Пропаганда в России. Как создают фальсификации.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 14 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чего вы так прицепились к этому Патриарху то ?
    Ну все неправильно сделали. Злые вы, прочитает Кирилл форум и не приедет он больше к шахтерам.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я думаю тут не к Патриарху цепляются, а к тому, кто оту статью писал. По Интеру смотрел мельком - людей очень много было, но в каком городе в тот момент дело было даже не скажу, светский я человек! :pardon:

3. Tan To

Tan To сын империи

Ой как колит, тем более, сколько стоит эта правда, слепому видно, один пишет взахлеб, Патриарха встречали всем миром, другой, что это враньё, собрались три калеки, теперь стоит вопрос выбора...какую из этих статей запостить и принять за абсолютную, НЕ ПРЕДВЗЯТУЮ истину. :))Я мирный как "божья коровка" по сравнению с 22-мя добровольцами с ветки "Если завтра война".:)):)):))

4. Hightower

Так там народ Родину защищать собирается, если вдруг шо! ;) И вообще, чаще от россиян слышны претензии на украинские территории, чем наоборот! :p:)

5. Маджентис

Думается мне, что иногда заполитизитрованность людей уж очень льется через край.
    Спокойнее надо быть.

6. Hightower

Это да! :good:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маджентис, о Кирилле уже и забыли... Не приезжали до этого патриархи лет этак 140, и спокойно без таких визитов шахтеры обходились... Прихожан в области немного, чуть поболе сочувтвующих по большим праздникам... А на организацию этого политического проекта пошли деньги и совершенно не причастных к церкви налогоплательшиков... Не уверена, что это справедливо.
    И дело-то не в Кирилле, а в том, как фабрикуют "правду". Если про визит в Донецк так гаденько соврали, то могу ли я верить всему отальному?

8. Маджентис

Ну забыли и ладушки. Нефиг эту поповское московское мракобесие в светлые умы труженников подземелий вбивать.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Такой уверенности нет... но логика прочтения говорит, чему можно верить, а чему - нет! Очевидно те, кто эти карты пршляпил, был уверен, что там ничего изобличающего нет... я жеж говорю, что у фальсификаторов было полно ляпов. А выложить? попробую, но разрешение не обещаю, бо меня Админ прибьёт...:)
    - Но, сначала пороюсь в своих вечнонепричесанных архивах... Ждите!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому?:)

11. Hightower

Оникс, не принимайте близко к сердцу, кому надо - тот сходил, имел бы возможность и я с удовольствием бы сьездил посмотреть! А если кто-то по заказу или в приливе восторга написал ото, так то его проблемы пусть на его совести будет! ;)

Кстати, сколько там на Майдане людей было? ))))))

12. Tan To

Tan To сын империи

Я читал о вашей позиции, в случае, если на Украине разразится гражданская война. Поверьте, если украинцы, будут иметь определенную уверенность, что у них не отнимут, личное, нажитое непосильным трудом:)), не будут навязывать коммунистическую идеологию:)), они воевать не станут, "моя хата с краю", это не русская поговорка, по русски хата - изба:)) Из этих 22-х и 2-х не наберется:)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

По официальным данным подконтрольных ПР организаций в Донецке бало около 3-х тысяч, в Святогорске - около 10. Это факт. Сразу пытались соврать, но вокруг храмы - высотки - все просматривается и фотографируется... В Святогорье - горы - тоже все просматривается и фотографируется... Вот и пришлось опубликовать правду.

14. Tan To

Tan To сын империи

Румынам:)

15. Tan To

Tan To сын империи

А вас это так огорчает, разоблачить некого?:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего еще можно ожидать от сотрудников КГБ? Деза - это главное оружие разведчика...или шпиона, как кому нравится... Тем более, Кирило, как говорят, один из них...

17. Маджентис

Ух какое КГБ. Даже в души паствы залезло.
    Все таки я однозначно горд за такую спецслужбу. Наша, родная, домашняя.

18. Hightower

Кто знает? Очень не хотелось бы, чтобы на практике проверить довелось! А любовь к родине бывает отнюдь не только у россиян! ;) Да "гром не грянет - мужик не перекрестится" тож не мы придумали! :)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Hightower, мы говорим о разном, судя по всему...
    Тема ветки - Пропаганда в России. Как создают фальсификации.
    Я привела пример фальсификации, сознательного искажения фактов ради пропагандистских целей в контексте темы ветки. И все.
    Т.Е. дело не в Кирилле и тех, кто хотел его увидеть. А в подаче информации.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, мне это нравится... вы разбираетесь у себя дома с квартирантом, который хочет оттяпать у вас часть квартиры, вместо благодарности за предоставленное жилье, а тут приходят миллиционеры, бьют вам лицо и поселяются в вашей квартире, при этом объявляя этой части полный суверенитет, вопреки протестам всех соседей и всего двора... Что же тут неоднозначного? Разбой, в чистом виде!

а де твій аватар? :)