ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Bakalavr, 30 лип 2009.

1. Табити

Табити Well-Known Member

А позвольте полюбопыствовать? Так пониаю спасутся только те кто верует в Господа Иисуса Христа? И каким образом будет выглядеть подобное спасение?

2. И начнётся она на Ближнем Востоке. А последствия этой войны, в соответствии с Библейскими пророчествами, отображены на карте...
    Будут побеждённые, но будут и победители!

Вкладення:

3. Forpost

Forpost Стоїк

адназначна!

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Что?! Какому-то Израилю отдать Междуречье, половину Аравийского полуострова и всю территорию аж до Армении с Азербайджаном?
    Лопнут :pardon:

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вот мне кажеться, что поднимать эту тему с предсказаниями Майя, Э.Кейси и прочим, специально(уж тут, извините, мое видение, большое количество фильмов, телепередач), можно только по причине...
    Борьбы с экономическим кризисом.:preved:
    Ну, посудите сами. Если человек психически неустойчив, но труслив, либо, что чаще всего, живет по принципу "а вдруг", то мысль эту ему втолковать проще.
    Какие он предпримет действия?
    Возможно, уйдет в монастырь. Возможно, сорвется, начнет нарушать закон.
    Но, мне кажется, что большинство... Начнут тратить.
    Поедут в поездки, купят то, о чем давно мечтали.
    Снова таки, это личное мнение. В этой мысли очень много спорных моментов(какое государство пойдет на это целенаправленно? Откатать ситуацию перед 2012 будет крайне сложно, снова таки, более вероятны такие фильмы, видеопрограммы исключительно на волне народного интереса, и никакого следа гос. структур тут нет и близко). Возможно.

а де твій аватар? :)