ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы..

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Bakalavr, 30 лип 2009.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Как и все 13 ноября.
    http://www.lenta.ru/news/2009/01/21/prem/

2. kertis

kertis миється в бані

И воцарится на земле хаос, умрут все женщины, умрут мужчины а планету заселят ахтунги.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Поляки тоже пытаются предсказывать:sad:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Невесёлые пресказания.....

5. olegp

olegp миється в бані

хоть Янук и туп, но, имхо, не настолько, чтобы так обращаться к своему электорату\
    ибо для него, электората Янука, не представляют особой ценности такие вещи, как Украина, как гос-во, мова, иные укроценности:))

6. Fireball

Fireball Well-Known Member

Ох уж эти сказочники... Начиная с того, что 49-51% у Свободы - это нереально.

Хотите сказать, что у них вообще нет ценностных ориентиров?

7. olegp

olegp миється в бані

есть, но не эти

8. Bakalavr

Bakalavr Member

Тема очень серьёзная и касается всех нас.

Размещаю откровения Екатерины...

"Здравствуйте! Бог да благославит всех ,собравшихся на этом форуме. С удовольствием расскажу Вам, о том как Иисус явился ко мне. Никого не заставляю верить, каждый держащий в сердце Бога почувствует, что это правда.
    Первое ,что произошло со мной, я видела сон. Сон был таковым. Видела я гору высокую и поднималась по ней ,но не в теле моем, а в виде святящегося шара - это была душа моя. Поднявшись на гору, увидела внизу горы сад и много людей, все люди были в белых рубахах, они пели и веселились, а также носили кусочки хлеба и складывали их в святящуюся гору из хлеба. Все было очень красиво и также в саду том было очень светло и тепло и слышала я, как кто то играл на флейте. Затем увидела край сада и обрыв .Посмотрела вниз и увидела тоже самое только люди плакали и скрежет зубов был слышен, ходили они в черных одеждах по обугленной горячей земле она была красного цвета как лава. И клали они обугленный хлеб в гору из черных обугленных хлебов. Затем я обернулась к чудесному саду и увидела как ко мне подошла женщина в белой святящейся одежде и говорит " Пойди к воротам и войди в них .Войдешь в Храм Божий и увидишь Сына Божьего ,Он ждет тебя. Я пошла, увидела ворота распахнуты, вошла в них там церковь. Вошла и в нее и увидела большой трон, он был отвернут от меня и видела я на подлокотниках руки человека в сияющей белой одежде кисти рук были пробиты гвоздями и текла кровь с них. Также видела я ступни ног его со следами от гвоздей и в крови, но кровь на пол не спадала. И говорит Иисус мне "Лица Моего не надобно тебе сейчас видеть не время еще, но приду я к тебе и увидишь ты Меня. Иди в храм Мой и положи цветы к ногам Моим, в воскресенье подавай хлеб, чтобы кормить близких твоих ушедших в сад Мой." Хлеб Иисус подразумевал молитвы об умерших.
    Я проснулась. Выполнила все, что Иисус заповедовал мне. Прошло несколько дней и я стала видеть странные вещи. Пошли с мужем в магазин, а там висит доска объявлений о пропавших безвести детях. С чего я обернулась на эту доску не знаю, но увидела фото одной девочки ,она пропала в штате Техас в городе Сан - Антонио. Я сняла с доски объявлений это фото, взяла домой и всматриваясь в него, стала видеть какие- то фрагменты. Не буду расказывать все, вобщем обратились в полицию дали информацию о моем видении .Девочку в итоге удалось найти.
    Второй раз видела Иисуса на яву в доме моем. Сидела с маленькой дочкой дома, сидела играла с ней, затем как провалилась куда-то и вижу дорогу и свет на ней, дорога вся в тумане, но свет исходит из глубины и вижу по дороге навстречу мне идет человек в белой одежде залитый светом. Подошел ближе и тогда я разглядела Его это был Иисус. Тогда Он стал говорить со мной и дал мне информацию о Событиях, которые произойдут в будущем на Земле.
    1. Будет сильное землятресение в России.
    2. Рухнет большое здание в России.
    3. Много катаклизмов обрушится на Америку.
    4. Будет разделение людей на черное и белое .
    5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спасутся
    6. Россия одержит победу, вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.
    7. Мусульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
    2015-16г.г.
    8. Мусульмане- борьба за священную землю в Израиле.
    9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
    Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
    люди плачут кровавыми слезами.
    Это Слова истинно переданные людям .

