банковской выпиской по движению денег по счёту/карте - я описал на первой странице.

5. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

Греки спрашивают меньше, при заполнени анкеты.
    Альтернатива справка о заработке или выписка со счета.

Все это смешно. Ну приношу я справку со счета, что это дает?
    Это гарантия что не останусь? бред.

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Кстати на морской границе Польши такого тоже не существует.
    Видимо на пунктах пропуска вдоль сухопутной границе Украины с Польшей действуют какие-то подзаконные акты, либо межправительственные договорённости. Либо просто таможенники разводят народ на бабки, как это делают в одесском порту с иностранцами.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Оосбенно смешно, когда едешь на своей машине, а тебе на таможне - покажи, что ты не нищий.

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да уж! Про Молдову не правильно думаю! ((((

а де твій аватар? :)