Я отдала всю эту информацию от Иисуса к людям, ортодоксальной церкви, священнослужители приняли Слово Божье от уст моих.
    Не долго существовать этому Миру, ибо Второй приход Иисуса на землю близок. И свершит он Суд на Земле.
    Обратите свое сердце к Богу в молитвах Ваши и просите прощение грехов Ваших, и прощайте близких Ваших за грехи их перед Вами.

Всех благ Вам.
    Катерина"

Библия ,Новый Завет от Матфея гл.13
    Слова Иисуса к своим ученикам:

"14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
    15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
    16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"

9. Bakalavr

Bakalavr Member

Послание для людей ,переданное через Екатерину...

"Здравствуйте!
    Всех благ Вам и благословит Вас Господь, тех кто на этом форуме.
    Мне совершенно не важно ,кто и что думает обо мне лично. Но то, что я говорю- это Слова от Иисуса Христа. Я продолжу давать на форум информацию о надвигающихся событиях.
    Бог каждому дает шанс, идти в сторону добра или зла, и каждому воздаст свое.
    Я не вправе судить кого-либо ибо я не Бог, но Бог видит каждого из Вас.
    Я буду просить у Бога благо для людей верующих в Него, и буду просить у Бога милости для тех кто отвернулся от Него.
    Я хочу поблагодарить всех тех людей ,которые с добротой и пониманием относятся к тому, что я говорю, так как это не мои слова .Я тот, кто доносит Слова от Сына Божьего для людей.
    Хочу разочаровать тех кто не верит в то, что я пишу, я не брала чьи- либо высказывания таких известных людей как Ванга или Нострадамус. Все ,что я говорю - Слова Иисуса. Моя совесть чиста перед Всевышним.
    Я не буду никого принуждать или убеждать в чем- либо, каждый волен верить или нет.
    К искренней вере в Бога Всевышнего человек приходит осмысленно, истинно понимая о чем гласят Слова Божьи и Слова Иисуса Христа, данные нам в Библии.
    Придя к истинной вере ,многие благославляются Богом ,получая Дар у каждого он разный, чтобы нести эту веру и воплощать ее в дела во Имя Господа.
    Я использую мой дар ,данный мне от Господа ,чтобы помочь людям прийти к Богу и покаяться в грехах совершенных - это моя миссия ,данная мне от Бога. Знаю, что души всех людей земных не повернуть мне верою к Господу, но удастся хотя бы некоторых вырвать из лап дьявольских.
    Каждому из нас Господь Милостивый дает шанс на спасение души, но каждый выбирает сам брать этот шанс или отказаться от него.
    Мои дела во Имя Божье и помыслы мои - чисты перед Богом и людьми.

Это слова истинно идущие от Иисуса Бога нашего. О том что произойдет на
    земле с 2009 по 2017 годы.

1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек,
    плата за грехи совершенные.
    2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
    заключит союз(будет подписан документ) с мусульманами.
    3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
    4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
    5. Сильное землятресение на Камчатке

Да будет с Вами Бог!
    Катерина."

16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!/1-е Коринфянам, глава 9/

2-е Петра, глава 1
    21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

10. Fireball

Вряд ли Россия сможет процветать после потерь в 50 млн человек.
    Такие ужастики рассказываете.

11. Bakalavr

Bakalavr Member

Умрут не все...

Нет цели просто напугать кого бы то ни было...!..нет такой цели.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о грядущих событиях даётся всем нам,чтоб успели подготовиться морально и духовно.
    Война в ноябре 2010г. и всё остальное,предсказанное НЕ человеком ,но Самим Господом - ВСЁ это сбудется до последней буквы..,хочет кто-то это..или нет.
    И к этому лучше быть готовыми..,не теряйте время попусту,приготовтесь к тяжким испытаниям,ожидающим всех нас.
    Мы живём в последние врмена..- поймите это.
    На земле СОДОМ и ГОМОРРА...,разве вы не видите..?..
    Не погибнут те ,кто верят и уповают на Милость Божью.Потому и даётся ВСЕМ шанс на спасение.
    Каждый решает и выбирает САМ...
    У некоторых нет веры на спасение...и нет веры вообще,к сожалению.
    У кого -то полное недоверие к Посланиям и полное пренебрежение.
    Вы вправе реагировать как вам угодно..
    Но позвольте напомнить..-на кладбище рано или поздно попадают все..,но это ещё не конец,люди должны знать об этом.
    Что ждёт Вашу душу ..?..что за гранью телесной смерти..-вот о чём нужно думать!..А когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
    Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.Что значит "быть готовым...",возможно многим не нужно объяснять.
    Для тех кто не знает ,поясню:необходимо исповедаться во всех грехах,причаститься,собороноваться...и конечно следовать Заповедям Божьим.В случае их нарушения обязательно исповедаться у священника и стараться не нарушать впредь.Необходимо постоянно ходить в церковь,потому что Храм Божий - это Дом Господень и Дом молитвы,там прибывает Сам Господь и иже с Ним.И дома желательно молиться,читать Псалтырь и Евангелие.А к исповеди и к причастию нужно готовиться особым образом(вам объяснят в церкви).Необходимо соблюдать посты и не работать в воскресные и в Церковные Праздничные дни.Это прописные истины,но к сожалению не все знают о них.

По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он МОЖЕТ БЫТЬ СПАСЁН !!,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.Вот только один из примеров..

К Римлянам 10 гл.
    9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
    11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
    13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Это же говорится и в Откровении ,и в Посланиях Господа даётся надежда на спасение всем - верующим в Господа Бога и Милость Божью.
    Не нужно унывать раньше времени,нужно готовить душу свою к серьёзным испытаниям.Также - нельзя оставаться беспечным..!Нужно примириться с Богом через покаяние и следование Заповедям и укрепляться в вере.
    Чем ближе вы будете к Богу,тем больше уверенности будет в вас ,что Господь вас не оставит.

Храни вас всех Господь.

12. Fireball

Нет, не вижу.

Не погибнем, если руководства разных стран придут к пониманию общих проблем, если будет голова на плечах.
    Молитвами и прочими ритуалами не восстановишь отравленные реки, вырубленные леса и разрушенные экосистемы.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Они будут жить долго и счастливо и умрут в один день (с)
    А потом пришёл лесник и разогнал всех по домам (с)
    Жили они поживали да добро наживали (с)
    Мысль материальна (догмат бурятских наношаманов)

14. Аятолла

Аятолла Касым

Ну вот, то о чем я и говорил...деструктивные культы и опасность сиих культов и течений для людей...:)) Спасать человека надобно, а nanoshaman? Может помощь бубна шаманского вызовет ветер, дабы устроить полезный сквознячек...э...ну, прочистить-то сознание? :))

15. ostrov_AssA

ostrov_AssA Member

:wacko: очередная страшилка от "истинно верующих" в попытке собрать побольше душ...
    Сколько уже было подобных предсказаний о конце света, только дата этого события переносится на следующий год....видения видно размытые...точности им не хватает:))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Это все от чрезмерного злоупотребления расширителями сознания...меру нужно знать...:))

17. ostrov_AssA

ostrov_AssA Member

фанатизм никогда не знал ни границ, ни меры...:p

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вот это приход.:))

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я чето не понял. Вы считаете человек из Америки пишет?

20. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Ха-ха... Здорово, подловили...:))
    Нет, это американская болезнь начала распространяться по миру...:))

а де твій аватар? :)